Как забыть человека и вычеркнуть его из своей жизни?

Модераторы: Варонка, Lo

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower, Респект..... Полностью Подписываюсь по Этими Словами... Катерина, если не поможет, нас с ЧветочеГом можно тогда списывать...
Edellewaise писал(а):а что он сказал по этому поводу? Я чет ни нахажу...
MadFlower писал(а):жалеть надо не о том, что сделал, а о том, что не сделал (с) не мое
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Steff
ага.. ужо видю ;)
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

MadFlower,
я действительно разучилась радоваться солнцу,лету,улыбкам...Я потеряла смысл жизни,которого я давно не могу найти...Такое ощущение,что у меня было все,а теперь нет ничего...все рухнуло сразу...и я наверно не ожидала...
Вспоминаю себя раньше,мне давно не было так плохо как сейчас...Но пока я все таки держу себя в руках и не сдаюсь....как будет дальше не знаю...
Steff,
должно помочь...мне надо учиться заново смотреть на мир,видеть его таким же светлым и добрым,таким каким я видела его раньше...но наврядли после всего что со мной случилось я смогу быть прежней...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Катерина,
но наврядли после всего что со мной случилось я смогу быть прежней
а никто и никогда не остаётся постоянно одним и тем же всё динамично...и нужно уметь принимать эти перемены, тогда...будет интересней сеяб наблюдать...просто жить и учиться..
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Катерина писал(а):на счет детей,многие советовали и Steff прав,что это не поможет,только станет еще более мучительным...Да,и не хотелось мне от него детей,боялась,что человек не сможет стать хорошим отцом ребенку....
ыы , меня честно говоря удивило это . А зачем замуж выходить за человека которого не видишь хорошим отцом [off](по твоему мнению каким должен он быть ?)[/off] для своих детей ?

вот у меня так было , если знакомилась с мужчинами , ну переходили в более близкие отношения , сразу представляла его своим мужем и отцом своих детей . Может и идиотизм , но мне помогало . сразу как то видила человека не только как мужчину , но и в других ситуациях . Тоже самое задавала себе "а хочу лия родить от него ?" . Серьезнй , несерьезный , отвественный , добрый ...
вот Майер , я как с ним познакомилась , сразу врубилась "прикольным мужем будет"
.Хотя тогда не собиралась ввваааапще с ним что то иметь . Просто от человека исходило такео спокойствие , уравновешенность , твёрдость , без малолетских и балбесных замашек "я такой мачо" . Как то спокойно с ним было .
Блин , я как то сумбурно написала , не получаецца правильно мысли поставить . Если кто то меня поймёт , распишите получше мою ситуаицю )
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт июл 18, 2006 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина, Послушай Hetair-у ... Она ЗНАЕТ, о чем говорит!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):Блин , я как то сумбурно написала , не получаецца правильно мысли поставить . Если кто то меня поймёт , распишите получше мою ситуаицю )

Даже Просто Встречаясь с Человеком, не строя С Ним планов НА будущее, ты Всё равно Оценивала его Как потенциального Отца и Мужа..... И если эта Оценка не Была Радостной для Него, не то, что Ты переставала Строить Планы с Ним на Будущее, ты и в Настоящем Охлодевала к нему....... Так? А Выходить ЗАмуж ЗА человека, которого никак не видешь в Роли Отца, твоих Детей, Для тебя как минимум Дико....

Обсолютно Правельный Подход!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Steff,
о , спасибо . Ты в точку описал ход моих мыслей ))) понял что я имела в виду )[/off]
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Лора Палмер,
я тебя поняла...
Может раньше я и не замечала его таких огроменных минусов,но я так не думаю...Он сильно изменился,перестал быть чутким,заботливым человеком как раньше,как будто отдел толстокожую маску....перестал чувствовать меня...
Он ставил на кон,на первое место своих друзей,работу...раньше этого не было...
Поэтому отношение и поменялось...и видя,каким он стал мужем соответсвенно напрашивалось мнение,каким он может стать отцом (приходящим поздно,безучастным ко всему,живя своей отдельной от меня жизнью...)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Катерина,
ясно , вопросов нету . Тогда согласна с тобой .
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Катерина,
это можно было предвидеть...так происходит всегда! у людей есть друзья,ж работа, близкие люди, просто хобби...и в определённый момент у человека начинает в пылу эмоций доминировать только партёр...считаю это неверным...потому, всегда вначале возможных отношений веду себя так как если бы прошёл год отношений...

