Расизм и ксенофобия. Грустная реальность
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Знаешь, что Neoxygen, меня жутко РАздражет в Людях привычка Видирать из Текста Куски и умничать на Основе этого... кажется это что то сродни Софистике? Этим ты и занимаешься (я говорю не про Весь Топик, а про диалог Ты - Я)
Специально для тея повторю Вопросик... Ответь плиз, как ты ДУмаешь, КТО - ЧТО виновато в Том, что Я БУдучи Миролюбивым Один Раз поднял Руку на Еврея и МОГО МНОГО раз на Арабов.....
Вот такой вот Абстрактный вопросец.. раз не понимаешь конкретики...
Специально для тея повторю Вопросик... Ответь плиз, как ты ДУмаешь, КТО - ЧТО виновато в Том, что Я БУдучи Миролюбивым Один Раз поднял Руку на Еврея и МОГО МНОГО раз на Арабов.....
Вот такой вот Абстрактный вопросец.. раз не понимаешь конкретики...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алиска,
Steff,
В твоём случае всё верно. Как говорится: всё правильно сделал.
Но ведь это не систематическое избиение, а ответ на агрессию и провокации...
Larry Flint,
Как ты думаешь, долго ещё будет длиться эта война?
А ты можешь предположить, что есть ещё люди, подобные ей?нет. но только она. и всё. всё.
Steff,
Larry Flint,
Как ты думаешь, долго ещё будет длиться эта война?
- VarInteger
- Старожил
Расслабся , слово не воробей и тем более что написанно того не вырубишь.Знаешь, что Neoxygen, меня жутко РАздражет в Людях привычка Видирать из Текста Куски и умничать на Основе этого
А теперь ответ на твой абстрактный вопрос: Будучи миролюбивым можно поднять руку на любого человека если есть везкая причина не ксенофобная или рассисткая . Какая разница если ты поднял свою руку будучи миролюбивым и побил араба. Ты обьяснил уже что у тебя была причина и чт она к этой теме никакого отношения не имеет. Ты ведь не можешь драться со всеми арабами потому что они не лапают все разом твою девушку . В данном случае был один за что правильно и получил наверное в голову. Не понимаю зачем тырассматриваешь его как араба а не как просто человека ?
Читай книжки хотябы для того чтобы конкретно ответить по теме и не разводи риторику
Мы не боремся против рассистов. Мы боремся против рассизмаVarInteger писал(а):Интересно получается расисты борются против люей с другим цветом кожи...а мы будем боротся против расистов, за то что у них другие взгляды на мир....ахренетть..ну что жжж...не далеко мы ушли от этих самых расистов
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 14, 2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Kansler_ёнок
Здесь у нас на севере Молдави (Сороки, Атаки) цыгане живут получше молдован и они считают что они вообще все о*уенные. У нас В Атаках много украинцев (я тож укр) и цыгане считают что это мы пришли на их землю и мы вроде как должны чесать отсюда. Поэтому живем здесь в постоянном конфликте и постоянные драки у нас сколько себя помню... От того у нас все белые люди живут дружно.
Здесь у нас на севере Молдави (Сороки, Атаки) цыгане живут получше молдован и они считают что они вообще все о*уенные. У нас В Атаках много украинцев (я тож укр) и цыгане считают что это мы пришли на их землю и мы вроде как должны чесать отсюда. Поэтому живем здесь в постоянном конфликте и постоянные драки у нас сколько себя помню... От того у нас все белые люди живут дружно.
Еще раз.... Я с Рускими, Украинцам, Молдованями, "Быками", "Пацанами" (даже соц. группы включил сюда) общаюсь НАМНОГО Чаще чем с теме же Арабами, Неграми, Цыганями..... Но ПОЧЕМУ именно Они вечно ПЕРВЫЕ нарываются на конфликт?????? И конфликтов с Ними аАмного Больше у меня было, чем с Более Многочисленными "диаспорами" Кишинёва?Weekers писал(а):Steff,
ВОт о чем я спрашиваю.... и Утвержаю НА ОСНОВЕ СВОЕГО МАЛЮСЕНЬКОГО 30-тилетнего опыта - У каждой Нации есть присущие ей Ярко Выраженные особенности (характер, ментолитет, религия и т.д.) - А раз есть такое, значит ВСЕГДА уже есть повод кому то ненавидеть эту рассу в целом....
Steff,
Преодоли языковой барьер , общайся не кулаками а на английском...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Преодоли языковой барьер , общайся не кулаками а на английском...
Какая глупость , что тогда присуще тебе как молдовану ? Рога и легендарное тупоумие ?Steff писал(а):У каждой Нации есть присущие ей Ярко Выраженные особенности (характер, ментолитет, религия и т.д.
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 14, 2006 14:59, всего редактировалось 2 раза.
ой....как бы сказать, чтоб и Факт проконстатировать и не обидетьNeoxygen писал(а):Расслабся , слово не воробей и тем более что написанно того не вырубишь.

Правельно.. ДАвайте в Дискусиях, вырывать из контекста отдельный Фразы как Предлогает нам Neoxygen и ......... будет Весело ..
Neoxygen писал(а):Ты обьяснил уже что у тебя была причина и чт она к этой теме никакого отношения не имеет.
ВТОРОЙ раз прошу тебя, читать, что пишут Твои аппонеты в этой дискусии... Как можно разговаривать с Людми и Откровенно показывать, что не читал, что пишет твой аппонетн... не понимаю

Deathfan писал(а):извини за нескромный вопрос.
сколько раз это самое происходило ?
Что - Конкретно Драки или Общение Вообщем? В независимости от исхода Общения?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Думаю что да.Weekers писал(а):Как ты думаешь, долго ещё будет длиться эта война?
Палестинцы хотят якбы свои земли , "отобранные" у них в войнах за независимость и в войне "Судного дня", и плюс ко всему война идёт со всем арабским миром, вокруг Израиля вроде 5 араб. гос-в , но если ты знаешь немного из истории борьбы за независимость,то знаешь что это сильная страна, несмотря на размеры.
- Лора Палмер
- ГУРУ
я не рассистка , но и не борюсь против рассизма . Я просто пофигистка . И мне глубоко начихать на то как другие живут и что они делают . Очень не люблю антисемистов . Мне кажецца каждый человек должен следить за своей жизнью . Я не понимаю как можно ненавидеть негров или евреев ??
за что их ненавидеть ?
за что их ненавидеть ?
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт июл 14, 2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.