Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):
Не в курсе случайно, сколько в процентном соотношении граждан республики Молдова за границей вкалывают?
они помоему довольней всех :gg:
фигня это всё. в этой теме больше не участвую. мы далеко ушли от её сути: а именно имеет пмр право на независимость или нет, и сейчас фигню всякую обсуждаем. аминь!
Ага, аргументы то видать закончились? А товарыш? И докозательства видать тоже... И возразить нечего кроме как словами пропоганды...

Тирас, поздравляю....
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Ага, аргументы то видать закончились? А товарыш? И докозательства видать тоже... И возразить нечего кроме как словами пропоганды..
нет, просто разговор свёлся вникуда. а аргументов много, могу процитировать пару пактов международных, начиная с Хельсинских и заканчивая теми что про самоопределение. резолюция № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960, Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах и Международный пакт о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966. если вдуматься в каждое слово, а не подходить к вопросу формально, то прийдём к тому же выводу к которому пришли многие эксперты. я его уже озвучивал.

только эффекта мои аргументы на Тираса и на вас тож не произведут. а говорить о всякой туфте в теме про ПМР нет желания.тем более на уровне лозунгов. так что несчем Тираса поздравлять. совсем. так что аминь.

[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]

догадываюсь что ты мне сейчас ответиш. давай оставим эту тему и всё.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а): так что несчем Тираса поздравлять. совсем. так что аминь.
Ну 15 лет без молдовы, это достижение... И с текущей политикой молдовы похоже что будут еще 15 лет... И так же без молдовы... С чем я их и поздравляю, и одновременно сожелею упертости правительства РМ которое не хочет решить проблему цивилизоваными методами...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Arzencho,
могу процитировать пару пактов международных, начиная с Хельсинских и заканчивая теми что про самоопределение.
Про самоопределения я цитировал, но они на вас не произвели впечатления, так же на вас не производят впечатления те соглашения, которые подписаны Молдовой и Приднестровьем в присутствии России, Украины и ОБСЕ. Решили все перечеркнуть одним махом. Оп и не было ничего подписано, не мы это подписывали. Это Тирас нарисовал, это пропоганда Тираса, этот источник не удовлетворяет нашим запросам. А меня не удовлетворяют западные источники и вообще какие-либо источники. Я не раз уже вам намекал, что лучше один раз увидеть, чем 250 раз услышать. Приезжайте в ПМР и смотрите на все своими глазами!!!
Ага, аргументы то видать закончились? А товарыш? И докозательства видать тоже... И возразить нечего кроме как словами пропоганды...
Точно! И спасибо!
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

и вообще какие-либо источники
ааа, ну это всё объясняет. ещё один аргумент в пользу прекращения дискуссии.
Приезжайте в ПМР и смотрите на все своими глазами!!!
были и слышали. не долго правда но и тирасполь и бендеры произвели не лучшее впечатление.
Точно!
я бы так не был уверен.
Про самоопределения я цитировал, но они на вас не произвели впечатления
а я ответил. это не относится никак к ПМР. все ваши ПМРовские аргументы несостоятельные и держатся на соплях, но разговор бесполезен. а договор как подписывали так из него и вышли. это не норма меж. права, не закон. так что всё. капут. бестолку тут разговаривать.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Arzencho,
ааа, ну это всё объясняет.
Я говорю что лучше самому увидеть, чем читать пропоганду любого толка! Или вы не видите что написано далее?
а договор как подписывали так из него и вышли.
А вот она и правда. Потому будем поступать как нам охота сегодня. Ну и фиг сним шо договорились. У нас "демократия".... :lol:
Вот именно стакой демократией вам в ЕС... :lol:
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Потому будем поступать как нам охота сегодня.
а Россия захотела и запретила вина.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Arzencho,
Не стоит терять времени и усилия чтобы убедить их. Не все в ПМР разделяют мнения чекнутых сепаратистов. Просто им закрывают рот угрозами и рассправой. Таков либерализм г-на Смирнова , ремесленника по образованию кстати (чурбан т.е.) которого они вежливо называют Президентом ^_~.
Видишь ли , для сепаратиста важнее например что Молдова отвалила от СССР или что в ПМР демократия провинциальная и можно стрелять в детей и их родителей а еще в сирот которых не добили во время резни в Кошнице совместно с федеральной армией российских славян и казаков. Они ведь без 14 армии только детей и могут убивать , и то безоружных.Или например убивать лидеров альтернативных партий как мэра города Бендерь.
Демагог короче.

