Расизм и ксенофобия. Грустная реальность

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

надо ли бороться с расизмом?

да
30
56%
нет
7
13%
а зачем?
11
20%
кто сегодня в офф на негров?
6
11%

Всего голосов: 54

User
Юзер

Сообщение User »

А я цыганам испытуваю так скажем неприязнь.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Larry Flint,
Я с тобой согласен , понимаю твое отношение ибо на то у тебя есть причина.

А вот психологически зрелый образованный человек такой фигней не страдает. В смысле некоторые вот так на пустом месте начинают рассизм разводить.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Знаешь, что Neoxygen, меня жутко РАздражет в Людях привычка Видирать из Текста Куски и умничать на Основе этого... кажется это что то сродни Софистике? Этим ты и занимаешься (я говорю не про Весь Топик, а про диалог Ты - Я)

Специально для тея повторю Вопросик... Ответь плиз, как ты ДУмаешь, КТО - ЧТО виновато в Том, что Я БУдучи Миролюбивым Один Раз поднял Руку на Еврея и МОГО МНОГО раз на Арабов.....

Вот такой вот Абстрактный вопросец.. раз не понимаешь конкретики...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

User, мне кажеться цыгане, это что-то другое. Они поднация, или скорее наднация. Дело в том, что промышляя грабежами, обманом, мошенничеством(поголовно, только этим и зарабатывают) они привили нам ненависть к себе, не как к нации, а как к преступникам .....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Алиска,
нет. но только она. и всё. всё.
А ты можешь предположить, что есть ещё люди, подобные ей?

Steff,
В твоём случае всё верно. Как говорится: всё правильно сделал.
Но ведь это не систематическое избиение, а ответ на агрессию и провокации...

Larry Flint,
Как ты думаешь, долго ещё будет длиться эта война?
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Интересно получается расисты борются против люей с другим цветом кожи...а мы будем боротся против расистов, за то что у них другие взгляды на мир....ахренетть..ну что жжж...не далеко мы ушли от этих самых расистов :lol:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

не понимаю..о каком рассизме тут идёт речь о массовом?
ситуация: сегодня на тренирвке,избивал быка на обочине,40 км от города.велотуфлями по голове..и тд..за то что он мне сказал :"Ам футут мама та"...
Я расист?если да..то врятли меня изменить.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Fluder,
Fluder писал(а):тут идёт речь о массовом?
здесь речь идёт о рассизме. ;)

ЗЫ. А что быки умеют разговаривать ? ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

VarInteger,
а мы будем боротся против расистов, за то что у них другие взгляды на мир
Ошибочка. Мы будем бороться против расистов за то, что они вредят людям, которые им лично ничего плохого не сделали.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Знаешь, что Neoxygen, меня жутко РАздражет в Людях привычка Видирать из Текста Куски и умничать на Основе этого
Расслабся , слово не воробей и тем более что написанно того не вырубишь.

А теперь ответ на твой абстрактный вопрос: Будучи миролюбивым можно поднять руку на любого человека если есть везкая причина не ксенофобная или рассисткая . Какая разница если ты поднял свою руку будучи миролюбивым и побил араба. Ты обьяснил уже что у тебя была причина и чт она к этой теме никакого отношения не имеет. Ты ведь не можешь драться со всеми арабами потому что они не лапают все разом твою девушку . В данном случае был один за что правильно и получил наверное в голову. Не понимаю зачем тырассматриваешь его как араба а не как просто человека ?
Читай книжки хотябы для того чтобы конкретно ответить по теме и не разводи риторику
VarInteger писал(а):Интересно получается расисты борются против люей с другим цветом кожи...а мы будем боротся против расистов, за то что у них другие взгляды на мир....ахренетть..ну что жжж...не далеко мы ушли от этих самых расистов
Мы не боремся против рассистов. Мы боремся против рассизма
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 14, 2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.
User
Юзер

Сообщение User »

