Вот те и любовь....

Модераторы: Варонка, Lo

zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Вот те и любовь....

Сообщение zoom »

Сейчас я расскажу вам одну жизненную ситуацию... историю моей жизни...Наболело...

В общем ещё есть, или уже была у меня девушка; красавица, умница, добрая, ласковая... самая-самая. Живём мы далеко от Молдавии, а если точнее, то в одной из стран Бенилюкса.
Мы вместе вот уже почти два года. Всё было прекрасно, ни ссор, ни обид, ну мелкие там непонятки кoнечно были, но они очень быстро решались. Скоро собирались уже жить вместе, а там и расписаться. Жизнь текла спокойно и размеренно. Всё казалось офигенным, играла музычка, светило солнце и жизнь казалась раем. Мы не дня не могли друг без друга, постоянно виделись, и если по каким то причинам не получалось встретится, то говорили по телефону часами, забывая про счета и другие дела. Я был на небесах от счастья, она тоже...

Но случилось следующее: этим летом, в августе она с родителями поехала на Украину повидать родственников. И так уж получилось что я остался её ждать дома. Звонил, писал, ждал, предвкушая момент когда снова её увижу. И через три недели увидел...

Она приехала как ни в чём не бывало, бросилась на шею, расцеловала. И вроде всё бы ничего, да начали ей ухажёры названивать, вернее один ухажёр (дай ему бог здоровья). На мои вопросы типа "Что за дела?" "Кто звонил?" она отвечала спокойно что это просто знакомый. Хотя сразу призналась что там за ней крутые кобели бегали... Но через пару недель начал замечать перемену в её отношении ко мне, раньше она не ложилась спать пока я не приду, позвонит было, удостоверится что я дома, поговорим пол часика и тогда только спать.
Теперь же постоянно ссылалась на какие то дела, то учить надо (хотя знал что это не так), то голова болит, короче съезжала моя красавица. Секс тоже стал каким-то никаким, чувствовал что не хочет она меня (раньше как часик свободный есть - она ко мне или я к ней). Ну надоело мне мучатся, я ж тоже не железный, спрашиваю: "Что с тобой? если что нить не так, ты скажи, я пойму даже если мне будет больно"... Она много раз отвечала что всё нормально, я мол, тебя по прежнему люблю. Но я не верил, от неё веяло холодом.... Так мы и мучали друг друга два месяца, пока она снова на неделю не поехала с отцом на Украину (вроде как "помочь" отцу).

Сегодня вот вернулась... Поехал, встретил.. даже не поцеловались... Выяснили отношения, оказалось что она втюрилась по самые уши в того самого знакомого (дай ему бог здоровьеца). Мне говорит, что любит меня, a он ей просто нравится....
У него вроде там хата со всеми наворотами да и тазик тоже крутой. Сам вежливый и обходительный, даже на секс не намекал. Всё красиво, розы, шампунь ...Типу тридцать лет и он вроде знает на какой кобыле надо к 19-илетним девочкам подъезжать...С какой стороны замолаживать.... Но не в этом дело.......

Поговорили, мирно и тихо всё выяснили, расходимся и все дела! Нахера такая любовь? И тут я сказал: "Ладно милая, я ухожу. Будь счастлива". Она как взорвалась: "Не уходи, побудь ещё чуть-чуть, я боюсь тебя терять..." Рёв, слёзы... Я побыл немного и в конце концов ушел, оставив её рыдать...
Шёл и думал: "Вот тебе и любовь...", а у самого ком в горле застрял...

Не прошло и два часа, как она снова позвонила. Сказала: "Приезжай, я хочу объяснится...Я не могу тебя отпустить..." Я приехал, она сказала что запуталась, не знает чего хочет, не знает с кем хочет быть.. Попросила дать ей время разобраться в своих чувствах... Просила простить ей это...

И вот сижу я дома, сон не идёт. Я люблю её и знаю что я ей тоже очень дорог, знаю что ей сейчас не легче чем мне...Знаю что любит и думает обо мне. Я надеюсь что она одумается, вернётся снова ко мне, но в тоже время думаю, что позже это может снова повториться... :help:

Вот такая вот ситуёвина...

