[off]нема

кста, насчёт Апокалиптики - скорее какой нибудь симфо, но не прог, имхо

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
есть к чему стремиться.PsyMoN писал(а):нема
неважно на самом деле, но в любом случае спасибо за то, что просветил.кста, насчёт Апокалиптики
бля, не темни, рассказывай!Программа понравилась не смотря ни на что
Валику не нравится. музыканты наркоманы, соляки просто в[MODERATED]ны на инструментах, музыка в которую особо душу не вкладывают.Стрелок писал(а):особое спасибо за Gordian Knot...
понимаю твою иронию. жаль что тебя рядом не было, рассказал бы о своих предочтениях и знаниях в проге.Стрелок писал(а):Opeth тоже крутые перцы![]()
зато ему нравится БониНЕМСтрелок писал(а):жаль Сашка не жалует progressiv
самое главное. учитывая что я немало вложил в то, чтобы эта передача состоялась. валик несомненно далеко превзошёл меня в трезвости мысли, проффесиональном знании вопроса не только в качестве слушателя, но и знающего музыку "изнутри".Вообщем,эфиром остался доволен...
думаю пальцев двух рук хватит....ну ладно, четырёх...Стрелок писал(а):а вот прог в меньшинстве...
Под данным смайлом подразумевал тот факт,что из трэк-листа выпуска понравилось собственно только то,что не слушал до этого,но хотел услышать(если ты не заметил),все остальное прошло как бы фоном к вышеупомянутым командам,даСтрелок писал(а):особое спасибо за Gordian Knot...зацепило...Opeth тоже крутые перцы