ko6ka писал(а):Кстать, а Грызь никто не рассматривает как Небесную?
О своем участии в этом конкурсе я уже как-то высказалась:
Грызь Вострокопытная писал(а):Буду кратка:
Не дам.
Игнор продиктован не отвержением сексапильности в принципе - этого добра у меня полный лифчик и трусы - а вполне обоснованным подозрением, што на кумовском конкурсе результаты можно с высокой степенью вероятности спрогнозировать еще до его начала. Для этого не надо ни хрустального шара, ни кофейной гущи, достаточно просто протереть очки и обратить внимание на то, чем здесь закончились предыдущие соревнования. Кто-то помнит конкурс типа "Мистер и Миска чат.мэдэ" или как он там назывался? Когда всем стало ясно, што по числу голосов недостойная Грызь Вэ сильно и безнадежно опережает достойную мамульку Лору Пэ (што, конечно, в высшей степени несправедливо!), результаты конкурса просто не объявили и он притух сам собой. Подобная катаклизма произошла и с конкурсом по поводу Хеллоуина, который погиб смертью храбрых, не оставив скорбящим потомкам даже предсмертной записки с пояснением.
История имеет свойство повторяться, не правда ли? В целях прояснения перспектив, не приблизить ли нам микроскоп к текущему созтязанию? Интересные подробности тут открываются на каждом шагу:
а) Была бесславно изгнана Стэлла, не в меру стремительно набиравшая голоса за свои отстойные, по мнению мамульки, фотографии (не знаю, увидеть не успела, поэтому свое мнение о них высказать не могу). Казалось бы, в чем проблема, если накрутки можно легко удалить? А в том, што легче вызвать тяжелую артиллерию в лице мужа-модератора, чем стерпеть хоть одну минутку чужой славы.
бэ) Где-то там поначалу Майер громче всех возбухал о том, што на фотках должны быть только ножки, а всякие там сиськи-жопы будут нещадно браковаться как недобросовестная конкуренция со стороны мясокомбинатов. В итоге, сабжевый пост набит голыми телесами Лоры, а на изначальные требования почему-то защелкнули око. Условия конкурса изменяются и подгоняются под конкретных участников? Ну и што, здесь частная лавочка, а правдолюбцы пусть засунут свое мнение себе в габурич.
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Ознакомив читателей с истинным содержанием руководящего черепа, перейду сопссно к обоснованию своих предпочтений (хоть и предполагаю, што МэдФлауэру это не нужно и неинтересно - пусть тогда пойдет попьет кефирчика, пока я здесь быстренько восхищнусь участницами).
Итак, из всех тетенек мне больше понравились три: Волга, Небесная и Лора Палмер.
У Болячки и Люши тоже неплохие фотки, но качество изображения очень хреновое.
У Ксении всё слишком скромно и ненавязчиво, што уместно в жизни, но абсолютно неактуально для подобного конкурса. Ксения, гулять так гулять! Трусы на голову, шашки наголо, пленных не брать.
Фото Футербляй хоть и зачотное само по себе, но баянистое до слез.
Калина тоже ничего так сверкнула чулками, но вышло несколько мрачновато и фотограф, кажется, подрачивал в процессе.
Ну а тетеньки, раскрывшие тему деревянного коня и лифта в грязном подъезде, меня, мягко говоря, удивили .

Но не будем о грустном.
За кого же проголосовать, дорогая редакция? Больше всего в формат конкурса вписываются фото Небесной. Я подозреваю, што это таки Кошка, хоть она там и измеряет длину ног мониторами (38 попугаев!), видимо для прикрытия. Кто бы это ни был, фотографии зачотные. Дальше с небольшим отрывом идет Лора: качество фоток отменное, чувствуется авторская мысля, композиция и всякая такая фигня, да и бабла на фотосессию из семейного бюджета вывалили небось нехило. Однако, если бы Лора последовала примеру Небесной и оставила на фотках одни лишь ноги, было бы гораздо лучше, ибо внешностью природа одарила эту девушку весьма умеренно, я бы даже сказала, скупо.
Интересная деталь: маечка у Smokemachine и трусы у Лоры, похоже, из одного комплекта. Наверное, дамочки одновременно пришли в магазин и вцепились в один и тот же костюмчик. Так как в реале противника не забанишь, Лоре пришлось по-братски пожертвовать маечкой в пользу Smokemachine. Это я так предполагаю, ни на што не претендуя. Кстати, леопардовый рисунок в сочетании с черными ажурными чулками создают некоторый зрительный дизонанс (злые люди назвали бы это безвкусицей).
*устроилась в засаде, радостно поджидая уточнителей, которые мне всё разъяснят о моих умственных способностях и человеческих качествах*