В общем ещё есть, или уже была у меня девушка; красавица, умница, добрая, ласковая... самая-самая. Живём мы далеко от Молдавии, а если точнее, то в одной из стран Бенилюкса.
Мы вместе вот уже почти два года. Всё было прекрасно, ни ссор, ни обид, ну мелкие там непонятки кoнечно были, но они очень быстро решались. Скоро собирались уже жить вместе, а там и расписаться. Жизнь текла спокойно и размеренно. Всё казалось офигенным, играла музычка, светило солнце и жизнь казалась раем. Мы не дня не могли друг без друга, постоянно виделись, и если по каким то причинам не получалось встретится, то говорили по телефону часами, забывая про счета и другие дела. Я был на небесах от счастья, она тоже...
Но случилось следующее: этим летом, в августе она с родителями поехала на Украину повидать родственников. И так уж получилось что я остался её ждать дома. Звонил, писал, ждал, предвкушая момент когда снова её увижу. И через три недели увидел...
Она приехала как ни в чём не бывало, бросилась на шею, расцеловала. И вроде всё бы ничего, да начали ей ухажёры названивать, вернее один ухажёр (дай ему бог здоровья). На мои вопросы типа "Что за дела?" "Кто звонил?" она отвечала спокойно что это просто знакомый. Хотя сразу призналась что там за ней крутые кобели бегали... Но через пару недель начал замечать перемену в её отношении ко мне, раньше она не ложилась спать пока я не приду, позвонит было, удостоверится что я дома, поговорим пол часика и тогда только спать.
Теперь же постоянно ссылалась на какие то дела, то учить надо (хотя знал что это не так), то голова болит, короче съезжала моя красавица. Секс тоже стал каким-то никаким, чувствовал что не хочет она меня (раньше как часик свободный есть - она ко мне или я к ней). Ну надоело мне мучатся, я ж тоже не железный, спрашиваю: "Что с тобой? если что нить не так, ты скажи, я пойму даже если мне будет больно"... Она много раз отвечала что всё нормально, я мол, тебя по прежнему люблю. Но я не верил, от неё веяло холодом.... Так мы и мучали друг друга два месяца, пока она снова на неделю не поехала с отцом на Украину (вроде как "помочь" отцу).
Сегодня вот вернулась... Поехал, встретил.. даже не поцеловались... Выяснили отношения, оказалось что она втюрилась по самые уши в того самого знакомого (дай ему бог здоровьеца). Мне говорит, что любит меня, a он ей просто нравится....
У него вроде там хата со всеми наворотами да и тазик тоже крутой. Сам вежливый и обходительный, даже на секс не намекал. Всё красиво, розы, шампунь ...Типу тридцать лет и он вроде знает на какой кобыле надо к 19-илетним девочкам подъезжать...С какой стороны замолаживать.... Но не в этом дело.......
Поговорили, мирно и тихо всё выяснили, расходимся и все дела! Нахера такая любовь? И тут я сказал: "Ладно милая, я ухожу. Будь счастлива". Она как взорвалась: "Не уходи, побудь ещё чуть-чуть, я боюсь тебя терять..." Рёв, слёзы... Я побыл немного и в конце концов ушел, оставив её рыдать...
Шёл и думал: "Вот тебе и любовь...", а у самого ком в горле застрял...
Не прошло и два часа, как она снова позвонила. Сказала: "Приезжай, я хочу объяснится...Я не могу тебя отпустить..." Я приехал, она сказала что запуталась, не знает чего хочет, не знает с кем хочет быть.. Попросила дать ей время разобраться в своих чувствах... Просила простить ей это...
И вот сижу я дома, сон не идёт. Я люблю её и знаю что я ей тоже очень дорог, знаю что ей сейчас не легче чем мне...Знаю что любит и думает обо мне. Я надеюсь что она одумается, вернётся снова ко мне, но в тоже время думаю, что позже это может снова повториться...

Вот такая вот ситуёвина...
P.S. Извиняюсь за длинный текст, наболело...