Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ГОЛОСОВАНИЕ!

Опрос закончился Вт июл 25, 2006 02:26

Volga
13
9%
Ксения
4
3%
butterfly
23
16%
Небесная
25
18%
Kalina
9
6%
Hetaira
3
2%
:)БоЛяЧкА
11
8%
Люша
8
6%
Лора Палмер
46
32%

Всего голосов: 142

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ЩАСТЕ писал(а):[off]дешевка)[/off]
Хрюн Моржов, http://chocolatelily.ru/ub27stockings.htm
выбери себе что ли
Гм, наифный и глюпый дефочкa, вышел я из возраста, когда за призами бегал. И давно...
Толстый стал и ленивый...
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

ваще мне нра батерфляй..хорошенькая такая...но фотка одна..и старая..
голосую тогда я за небесную
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

ko6ka писал(а):Кстать, а Грызь никто не рассматривает как Небесную?
О своем участии в этом конкурсе я уже как-то высказалась:
Грызь Вострокопытная писал(а):Буду кратка:

Не дам.
Игнор продиктован не отвержением сексапильности в принципе - этого добра у меня полный лифчик и трусы - а вполне обоснованным подозрением, што на кумовском конкурсе результаты можно с высокой степенью вероятности спрогнозировать еще до его начала. Для этого не надо ни хрустального шара, ни кофейной гущи, достаточно просто протереть очки и обратить внимание на то, чем здесь закончились предыдущие соревнования. Кто-то помнит конкурс типа "Мистер и Миска чат.мэдэ" или как он там назывался? Когда всем стало ясно, што по числу голосов недостойная Грызь Вэ сильно и безнадежно опережает достойную мамульку Лору Пэ (што, конечно, в высшей степени несправедливо!), результаты конкурса просто не объявили и он притух сам собой. Подобная катаклизма произошла и с конкурсом по поводу Хеллоуина, который погиб смертью храбрых, не оставив скорбящим потомкам даже предсмертной записки с пояснением.

История имеет свойство повторяться, не правда ли? В целях прояснения перспектив, не приблизить ли нам микроскоп к текущему созтязанию? Интересные подробности тут открываются на каждом шагу:

а) Была бесславно изгнана Стэлла, не в меру стремительно набиравшая голоса за свои отстойные, по мнению мамульки, фотографии (не знаю, увидеть не успела, поэтому свое мнение о них высказать не могу). Казалось бы, в чем проблема, если накрутки можно легко удалить? А в том, што легче вызвать тяжелую артиллерию в лице мужа-модератора, чем стерпеть хоть одну минутку чужой славы.

бэ) Где-то там поначалу Майер громче всех возбухал о том, што на фотках должны быть только ножки, а всякие там сиськи-жопы будут нещадно браковаться как недобросовестная конкуренция со стороны мясокомбинатов. В итоге, сабжевый пост набит голыми телесами Лоры, а на изначальные требования почему-то защелкнули око. Условия конкурса изменяются и подгоняются под конкретных участников? Ну и што, здесь частная лавочка, а правдолюбцы пусть засунут свое мнение себе в габурич.

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]

Ознакомив читателей с истинным содержанием руководящего черепа, перейду сопссно к обоснованию своих предпочтений (хоть и предполагаю, што МэдФлауэру это не нужно и неинтересно - пусть тогда пойдет попьет кефирчика, пока я здесь быстренько восхищнусь участницами).

Итак, из всех тетенек мне больше понравились три: Волга, Небесная и Лора Палмер.
У Болячки и Люши тоже неплохие фотки, но качество изображения очень хреновое.
У Ксении всё слишком скромно и ненавязчиво, што уместно в жизни, но абсолютно неактуально для подобного конкурса. Ксения, гулять так гулять! Трусы на голову, шашки наголо, пленных не брать.
Фото Футербляй хоть и зачотное само по себе, но баянистое до слез.
Калина тоже ничего так сверкнула чулками, но вышло несколько мрачновато и фотограф, кажется, подрачивал в процессе.
Ну а тетеньки, раскрывшие тему деревянного коня и лифта в грязном подъезде, меня, мягко говоря, удивили . :o Но не будем о грустном.

За кого же проголосовать, дорогая редакция? Больше всего в формат конкурса вписываются фото Небесной. Я подозреваю, што это таки Кошка, хоть она там и измеряет длину ног мониторами (38 попугаев!), видимо для прикрытия. Кто бы это ни был, фотографии зачотные. Дальше с небольшим отрывом идет Лора: качество фоток отменное, чувствуется авторская мысля, композиция и всякая такая фигня, да и бабла на фотосессию из семейного бюджета вывалили небось нехило. Однако, если бы Лора последовала примеру Небесной и оставила на фотках одни лишь ноги, было бы гораздо лучше, ибо внешностью природа одарила эту девушку весьма умеренно, я бы даже сказала, скупо.