Или как сексуально одеты охранники АО "Шериф" и наверное от них прет армани , когда в статье что я выложил было ясно описана продажа алазаней репортерам the sunday times.
Он всего лишь огрызается , на самом деле у него аргументов нет и льет сказки про то как хорошо в тирасполе , на днестре пиво пить или какая там деревенская идилия акий парадисио земной. Оно и ясно , без сомнения ибо за это ему платят.

Ну а свинюшка обозлен на молдову , видимо он здесь потерпел большую неудачу в личной жизни и в професиональной тоже, что оставило глубокую психотравму в его сознании , поэтому он и поддакивает сепаратистам. Наверное он просто злой человек и душа у него черная а пасспорт синий , молдавский. Я бы посоветовал ему покусать подушку , но он меня не послушает. Надо чтобы сепаратист сказал это ему.

Не стоит терять надежду , истина с нами а правда сильна тем, что она не оправдывается.

Pax
Последний раз редактировалось Neoxygen Ср авг 02, 2006 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

[off]могу добавить кое-что: АМИНЬ[/off]!
апчхи
Юзер
Контактная информация:

Сообщение апчхи »

так,ребьято ! скинулись по лейчику для киллера Смирнову)
ши проблема орезолвэм пе лок :beer:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

апчхи,
Не стоит опускаться до их уровня.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Neoxygen,
Не стоит опускаться до их уровня.
Это Ваш уровень. Все мои изречения доказывают обратное.
Я не позволил себе оскорблений в отношении Вас лично.
Я стараюсь сдерживатся в отношении окраски властей Молдовы.
было ясно описана продажа алазаней репортерам the sunday times
:lol: Ружу нимагу... Где доказательсва? Никто из наблюдателей не обнаружил производства и продажи аружия. И что такое "Алазань"? http://www.attech.ru/alazan.htm
Оно и ясно , без сомнения ибо за это ему платят.
Каждый примеряет по себе. Я дизайнер а не пропагандист, потому и не использую в своей речи яркоокрашеные определения пропогандисткой переодики. Обратите взор на себя и все станет на свои места.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Neoxygen,

предлагаю в этой теме не участвовать, или разве что для тренировки. (в жизни и не с такими ещё опонентами встретишься. )
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): чекнутых сепаратистов.
закрывают рот угрозами и рассправой.
можно стрелять в детей и их родителей а еще в сирот которых не добили во время резни в
Или как сексуально одеты охранники АО "Шериф"
Ну а свинюшка обозлен на молдову
Обиженный неуравновешанный молодой человек обратитесь в ближайшую больницу вам помогут....
Neoxygen писал(а):Arzencho,
что я выложил было ясно описана продажа алазаней репортерам the sunday times.
По просьбам трудящихся повторяю пост от Ср Июл 26, 2006 09:08:
Гм читаем твою статью http://pda.mk.ru/lenta/news.html/use.news.39401/ цитирую:
"Три ракеты с радиоактивными боеголовками было предложено корреспонденту газету Sunday Times, представившемуся в качестве посредника исламских террористов. Как сообщает издание в воскресенье, ракеты "Алазань", имеющие радиус поражения 12 км, находятся среди 50 тыс. тонн боеприпасов, оставленных в Приднестровье российской армией. Эти боеприпасы были предложены за $500 тыс. репортеру."

Гм, ужас какой страх! А потом читаем вот это: http://www.freemd.info/?id=view&DB_Name=news&id2=743, цитирую:
"В Молдове будет создано молдавско-российское совместное предприятие "Moldantigrad" по производству противоградовых ракет "Алазань" (ПРОТИВОГРАДОВЫХ!!!!!)

Нифига себе противоградовую ракету продать за 150 тыс бариков... За противоградовую ракету которая НЕ находятся среди 50 тыс. тонн боеприпасов, оставленных в Приднестровье российской армией. Неможет находиться, потому что это не боеприпасы...

Название противоградовая говорит само за себя...

Вот так работает пропаганда... Гы, читаем и дуууумммаааееммм что читаем а не слепо верим...

P.S. Цена ракеты 150USD штука!!!!!!!!!!!!!!!
Читай вдумчиво до просветления... А потом подумай, что стоит информация репортеров the sunday times на которую ты ссылаешься... Ась? Будешь коментировать или потихонечку будешь обтекать?