это вечно все так говорят: и муужчины и женщины, мол был/а такоим/ой а сейчас совсем другой...
человек не меняется кардинально, с ним происходжят только мелкие изменения...если раньше не увидела, значит просто была под влиянием собственных иллюзий...в розовых очках, как говорят в народе
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira писал(а):потому, всегда вначале возможных отношений веду себя так как если бы прошёл год отношений...
[off]скучно так[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
а потом уже притеревшись, можно импровизировать:) это своебразная проверка на терпение к мне...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина, Вступление в Брак не меняет Людей, это событие зачастую просто Выводит на Приоритетные Позиции одно.. прячет другое.... усредняет Третье..... Причем от чего это зависит Трудно предугодать и просчитать заранее....

Если брать уже произошедшее как Факт (В плане вступление в Брак и Порчу Отношений) - то тут надо просто Разговаривать! Честно и Отровенно, без Эммоций.... что получается редко на самом деле...

Но как я Говорил, Мы все Умны "Задним Умом"
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Hetaira,
на самом деле,так не было...Попал под влияние людей,которые сами ставят семью на последнее место...Я никогда не запрещала ему видеться с друзьями,но ведь все должно быть в разумных пределах...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина, Не забывай еще Факт, что Когда встречаешься с Парнем/Девушкой, мы Дорожим этими Хрупкими Отношениями... Как только ЗАгс, все, психология у МНОГИХ меняется... ТИпо ЭТО уже МОЁ, никуда ОНО не денется :(
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Steff,
инициативу серьезных разговоров о наших отношениях,я практически всегда брала в свои руки....Вообще насколько я знаю,мужчины стараются их избегать,но они же нужны...

Steff,
если так оно и есть,то очень грустно это осозновать,т.к. мне кажется это не правильно так думать.Отношения в любом случае надо беречь и пытаться их сохранить...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катерина, Стараются Избегать. .Согласен.. Причин Море..... И Когда Доходят всеж До серъезного Разговора, НАчинается Как правило

"Ну ты, что Тупая.. не понимаиииишь? Я же.... А я... "

Знаю, пройденый Этап, поэтому и говорю, надо без эмоций научиться Разговаривать и не вестись на провокации :(

Катерина писал(а): мне кажется это не правильно так думать.
Согласен опять же... Но знать, что неправельно Так думать и не Думать Так это разные Вещи :(
Катерина
Новичок

Сообщение Катерина »

Steff,
ты прав....
пытались сначала спокойно говорить,потом перестали...
короче вот такие заморочки....кот.долго будут меня преследовать...
Мне вот советовали поменять полностью свое окружение....Но ведь это и мои друзья....И у него,как и у меня есть свои друзья,у него - свои....
Да,будут воспоминания,как мы вместе отдыхали,ездили и т.д.
Я не готова менять полностью свое окружение,но я всегда "за" новые знакомства и расширение круга своего общения
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Катерина писал(а):я действительно разучилась радоваться солнцу,лету,улыбкам...Я потеряла смысл жизни,которого я давно не могу найти...Такое ощущение,что у меня было все,а теперь нет ничего...все рухнуло сразу...и я наверно не ожидала...
Вспоминаю себя раньше,мне давно не было так плохо как сейчас...Но пока я все таки держу себя в руках и не сдаюсь....как будет дальше не знаю...
Steff,
должно помочь...мне надо учиться заново смотреть на мир,видеть его таким же светлым и добрым,таким каким я видела его раньше...но наврядли после всего что со мной случилось я смогу быть прежней...
мой диагноз - депресия :cry:
выход(имхо)- для лузера - повеситься(самоубийство)
для тебя - если ты не лузер, забыть прошлое( или отнестись к прошедчему как к полезному уроку), радоваться тем что ты имеешь, если даже у тебя ничего нет, у тебя всёравно есть жизнь, а это - всЁ !

если чесно, случись бы такое со мной, думаю чувствовал бы то же самое(впал бы в никчемную, нижайшую, безсмысленную грань - депресию), но быстро бы оклемался... а может и очень быстро ;)
Ice-Breaker
Юзер

Сообщение Ice-Breaker »

Все советы дельны и все без смысла !

Только она одна может выбрать , то что ей по душе , руководствуясь собственными жизненными принципами и своим характером.

А вообще Катя , тебе просто необходимо осознать , именно осознать что тебе уже не быть с ним и тогда будет легко его забыть , либо осознать если ты не решила рвать на 100% , то тогда полностью из депрессии не выйдти , будь ты хоть оптимисткой.

У меня сейчас почти такая же ситуация и я тебя понимаю почти полностью , я принял решение , что я не могу быть с ней и всё кончено , а следовательно " С ГЛАЗ ДОЛОЙ , ИЗ СЕРДЦА ВОН!!! ( Условие , полностью необходимо прекратить визуальные и вообще любые контакты с ним ).
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»