Neoxygen,
Не стоит терять времени и усилия чтобы убедить их. Не все в ПМР разделяют мнения чекнутых сепаратистов
интересно пишешь...следишь за своими словами? сам себе противоречишь..
Видишь ли , для сепаратиста важнее например что Молдова отвалила от СССР или что в ПМР демократия провинциальная и можно стрелять в детей и их родителей а еще в сирот которых не добили во время резни в Кошнице совместно с федеральной армией российских славян и казаков.
может ещё попутно что-нибудь вспомнить ....-ой давности?
Или как сексуально одеты охранники АО "Шериф" и наверное от них прет армани , когда в статье что я выложил было ясно описана продажа алазаней репортерам the sunday times.
лучше бы были одет влохмотья...чтобы не завидовали...
а ещё интереснее приводить "экспертные оценки", которые ещё много "правды" нароют...
Он всего лишь огрызается , на самом деле у него аргументов нет и льет сказки про то как хорошо в тирасполе , на днестре пиво пить или какая там деревенская идилия акий парадисио земной. Оно и ясно , без сомнения ибо за это ему платят.
Почему мне не платили?! что за дискриминация?! Кто скажет к кому обращаться, чтобы мне ещё и деньги платили за моё хорошее отношение к приднестровцам и их городам???
Вот бюыла...культура выше Кишинёвской...ОДНОЗНАЧНО....и по уровню общения наших нервных горожан могу это подтвердить:)
. Наверное он просто злой человек и душа у него черная а пасспорт синий , молдавский. Я бы посоветовал ему покусать подушку ,
ПЕРЕСТАНЬ нести Чушь...не опускайся...или говорить ЦИВИЛИзованно не умеешь...
К сведению, я не ни на той, ни на этой стороне, но больше симпатий на стороне тираспольчан...по опыту говорю...люди более дружелюбные!