Открытие года.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
jenova,

AleXqwq,потому, что объясняю еще раз, топтать родное место - не совсем благордное занятие. Кому что-то не нравится, тот ищет выход
Так она же уже нашла - свалила, а теперь нас учит патриотизму. А мы, уважаемая jenova, имеем право на сарказм, и это не говорит о том, что мы не приносим пользу родному гос-ву! (Кстати, тебя, случайно, не Мариной зовут?)Ну и где ё ти его наидиошь
- Dims
 - Юзер
 - Контактная информация:

А что лавок то не совсем?
Кстати у нас тоже аллеи одни обновили, замостили, газоны нормальные посадили, дядьку с газнокосилкой выписали, альпийские горки сделали,
посавили 125 табличек "Не сорить" + кучу урн (сам считал). И не сорят вроде за пол года , видать таблички действие возимели.
Так вот 2 полезных идеи нашей мерии, 1. Лавки вокруг ПТУ и Школ делать без спинок раз.
   И по две урны у лавки хотя все равно засирают.
Ну как сказал Петр I "Другого народа у нас немать"

вот фотки города правда 5ти летней давности
http://saratov.ru/gallery/

Кстати у нас тоже аллеи одни обновили, замостили, газоны нормальные посадили, дядьку с газнокосилкой выписали, альпийские горки сделали,
посавили 125 табличек "Не сорить" + кучу урн (сам считал). И не сорят вроде за пол года , видать таблички действие возимели.
Так вот 2 полезных идеи нашей мерии, 1. Лавки вокруг ПТУ и Школ делать без спинок раз.
Ну как сказал Петр I "Другого народа у нас немать"
вот фотки города правда 5ти летней давности
http://saratov.ru/gallery/
jenova,
Я лично тебя не хотел обидеть, excuse me!
  Относись к дискуссиям проще...  

А кто языком трепал? Я тут по клавишам стучу... Просто ты делаешь неожиданные выводы. С чего ты решила, что тут всеkorobok,
я бы на твоем месте не особо язяком трепала. Уехала я в силу таких причин, что остаться не могла. Но это еще совсем не означает что я хотела уезжать. И еще не означает что я не вернусь
По-твоему, чтобы проявить любовь к городу, надо только петь дифирамбы? Здесь высказываются как раз потому, что к городу своему неравнодушны, хотели бы, чтобы было лучше, а восторгаются только городские чиновники - "вот, какие мы патриоты, мы даже работу свою иногда исполняем!" А что касается налогов и пользы, то попытаюсь оправдаться - организация, в которой я имею счастье трудиться в руководстве, только в местный бюджет отчисляет за год около миллиона леев различных платежей (местные налоги, местные сборы, благотворительные и т.д.). Но это ведь тоже не признак патриотизма!сами ничегошеньки не сделали, чтобы стало лучше.
Я лично тебя не хотел обидеть, excuse me!
Вчера поехал, чисто ради спортивного интереса, на Чеканы. Прикольно там будет лет через 10. Когда аллея позеленеет. Эх... Слезы наворачиваются, от того, что некому следить за этим городом, а ведь можно... Некому просто... 
 А вы здесь ругаетесь по пустякам. Если бы наши верховные жрецы не так жрали много, тогда и мы бы делали то, что в наших силах... ... ...