Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
AleXqwq,потому, что объясняю еще раз, топтать родное место - не совсем благордное занятие. Кому что-то не нравится, тот ищет выход
Так она же уже нашла - свалила, а теперь нас учит патриотизму. А мы, уважаемая jenova, имеем право на сарказм, и это не говорит о том, что мы не приносим пользу родному гос-ву! (Кстати, тебя, случайно, не Мариной зовут?)Ну и где ё ти его наидиошь
А кто языком трепал? Я тут по клавишам стучу... Просто ты делаешь неожиданные выводы. С чего ты решила, что тут всеkorobok,
я бы на твоем месте не особо язяком трепала. Уехала я в силу таких причин, что остаться не могла. Но это еще совсем не означает что я хотела уезжать. И еще не означает что я не вернусь
По-твоему, чтобы проявить любовь к городу, надо только петь дифирамбы? Здесь высказываются как раз потому, что к городу своему неравнодушны, хотели бы, чтобы было лучше, а восторгаются только городские чиновники - "вот, какие мы патриоты, мы даже работу свою иногда исполняем!" А что касается налогов и пользы, то попытаюсь оправдаться - организация, в которой я имею счастье трудиться в руководстве, только в местный бюджет отчисляет за год около миллиона леев различных платежей (местные налоги, местные сборы, благотворительные и т.д.). Но это ведь тоже не признак патриотизма!сами ничегошеньки не сделали, чтобы стало лучше.