P.S. Arzencho вот тебе еще немного про то как можно подать информацию... Только факты говоришь... Ы?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Neoxygen,
Не стоит терять времени и усилия чтобы убедить их. Не все в ПМР разделяют мнения чекнутых сепаратистов
интересно пишешь...следишь за своими словами? сам себе противоречишь..
Видишь ли , для сепаратиста важнее например что Молдова отвалила от СССР или что в ПМР демократия провинциальная и можно стрелять в детей и их родителей а еще в сирот которых не добили во время резни в Кошнице совместно с федеральной армией российских славян и казаков.
может ещё попутно что-нибудь вспомнить ....-ой давности?
Или как сексуально одеты охранники АО "Шериф" и наверное от них прет армани , когда в статье что я выложил было ясно описана продажа алазаней репортерам the sunday times.
лучше бы были одет влохмотья...чтобы не завидовали...
а ещё интереснее приводить "экспертные оценки", которые ещё много "правды" нароют...
Он всего лишь огрызается , на самом деле у него аргументов нет и льет сказки про то как хорошо в тирасполе , на днестре пиво пить или какая там деревенская идилия акий парадисио земной. Оно и ясно , без сомнения ибо за это ему платят.
Почему мне не платили?! что за дискриминация?! Кто скажет к кому обращаться, чтобы мне ещё и деньги платили за моё хорошее отношение к приднестровцам и их городам???
Вот бюыла...культура выше Кишинёвской...ОДНОЗНАЧНО....и по уровню общения наших нервных горожан могу это подтвердить:)
. Наверное он просто злой человек и душа у него черная а пасспорт синий , молдавский. Я бы посоветовал ему покусать подушку ,
ПЕРЕСТАНЬ нести Чушь...не опускайся...или говорить ЦИВИЛИзованно не умеешь...

К сведению, я не ни на той, ни на этой стороне, но больше симпатий на стороне тираспольчан...по опыту говорю...люди более дружелюбные!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Hetaira писал(а):
. Наверное он просто злой человек и душа у него черная а пасспорт синий , молдавский. Я бы посоветовал ему покусать подушку ,
ПЕРЕСТАНЬ нести Чушь...не опускайся...или говорить ЦИВИЛИзованно не умеешь...
Пьяный протрезвеет, а дурак никогда....
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

мля если тут дискутируется ситуация в ПМР то я наверное танкист. что за фигня? никаких новых подробностей, аргументов, только друг друга подкалываете и издеваетесь.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira писал(а):Вот бюыла...культура выше Кишинёвской...ОДНОЗНАЧНО....и по уровню общения наших нервных горожан могу это подтвердить
Что???? вот это уже перебор, я молчал молчал, но это уже меня выбило из состояния хибернации.
Люди, мнение которых для меня в 100 крат авторитетней твоего, говорили мне, что в Кишиневе им бросались на помощь гораздо больше и быстрее, чем в том же Тирасполе. Что отвечали с улыбкой и радостью, если они, не говорящие по-румынски спрашивали по-русски. А попробуй тоже самое сделать в Бендерах или Тирасполе, но по-румынски?

Только чуши про дружелюбность приднестровцев не надо пороть. Тирас, к тебе это не относится, я имею ввиду, что ты возможно и дружелбем, но в своей массе Кишинев более открыт и приветлив, чем тот же Тирасполь.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
я не привожу статьи или мнения других людей, которое впрочем сходно с моим...
я говорю по СВОЕМУ личному опыту....я не говорю про бизнессс....чего не знаю, того не знаю...а говорю про психологические аспекты людей....
а вообще мне во многом везёт вероятно...потому и приднестровцы были ВСЕ дружелюбны...стоит только спросиь дорогу...чуть ли не до места проведут...есть там друзья, которые мне в определённый момент помогли БЕСкорыстно...там не слышно базарного языка типо "мэй ши фрумэщикэ"...

Я повторю ещё раз, я по крайней мере основываюсь на своём опыте, а не на чьих-то словах!!!
[off]просто я не особо лезу в политику, и вероятно меня тебе проще поддеть в этом вопросе?;)[/off]
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

а вообще мне во многом везёт вероятно...потому и приднестровцы были ВСЕ дружелюбны...стоит только спросиь дорогу...чуть ли не до места проведут...есть там друзья, которые мне в определённый момент помогли БЕСкорыстно...там не слышно базарного языка типо "мэй ши фрумэщикэ"...
спросить на каком языке? если на румынском спросить?
Ответить

Вернуться в «Политика»