Kansler_ёнок
Здесь у нас на севере Молдави (Сороки, Атаки) цыгане живут получше молдован и они считают что они вообще все о*уенные. У нас В Атаках много украинцев (я тож укр) и цыгане считают что это мы пришли на их землю и мы вроде как должны чесать отсюда. Поэтому живем здесь в постоянном конфликте и постоянные драки у нас сколько себя помню... От того у нас все белые люди живут дружно.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Weekers писал(а):Steff,
В твоём случае всё верно. Как говорится: всё правильно сделал.
Но ведь это не систематическое избиение, а ответ на агрессию и провокации...
Еще раз.... Я с Рускими, Украинцам, Молдованями, "Быками", "Пацанами" (даже соц. группы включил сюда) общаюсь НАМНОГО Чаще чем с теме же Арабами, Неграми, Цыганями..... Но ПОЧЕМУ именно Они вечно ПЕРВЫЕ нарываются на конфликт?????? И конфликтов с Ними аАмного Больше у меня было, чем с Более Многочисленными "диаспорами" Кишинёва?

ВОт о чем я спрашиваю.... и Утвержаю НА ОСНОВЕ СВОЕГО МАЛЮСЕНЬКОГО 30-тилетнего опыта - У каждой Нации есть присущие ей Ярко Выраженные особенности (характер, ментолитет, религия и т.д.) - А раз есть такое, значит ВСЕГДА уже есть повод кому то ненавидеть эту рассу в целом....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Steff,
извини за нескромный вопрос.
сколько раз это самое происходило ?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff,
Преодоли языковой барьер , общайся не кулаками а на английском...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff писал(а):У каждой Нации есть присущие ей Ярко Выраженные особенности (характер, ментолитет, религия и т.д.
Какая глупость , что тогда присуще тебе как молдовану ? Рога и легендарное тупоумие ?
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт июл 14, 2006 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen писал(а):Расслабся , слово не воробей и тем более что написанно того не вырубишь.
ой....как бы сказать, чтоб и Факт проконстатировать и не обидеть :shy:

Правельно.. ДАвайте в Дискусиях, вырывать из контекста отдельный Фразы как Предлогает нам Neoxygen и ......... будет Весело ..
Neoxygen писал(а):Ты обьяснил уже что у тебя была причина и чт она к этой теме никакого отношения не имеет.

ВТОРОЙ раз прошу тебя, читать, что пишут Твои аппонеты в этой дискусии... Как можно разговаривать с Людми и Откровенно показывать, что не читал, что пишет твой аппонетн... не понимаю :(

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan писал(а):извини за нескромный вопрос.
сколько раз это самое происходило ?

Что - Конкретно Драки или Общение Вообщем? В независимости от исхода Общения?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Steff,
приставания, некорректные приставания.
User
Юзер

Сообщение User »

Да! Лишить Италию чемпионского тиутла!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Weekers писал(а):Как ты думаешь, долго ещё будет длиться эта война?
Думаю что да.
Палестинцы хотят якбы свои земли , "отобранные" у них в войнах за независимость и в войне "Судного дня", и плюс ко всему война идёт со всем арабским миром, вокруг Израиля вроде 5 араб. гос-в , но если ты знаешь немного из истории борьбы за независимость,то знаешь что это сильная страна, несмотря на размеры.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):чтоб и Факт проконстатировать и не обидеть
Доктора не обижаются/
Здесь есть конретная тема. Если тебе не вмоготу придерживатся ее создай тему "Как я избил араба за то что он лапал мою девушку"
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

я не рассистка , но и не борюсь против рассизма . Я просто пофигистка . И мне глубоко начихать на то как другие живут и что они делают . Очень не люблю антисемистов . Мне кажецца каждый человек должен следить за своей жизнью . Я не понимаю как можно ненавидеть негров или евреев ??
за что их ненавидеть ?
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт июл 14, 2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»