Уехала любимая девушка на месяц! Как скоротать время?

Модераторы: Варонка, Lo

dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Варонка,
[off]а что ты делаеш када твой чувак уезжает?[/off] :gg:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Все говорят о том какбы подрочить! получается что все здесь присутсвующие: ананисты. Имхо.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Кирк,
я не говорила подрочить :P
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]dax,
у меня чувака нет, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>! )))))[/off]

Кирк,
да нет же, в народе это называется стеб.
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Пле если девушка уехала , если ты её любишь должен ждать и терпеть , или ты тряпка), а если не любишь её , то тогда смотри на свои моральные принципы , если совесть позволит , то развлекайся на здоровье))
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Варонка писал(а):[off]dax,
у меня чувака нет, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>! )))))[/off]

Кирк,
да нет же, в народе это называется стеб.

Тебалово? ну вы и извегри!!! :gg:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Shuric писал(а):Hetaira,
При чём тут хвостик вообще? Чувак влюблён!!!! А ты мыслишь как-то банально, без души... Когда любишь сильно сильно, и по воле случая тебе нужно расстаться человеком, тебе не до себя, ты не можешь спать, не можешь пить, есть ине живёшь а существуешь...
меня лично раздражает, когда человеку нечем себя занять в отсутствие партнёра...я считаю человек создан, чтобы быть свободным, а не быть чьим-либо рабом...а любить не напрягая и не напрягаясь - это сложно...проще навязывать себя партнёру, так получается?
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

делом займись
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а вот вам так легко говорить

вот я например . Осталась одна без мужа месяц одна , ночами . И шо вы думаете мне было чем заняцца ?? нифига ! даже в баре ни с кем не посидела . Нечем мне было занимацца . И ночью тоже :о)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Лора Палмер писал(а):а вот вам так легко говорить

вот я например . Осталась одна без мужа месяц одна , ночами . И шо вы думаете мне было чем заняцца ?? нифига ! даже в баре ни с кем не посидела . Нечем мне было занимацца . И ночью тоже :о)
Поверь Барни может занятся полезным для себя делом и отвлечся тоже может! Но вопрос в том хочет ли он? вроде щас он начал немного отвлекатся! И надеюсь время для него пролетит незаметно!
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

Барни_,

Слушай, просто пойди прогуляйся с друзьями...
Как человек, который чаще уезжает, и его приходиться ждать, заявляю : твоя девушка скучает не меньше, если любит конечно....

Ты не вешай нос!!!! ;)

Она приедет и мир засияет новыми красками
ol_di
Новичок

Сообщение ol_di »

Варонка писал(а):Extremist,
подрочить на другую бабу? вряд ли она оценит. А если ненароком окажется юзверьшей чат.мд, то будет у нас потом две "проблемные" темы, одна с изменой, вторая "он на меня подрочил и бросил, шоделать неужели онменянелюбит?"
обалдеть!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Хм...если дело в сексе...то ананируй....если соскучишься.....то тебе ничего не поможет.Хотя нет....есть такое лекарство...зоветься - "Горькая"! Помогает от любых болезней и неприятностей...забыться! если не выше перечисленное.....то думать о ней ты будешь как минимум раз 5-10 в день.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Варонка писал(а):[off]dax,
у меня чувака нет, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>
[off]говорю же, иди по-хорошему :oops: [/off]
---DIMON---
Новичок

Сообщение ---DIMON--- »

Sidi i tusuisea na saite :super:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Кирк,
Все говорят о том какбы подрочить! получается что все здесь присутсвующие: ананисты. Имхо.
Нет, получаеться, что советовать больше нечего.Тема то затертая до дыр и ежу понятно, что на такие вопросы каждый должен отвечать для себя сам.Посоветую сиди играйся на компьютере...скажет мол не любит....ходи чаще в бар с друзьями....ответит ,я не пью....и так что сидеть гадать чем бы его целый месяц утешить....
Предложение подрочить,имхо звучит как делай ,что хочешь...кого это волнует в любом случае.
---DIMON---
Новичок

Сообщение ---DIMON--- »

Nu Barni,draci :D
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

меня лично раздражает, когда человеку нечем себя занять в отсутствие партнёра...я считаю человек создан, чтобы быть свободным, а не быть чьим-либо рабом...а любить не напрягая и не напрягаясь - это сложно...проще навязывать себя партнёру, так получается?
именно, человек должен быть самодостаточен, а не зависимым как наркоман!
Warchild
Новичок

Сообщение Warchild »

Ice-Breaker писал(а):Пле если девушка уехала , если ты её любишь должен ждать и терпеть , или ты тряпка), а если не любишь её , то тогда смотри на свои моральные принципы , если совесть позволит , то развлекайся на здоровье))
а если навсегда уехала?? и далеко?? одна надежда, самому к ней пойти! Но счас эт никак не представляется возможным! А счас сижу как на гвоздях... всегда плохо, больно... или :cranky:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Ура она приехала и он теперь счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»