SunInternet

Модераторы: ELMA, aproxis

DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Hetaira,
Для меня ровно сутки :P

ЗЫ: Внешка уже появилась,о счастье... :lol:
height
Новичок

Сообщение height »

Hetaira писал(а):Nadea88,
надо организовать потребительский комитет...и потребовать возмещения!!! :protest:
странно...сам по себе комп в других программах нормально работает...а вот в инете(увы открыт только чат.мд...так как больше не доступно)...тормозит ужас как...готова мышку разломать..
Для продуктивных действий по разрешению этого вопроса, необходимо собраться всем желающим пользователям SunInterneta, обсудить и скоординировать свои действия, нанять юриста, подать сначала жалобу администрации SunInterneta, а, если не будет никаких приемлемых действий со стороны администрации SunInterneta, подать заявление в суд (а может даже заявления!). Только я смотрю, что появилась "внешка", и все сразу "спрятали голову в песок как страусы". Может пусть нас SunInternet доит и дальше? Или мы можем попытаться постоять за себя? Постоять за свой труд, из оплаты которого оплачены эти "качественные" услуги SunInterneta? Или вы толпа, мальчики (и девочки) для бития?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

height,
готов стать лидером?...я буду с вами...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

ага. компенсация.
давайте считать.
19 баксов (мой вариант) - 260 лей.
сколько по вашему стоит компенсация за отсуствие интернета в течении суток.
своё решение я уже принял. чем с таким инетом, лучше вообще без него.
потерплю 2-3 месяца, накоплю 600 лей и подключусь к МТК скорее всего.
дело не только в периодической пропаже внешки. заявленные 128К я как не видел так и не вижу.
height
Новичок

Сообщение height »

Hetaira писал(а):height,
готов стать лидером?...я буду с вами...
1). Я простой рабочий человек, и в решении подобных вопросов не силён. Думаю, что сдесь нужен человек посильнее чем я.
2). У меня несколько знакомых юристов. С кем то дружу, а кто-то просто очень хороший знакомый. Двух из них знаю как сильных юристов и весьма влиятельных людей. Прежде всего, каждого из них, спрошу степень выполнимости наших чаяний, и возмётся он или нет за это дело. Думаю двух дней мне будет достаточно. Во вторник вечером спишемся.
3). Потом надо где то всем встретиться (можно наверное уже даже с юристом), чтоб обсудить все нюансы. Далее надо оформить контракт с юристом, и он, в качестве нашего представителя, начинает решать все необходимые вопросы.
4). Но пока вижу лишь одного (т. е. со мной - двух) желающего бороться за свои права. Это все?

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
height писал(а):
1). Я простой рабочий человек, и в решении подобных вопросов не силён. Думаю, что сдесь нужен человек посильнее чем я.
2). У меня несколько знакомых юристов. С кем то дружу, а кто-то просто очень хороший знакомый. Двух из них знаю как сильных юристов и весьма влиятельных людей. Прежде всего, каждого из них, спрошу степень выполнимости наших чаяний, и возмётся он или нет за это дело. Думаю двух дней мне будет достаточно. Во вторник вечером спишемся.
3). Потом надо где то всем встретиться (можно наверное уже даже с юристом), чтоб обсудить все нюансы. Далее надо оформить контракт с юристом, и он, в качестве нашего представителя, начинает решать все необходимые вопросы.
4). Но пока вижу лишь одного (т. е. со мной - двух) желающего бороться за свои права. Это все?
У меня это второй провайдер. Первый был StarNet. Если их не поставить вовремя на место, и они узрят свою безнаказанность, то потом будешь бегать от провайдера к провайдеру, а им будет наплевать на свои обещания и твои горести. А так, не ссорясь, не нервничая, спокойно дать возможность нашему юристу спросить, как обстоят дела с компенсацией за недополученные услуги, за моральный и материальный ущерб, понесённый в результате этого, компенсацию за расторжение контракта и переход к другому провайдеру, и т. д. Может конечно я не прав, но как минимум сможем убедиться в том, что живём мы или нет в "Гондурасе", и раздуть этот вопрос на международном уровне. А вот это уже будет "кусаться".
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

height,
логично мыслишь:) значит надо придумать...так как думаю хуже не станет...а вот когда эта компания потеряет некоторый сегмент пользователей может задумается...по крайней одна польза буде- другие будут знать...вот я жалею, что не знала...
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Hetaira,
Пока не появится конкуренции пакету за 9 баксов,СанИнтернету будет похъ(10 человек отключится,ещё 15 подключится,и так до бесконечности),потому что ещё очень много есть народа,который при подключении смотрит только на цену,а отличить килобит от мегабита не может,так что нихрена они не задумаются
Raven1711
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Raven1711 »

Мы как раз собрались от них отключаться и возвращать свои 49 долларов через права потребителя :devious:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

DIMEX,
почему же нет....по той же локалке...только у нормального оператора...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

ребята, нервы дороже. правда вы даже не успеете понервничать, потому что процесс будет скоротечным.
смените провайдера просто напросто.
кстати, кто то читал контрактные обязательства, когда подключался ?)
Hetaira,
Hetaira писал(а):только у нормального оператора...
ага. internet total %)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Fragile писал(а):кстати, кто то читал контрактные обязательства, когда подключался ?)
а они сначала подключают, а потом дают смотреть контракт. у меня так было.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Hetaira,
Фу,локалки сакс...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

DIMEX,
не пробовала...потому не знаю...вот поинтресуюсь..посмотрю...
но я не думаю что будет хуже чем сейчас...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira, Как правило "Lan-Internet" у частников стоит от 10-ти баков до .... по Кишинёву...

Усливия Таже разные.... Знаю одну Сеть на Рышкановке, Где за 15 баксов дают канал 128К и ограничение в Месяц в (!!!!!!!!!!!!) 250Мб ....... (примерно моя суточная норма....)
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

http://stat.suninternet.md писал(а):Уважаемые абоненты SunInternet,
По техническим причинам, напрямую не зависящим от компании “SunCommunications”, в период с 5 по 6 августа 2006 доступ к внешним ресурсам Интернет был затруднен. Чтобы компенсировать причиненные неудобства, SunInternet предоставляет всем абонентам, в период 7-14 августа 2006, неограниченный внешний трафик независимо от времени суток со скоростью, согласно пакету.
Благодарим Вас за понимание.
:oops:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

DIMEX,
ага при той скорости покачаешь...
кстати, у кого пакеты свысокими скоростями...вы фильмы качать можете?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

DIMEX,
а как зайти на этот стат? че за пароль? :spy:
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Nadea88,
Это страница статистики, логином и паролем является номер твоего контракта с санинетом ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

позвонила, и вправду :)
супер!
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

ИМХО,в качестве компенсации мне больше бы понравилось удвоение скорости на недельку,чем этот вонючий анлим-трафик
Ответить

Вернуться в «Интернет»