Катерина писал(а):на счет детей,многие советовали и Steff прав,что это не поможет,только станет еще более мучительным...Да,и не хотелось мне от него детей,боялась,что человек не сможет стать хорошим отцом ребенку....
ыы , меня честно говоря удивило это . А зачем замуж выходить за человека которого не видишь хорошим отцом [off](по твоему мнению каким должен он быть ?)[/off] для своих детей ?
вот у меня так было , если знакомилась с мужчинами , ну переходили в более близкие отношения , сразу представляла его своим мужем и отцом своих детей . Может и идиотизм , но мне помогало . сразу как то видила человека не только как мужчину , но и в других ситуациях . Тоже самое задавала себе "а хочу лия родить от него ?" . Серьезнй , несерьезный , отвественный , добрый ...
вот Майер , я как с ним познакомилась , сразу врубилась "прикольным мужем будет"
.Хотя тогда не собиралась ввваааапще с ним что то иметь . Просто от человека исходило такео спокойствие , уравновешенность , твёрдость , без малолетских и балбесных замашек "я такой мачо" . Как то спокойно с ним было .
Блин , я как то сумбурно написала , не получаецца правильно мысли поставить . Если кто то меня поймёт , распишите получше мою ситуаицю )