Интересная деталь: маечка у Smokemachine и трусы у Лоры, похоже, из одного комплекта. Наверное, дамочки одновременно пришли в магазин и вцепились в один и тот же костюмчик. Так как в реале противника не забанишь, Лоре пришлось по-братски пожертвовать маечкой в пользу Smokemachine. Это я так предполагаю, ни на што не претендуя. Кстати, леопардовый рисунок в сочетании с черными ажурными чулками создают некоторый зрительный дизонанс (злые люди назвали бы это безвкусицей).

*устроилась в засаде, радостно поджидая уточнителей, которые мне всё разъяснят о моих умственных способностях и человеческих качествах*
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Грызь Вострокопытная,
))) красиво! я почти полностью согласна с тобой!
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Грызь Вострокопытная,
злая ты тётка, Маришко ))

честно говоря тоже думал, что Небесная - это Кошка. хотя.. и думал.. и не думал.. есть вещи которые противоречат. например, руки сравните...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ДА нет, Вряд ли "Небесная" это Кошка, ибо Фотки на Конкурс "Небесной" делались перед Конкурсом, а у Кошки Загарчик сейчас немного не тот :)

Поржал про Коплект разделённый типо между Смокой и Лорой ... Для Юмора было бы ЗачОтно... для попытки типо серъёзного подхода к обзору происходящего, хм ->

Вначале дума,. что Маруся решила всёж Актуально Высказаться насчёт конкурса, непредвзято так сказать, даже думал поопладировать, потом понял, что к сожелению Актуальностью тут не пахнет и Личные Обиции (каждый читает как хочет..) преаволируют всеж....

P.S> Интересно - Удалят или нет? :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Steff писал(а):Личные Обиции (каждый читает как хочет..) преаволируют всеж....
естественно. конкурс очень серьёзный.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Deathfan писал(а):естественно. конкурс очень серьёзный.
Да но, Грызя веть не учавствует..... Или Учавствует .... хз....
Небесная
Новичок

Сообщение Небесная »

1. Да, маленький абломчик,
тока вернулась с моря, и пока думала чего тут написать
Грызь Вострокопытная меня опередила, мои заранее записаные комментарии, на фоне Грызиных, будут выглядеть нелепо…

2. Естественно очень удивило, что за мои фотки
[off](стоя на журнальном столике, фон занавески, фотомыльница, освещение вспышка)[/off] голосовали, не видя моего лица!
Здесь же принято голосовать только за знакомых и друзей!

В любом случае спасибо за письменную поддержку:
MadFlower**
Kalina
geniuzzz*
мальчик
Kansler_ёнок**
БоЛяЧкА
ok
Guanna*
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~*
Лора Палмер**
Russian Vodka
ko6ka**
Beauty Star
Edellewaise
ангельская
Грызь Вострокопытная*

2. Hans Maer* ‘у, отдельное спасибо за прекрасную падлянку с изменениями правил. :D

3. Как вы уже сумели вычислить
Ксения*
ко6ка**
Грызь*

на мох фотках отсутствуют
ну а мои боле открытые фотки по прежнему висят в галерее чата мд*** уже почти год… :)

* знаю
** знакомы
*** поспорим на 100$?
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

я побежал в галлерею искать открытые фотки..
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

хоть какое-то оживление.
а то тоска-тоской.я думала лифчиками хоть пошвыряюццо)
:)БоЛяЧкА
Продвинутый

мальчик,
Свистни о результатах %)
Небесная,
С приездом!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Ребята, кого двумя звездочками пометили, догадываемся, не LISA ли...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

У меня тоже такая мысль возникла
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

хмм...... тоже задумался на счёт Олеси...

ща гляну.. но пока рыскаю по галлерее... ни на кого похожего не наткнулся.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

нихреная короче не нашёл. разводит она нас ))
нашёл одну полуголую. но то явно не она )))
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Разве открытые=откровенные?
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

а вы не задумывались что может она сейчас перекрасилась в блондинку, а на старой фотке она может быть брюнеткой :?
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

butterfly,
она где-то выше, если я не ошибаюсь, писала что тут ест ьеё фотки с ещё более минимальным кол-вом одежды.

я не искал блондинку. я искал просто какие-то более или менее НЮ альбомы.
хотя.. искал быстро. я нетерпеливый обычно.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Грызь Вострокопытная писал(а): О своем участии в этом конкурсе я уже как-то высказалась:
1. ... результаты конкурса просто не объявили и он притух сам собой.
2. а) Была бесславно изгнана Стэлла, не в меру стремительно набиравшая голоса за свои отстойные,
3. *устроилась в засаде, радостно поджидая уточнителей, которые мне всё разъяснят о моих умственных способностях и человеческих качествах*
Гм по пунктам:
1. Нет
2. Нет
3. Мадам, выдохните, вы преувеличиваете свою значимость...
P.S. баба яга против?
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

мальчик,
а не Лио ли таинственная Небесная?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Небесная писал(а):Ребята, кого двумя звездочками пометили, догадываемся, не LISA ли...
у Лисы тип волос не такой "богатый" .
и насчёт Кошки тоже самое , она Майера пометила одной звёздочкой ,мол знаю но не знакомы . А Кошка Майера знает .

Luiza писал(а):а не Лио ли таинственная Небесная?
тем более не Лио ... )
Закрыто

Вернуться в «Секс»