ЙЕЕЕ!!!!! Я поступила на бюджет!!!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

СССР,
я незнаю какой нужен был балл. незнаю. а у меня низкий, это я так считаю.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Алиска, праздравляю. :)
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

Алиска,
рада за тебя :)
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

конграчулэйжионс
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Алиска писал(а): он только на румынском. на русском такого нет.
справишься, я например тоже после русской школы и дома все говорили на русском пошла учиться в румынский ВУЗ. Да, нелегко было поначалу, читала книжки со словарями, но зать теперь могу сказать что знаю румынский, причем литературный. ;)

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Алиска писал(а):ну и хорошо. мамка звонит и говорит " Может всёже на контракт, в русскую группу на другой фак.?"... я бодаюсь. говорю - НЕД!
да нет, ни в коем случае не переводись на контракт! Родителям легче будет и они за ето станут тобой еще больше гордиться :)
У самой была такая же история: приехали в Кишинев поступать в молдавский гос на юриста, ибо это была мечта! Нам сразу заявили что это удовольствие нам будет стоить 800$ в год, а плюс еще жить где-то надо, питаться. Вздохнули мы и решили ехать обратно в Бельцы. Проходим мимо Политеха, а там толпа - народ сдает документы в румынские заведения. Ну и мы с подружкой тоже сразу же решили сдать документы, раз все равно мимо проходили. Такую очередь и давку выстояли, но документы сдали. Там же встретили и нескольких наших одноклассников и из параллельных классов, которые тоже сдавали туда же документы. Мама не верила, но мы с подружкой обе поступили!!! Только мы две из всего нашего класса! Мамы тут же принялись нас отговаривать, мол, языка не знаете, как вы будете учиться? Но я не сдавалась, ведь это был мой шанс не платить за учебу, т.к. моей семье было бы очень сложно меня учить. Декан в универе увидев нас чуть в обморок не упал! "Девочки, говорит, у нас рымыны и то с хвостами и их отчисляют, а вы куда?" Первая лекция конечно была ужасной, мне казалось, что проф говорит на китайском и совсем не про Эминеску как в школе... и термины, термины... но уже первая сессия прошла всего в двумя хвостами, а вторая всего с одним и т.д. Так что ты справишься, в Молдове тебя и по русски поймут, если не сможешь высказать мыслю на румынском. ;)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Edellewaise,
ясно. спасипки большое.) ободрила. завтра ещё пойду точно уточню. и вапще от радости перекращу волосы в синий синий цвет.
_ZeVS_,Luiza,Fluder,
Мулчумчег.))))
вах. скорее уже учёба!! честно хочу скорее!!))))
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Алиска, ой, какая ты вся из себя. Наверно ногами топаешь. :D Сперва прикольно, потом надоест. На школу похоже, но уже не то... :ermm:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_ZeVS_,
я хочу в универ!!! я хочу сдавать сессии, экзамены, хочу быть освобождённой, хочу выучиться. всего то три года! и потом работать. а это интересно будет! и я радостна. я не лизала ж..пу учителям в школе. у меня балл был занижен из-за этого. и всёже взяли те предметы, коорые были любимыми, и балл вышел нормальным. я очень рада.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Алиска,
+1! Респект тебе.
Я тож ужасно хочу в универ, это уже совсем не школа! ;)
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Алиска, да, универ - эт конечно лучше, чем лицей. Во первых - там нет диктата администрации, ни перед кем не надо отчитываться. Там свободно высказываешь своё мнение. ТЫ УЧИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ И ЭТО В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Я всегда ненавидил лицей, я даже будучи в 12 классе в 19 лет чувствовал себя ребёнком, учеником, который должен слушаться учителей и родителей. Думаю у всех так. А в ВУЗе долгожданное ощущение свободы.

Первый год после БАКа почти не отличается от лицея. Кажется, что ты всё ещё в школе. Все школьные привычки сохраняются. Увидишь. :) ...Хотя... не знаю, как там в Госе, может там не покажется (грузить бюджетников будут по полной). ;)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_ZeVS_ писал(а):Я всегда ненавидил лицей, я даже будучи в 12 классе в 19 лет чувствовал себя ребёнком, учеником, который должен слушаться учителей и родителей. Думаю у всех так.
да. мы в 18-19 лет спрашиваем каких-то коматозный тёток можно ль выйти в туалет, а иногда они и запрещали и приходилось говорить " Да дайте человеку пописать.")) ну это связано со школой.
_ZeVS_ писал(а):грузить бюджетников будут по полной
нееее. этого мне не надо))
sadman,
пасип)
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Алиска писал(а):мы в 18-19 лет спрашиваем каких-то коматозный тёток можно ль выйти в туалет, а иногда они и запрещали и приходилось говорить " Да дайте человеку пописать."))
Да, выход в сартир без спросу значительно облегчает жизнь... :D
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_ZeVS_,
:) [off]но обратно входа не было((([/off]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Алиска, люблю пофигизм лекторов. Большинство не обращают внимания на произвольный уход студента из аудитории. Мне нравиться их фраза: "Тем кому не интересно, можете общаться, только на последних партах, чтоб другим не мешать или покинуть аудиторию." Если уйдёшь, тебе ничё не скажут, ну если только ветераны, которым за 60, что типа не красиво так себя вести. Ой, а как мне нравится, когда к тебе такие стариканы или наоборот молоденькие училки обращаются на "Вы"... Мммм... :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_ZeVS_,
:)
эх. хочу скорее в универ. не хочу уже на море, не хочу в горы. в универ.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Алиска, я тоже уже скучаю. Море мне всё равно не светит. А ещё эта грёбанная работа (т.е. практика). :evil:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

_ZeVS_ писал(а):А ещё эта грёбанная работа (т.е. практика).
[off]ой. да ни говори. я вот сегодня лишь себя пощадила. осталась дома. а так... такой уу. мученье. но как говорила приятное мученье. уже практикуюсь)[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

рано радоваться...будешь плохо учиться или экзамен не сдашь, снимут со степендии или вообще с бюджета...но первый год думаю успеешь проучиться, а там стараться надо, особенно на летней сессии
в общем удачки... :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Алиско,
поздравлеск.

а то,что на лимба де стат обучение-скорее выучишь.это даже хорошо.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ты еще его закончи...
Ответить

Вернуться в «Флейм»