P.S. Извиняюсь за длинный текст, наболело...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

zoom,
Ох братишка, братишка... Как прошедшая (как раз в роли такой вот девушки) похожую ситуевину, скажу вот чаго тебе. Даже если она найдет силы забыть его и забить на него, а ты - простить ей это... Даже если ваши отношения переживут это.. Эта ситуация будет возвращаться (всмысле того, что и ты и она не сможете забыть о случившимся).. Она будет возникать то тут, то здесь, как фантом проскальзывать в малейшей ссоре. И однажды, вполне возможно, станет основной причиной окончательного разрыва. Потому что, не все так просто как кажется.
Ну вообщем, я б обяснила тебе все это с точки зрения девушки, то что происходило со мной в подобной ситуации.. Но как-то неохота выкладывать это на общую доску. Если интересно - пиши в приват
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

у Вас того что было ужен не будет... не вернешь уже того, что было... :( как это не печально говорить..
Согласен я со словами Гвоздики, потому что.. сам испытал такое....только со своей стороны..
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

позже это может снова повториться...

И это, к сожалению верно,… Хотя бывает и иначе, она поймет, что ошибалась,…поймет, что ты самый самый, все позабудется, и вы станете жить долго и счастливо!
НО сможешь ли ты справится с сознанием того, что в твоих отношениях с твоей любимой присутствовал ( пусть и недолго) другой человек? К сожалению, (как показывает мой жизненный опыт) не сможешь. Бывает влюбленные люди прощают любимым измены. Они сохраняют свои отношения, сохраняют любовь друг к другу, сохраняют даже взаимное уважение, но редко человек в такой ситуации способен восстановить то доверие, которое было до того как. И вот с этого момента подумай сам, сможешь ли ты забыть, при малейшем движении твоей девушки в сторону, сможешь ли ты не вспоминать о том, что кроме тебя, одновременно с тобой был еще кто-то? Найдешь ли ты в себе силы верить ей? К сожалению, я по себе знаю, как это сложно… Волей неволей рано или поздно начинаешь проверять человека, начинаешь мучиться сомнениями, в каждой ситуации выискивать что-то скрытое, ложное….ну и т. д. Грустно, печально…..но чаще всего именно так и бывает.
:(
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

ой как я тебя понимаю.
все советы тоже приму на свой счёт.
не знаю как в такой ситуации жить :(
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

[quote="Katy"][color=blue]позже это может снова повториться... [/color]

И это, к сожалению верно,… Хотя бывает и иначе, она поймет, что ошибалась,…поймет, что ты самый самый, все позабудется, и вы станете жить долго и счастливо! ...

Я уже простил ей всё, хочу чтобы она вернулась, больше ничего. Мы вчера говорили об этом, она сказала что никогда не простит себе этого, но я не хочу чтоб она возвращалась ко мне только для того, чтобы не делать мне больно, потом только хуже будет. Но сейчас я ничего не могу сказать, жизнь покажет...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ну что я могу сказать. Всегда можно попробывать начать все сначала. Я же не утверждаю, что эта попытка, заранее обреченна на неуспех.....Никто незнает как повернет тебя жисть. Возможно, что ваши отношения после этого только укрепятся. На самом деле, в этой ситуевине много зависит от тебя. От того, как ты себя будешь ощущать при дальнейшем общении с ней. Если тебя не будут одолевать мысли о том, что произошло, если ты сумеешь напрочь вычеркнуть это из памяти.....тогда я думаю все у вас наладится.
В любом случае, успехов тебе!
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Katy

Спасибо тебе! :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

zoom,
а теперь еще по думай о её чувствах. Ведь этот человек появился в её жизни неспроста.. Что-то у вас было не так? Что-то у неё было не так? Хотелось новых ощущений? У него что-то было, что не мог дать её ты? У неё просто были внутренние проблемы (допустим, боялась возросшей серьезности ваших отношений и ответственности...)... И еще.. Она будет здавать себе вопрос.. Раз я испытывала (хоть на какое-то время) чувства к другому человеку, люблю ли я zoom"а? Он ли мой единственный? Ну и т.п...

