[off]а что ты делаеш када твой чувак уезжает?[/off]

меня лично раздражает, когда человеку нечем себя занять в отсутствие партнёра...я считаю человек создан, чтобы быть свободным, а не быть чьим-либо рабом...а любить не напрягая и не напрягаясь - это сложно...проще навязывать себя партнёру, так получается?Shuric писал(а):Hetaira,
При чём тут хвостик вообще? Чувак влюблён!!!! А ты мыслишь как-то банально, без души... Когда любишь сильно сильно, и по воле случая тебе нужно расстаться человеком, тебе не до себя, ты не можешь спать, не можешь пить, есть ине живёшь а существуешь...
Поверь Барни может занятся полезным для себя делом и отвлечся тоже может! Но вопрос в том хочет ли он? вроде щас он начал немного отвлекатся! И надеюсь время для него пролетит незаметно!Лора Палмер писал(а):а вот вам так легко говорить
вот я например . Осталась одна без мужа месяц одна , ночами . И шо вы думаете мне было чем заняцца ?? нифига ! даже в баре ни с кем не посидела . Нечем мне было занимацца . И ночью тоже :о)
Нет, получаеться, что советовать больше нечего.Тема то затертая до дыр и ежу понятно, что на такие вопросы каждый должен отвечать для себя сам.Посоветую сиди играйся на компьютере...скажет мол не любит....ходи чаще в бар с друзьями....ответит ,я не пью....и так что сидеть гадать чем бы его целый месяц утешить....Все говорят о том какбы подрочить! получается что все здесь присутсвующие: ананисты. Имхо.
именно, человек должен быть самодостаточен, а не зависимым как наркоман!меня лично раздражает, когда человеку нечем себя занять в отсутствие партнёра...я считаю человек создан, чтобы быть свободным, а не быть чьим-либо рабом...а любить не напрягая и не напрягаясь - это сложно...проще навязывать себя партнёру, так получается?
а если навсегда уехала?? и далеко?? одна надежда, самому к ней пойти! Но счас эт никак не представляется возможным! А счас сижу как на гвоздях... всегда плохо, больно... илиIce-Breaker писал(а):Пле если девушка уехала , если ты её любишь должен ждать и терпеть , или ты тряпка), а если не любишь её , то тогда смотри на свои моральные принципы , если совесть позволит , то развлекайся на здоровье))