TirasNЕT писал(а):Я под ним понимаю химическое или ядерное оружие. Может я чего не так понимаю...
Мне пофиг как ты понимаешь , там на этом слове есть определение в википедии. Читай и развивайся.
Ни ядерное , ни Химическое
а
Р А Д И О А К Т И В Н О Е
http://en.wikipedia.org/wiki/Dirty_bomb
TirasNЕT писал(а):Америка использует грязное аружие далеко от границ штатов.
Что за шит ты несешь ? "Грязное оружие" запрещено с 1960 года и производство его нелегально. Причем тут Америка (как я понял США) когда речь идет собственно о окупированном регионе вне международного закона ? Тупой чес просто...
TirasNЕT писал(а):Ракеты "Алазань" гражданские ракеты, кто их будет покупать по такой цене, если их можно купить легально и по цене намного ниже...
Писец , речь идет о нелегальной продаже.
Да , легально эти ракеты стоят дешево и используются в мирных целях. Но ваши умельцы наверняка оборудовали их разной дрянью и получилось типичное оружие для конфликтов в зонах 3 мира и вывшего СССР. И вот эти умельцы приняв журналистов за посредников исламских террористов предложили им такие игрушки. Ну возможно в Молдове можно купить ракеты . Допустим , а нелегальные радиоактивные боеголовки ? На складах 14 армии они тоннами валяются. И наверняка если покопаться то можно и споры SARSa найти.
TirasNЕT писал(а):А сказав "как всегда" я имел ввиду вашу упертость и не умение увидеть фактов оппонента, а только глупые выкрики оскорблений неостарожно подобраные в пропагандистских СМИ...
Для тебя любая истина в зарубежных , молдавских и российских сми что разоблачает то что кроется за провинцальной идилией ПРМ - пропаганда.
Журналист который это написал :
Timothy Garton Ash
His honours include the David Watt Memorial Prize, Commentator of the Year in the ‘What the Papers Say’ annual awards for 1989, the Premio Napoli, the Imre Nagy Memorial Plaque, the Hoffmann von Fallersleben Prize for political writing, the Order of Merit from Germany, Poland and the Czech Republic, and the British CMG. In 2005, he featured in a list of 100 top global public intellectuals chosen by the journals Prospect and Foreign Policy, and in Time magazine's list of the world's 100 most influential people. He was recently awarded the George Orwell Prize for political writing.
Твои 3 копейки ничего не стоят сравнясь с его признаностью и титулами и я склонен верить ему чем упертому сепаратисту.
Дизайнер первомайских транспорантов млин .))
TirasNЕT писал(а):А сказав "как всегда" я имел ввиду вашу упертость и не умение увидеть фактов оппонента, а только глупые выкрики оскорблений неостарожно подобраные в пропагандистских СМИ...
атактическая речь. Попробуй отрекись ^_~
Мне кажется я привел достаточно доказательств чтобы разоблачить продажу нелегального оружия на территории ПМР и вобще оружия , которое наверняка провозится нелегально воздушным путем по какого-либо черноморского украинского порта и оттуда рассылается по всему миру.
Ты просто сказал мол : Эти ракеты использовались в конфликтах , да , я знаю как они летают ... бла бла бла - это то что я увидел. Никаких фактов одни глупые выкрики и попытки осквернить истину. Обычная сепаратиская тактика - информационный окоп.
З.Ы.
Жду не дождусь злобных выкриков со стороны Хрюши. Уже представляю какими смачными будут его типа яростные сублиминальные оскорбления.