WertSania,
Санечка, а шо ут я случилось, солнышка? :ermm:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Гвоздика, да так :( [/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]WertSania,
:( фиголево..
напишешь? пиши в приват с понедельника. Ок?[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Гвоздика, попробую .. хотя всё пок ане так уж и плохо... но когда станет - напишу[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]WertSania,
ну как хош... Просто подумай - я никому ниче не скажу- далековато чет ехать рассказывать ), пойму - проблема кажысь знакома, да и вапще, сам знаешь, вся с наилучшей к те симпатией. )
И еще ни когда не говори - КОГДА все станет плохо, а только ЕСЛИ станет плохо... Усек? ) Успехов те коробочку ) [/off]
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

[quote]ой как я тебя понимаю.
все советы тоже приму на свой счёт.
не знаю как в такой ситуации жить :([/quote]

А тебя дружище что стряслось, :? Тоже небось неудача? Ну так ты не расстраивайся... ;) Всё будет нормально, как говорится, что бы не случилось, всё случается к лучшему...
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

А сёдня моя красавица приедет ко мне! :) Неужели определилась? Врятли... Просто наверно хочет смягчить наши муки... ну-ну...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Гвоздика писал(а):zoom,
а теперь еще по думай о её чувствах. Ведь этот человек появился в её жизни неспроста.. Что-то у вас было не так? Что-то у неё было не так? Хотелось новых ощущений? У него что-то было, что не мог дать её ты? У неё просто были внутренние проблемы (допустим, боялась возросшей серьезности ваших отношений и ответственности...)... И еще.. Она будет здавать себе вопрос.. Раз я испытывала (хоть на какое-то время) чувства к другому человеку, люблю ли я zoom"а? Он ли мой единственный? Ну и т.п...
оно может и так, но я посмею с этим не согласится! уж повидал и послушал я таких ситуаций и есть у меня какое-то свое мнение насчет этого.
не от того что что-то у них не так это происходит, а чаще всего от того что кто-то относится к тому что уже имеет очень легкомысленно, необязательно и без какой-либо ответственности к своим отношениям. от этого чаще всего не умеют различить влюблённость от любви, допускают появление каких-то мнимых чуств, начинают находить оправдание своим поступкам во всем, начиная с духовного и кончая материальным. ну не умеем мы ценить того что у нас есть!!!
есть - и никуда не денется :ermm:
а относится к человеку как к новой модели мобильного телефона - это плохо.

zoom,
не знаю что тебе и сказать... честно очень жаль что в такой красивой сказке появился чужой персонаж... жаль что он не сам пришёл, а его поманили и пустили... жаль что еще долго вы не сможете решить эту проблему полностью. всё можно забыть, но страницы где всё произошло не исчезнут...
тут надо быть и мягким и жестким, и может в какой-то мере жестоким чтоб всё понять и по возможности исправить... пойми насколько ты нужен ещё ей. говорить можно всякое, но если ты её правильно не поймешь, то ты дашь ей возможность научиться лгать и вести двойную игру (вот тут и нужна будет жестокость наверно... как к себе - так и к ней)
Проверь её... и чем больнее будет это для вас - тем правдивее ты получишь ответ на всё это. :ermm:
знаю что трудно так отнестись к любимому человеку и к себе, но надо ведь что-то делать.
в бой, и дерись до конца, до тех пор пока полностью не уничтожишь какие - либо сомнения по отношению к ней, если вы решите остаться вместе. любое сомнение будет напрягать вас всегда...
может растанетесь на время (хотя может случится что и навсегда)...
как только она поймёт кто есть кто для неё - к тому она и пойдёт...
только надо сделать это так, чтоб к тебе для неё остались целыми мосты, чтоб она видела что там, за ними, всё ещё ждут... настолько насколько сможешь ждать...

Удачи и тебе и ей! чтоб у вас решилось всё мирно и красиво и чтоб вы смогли помочь друг-другу простить, и вычеркнуть чью-то, может, небольшую ошибку.

На свадьбу пригласите? ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

На свадьбу пригласите?

Если она состоится - то обязательно! ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

zoom писал(а):На свадьбу пригласите?

Если она состоится - то обязательно! ;)
я думаю что будет, обязательно будет!!!
интуиция мене подсказывает
почему? - читай ниже, под чертой ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Моя красавица снова хочет быть со мной... По крайней мере она так говорит.., не знаю почему, но я в это уже не очень то и верю... Быстрая смена настроений и чувств - это не в её стиле, я знаю её очень хорошо..(или я просто думаю что знаю). Два месяца она была как лёд, а через день после разлуки потеплела, оттаяла... Неужели поняла? Это похоже на игру, хотя я в душе надеюсь что она навсегда останется такой как вчера и сегодня... Или может она решила пойти на это для того чтобы смягчить нашу боль? Может она заставляет себя любить меня, обаманывает себя? Похоже на то.. В любом случае это скоро станет ясно, от меня ей врядли удастся что-либо скрыть, я вижу насквозь...
Женщины..., мужскому уму вас не понять :ermm:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Наверно пора закрывать эту тему...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»