Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Iulik D писал(а):******,
Гм, уважаемые Юлик и Медфлауер, не повторяте pls слова пропоганды и не говорите того, что вы не видели...
Я не повторяю и Мэд тоже... Вот ты с Тирасом... Ты вообще живёш в Канаде... Как ты делаиш свои выводы? (Явно читаеш российские и ПМР-овские сми) . Ты что видел? Смотрел новости ОРТ?
P.S. Я видел, и что было в кишиневе, и что было в бендерах...
Что ты видел?
имеено молдавские бухие в сраку волонтиры полезли в бендеры "наводить порядок".
У тебя есть результаты анализов на наличее алкоголя в крови?

мля... пипец... ну откуда вы все такие твердолобые беретесь?
хочешь разобью все твои супер доводы в пух и прах?

ты.... забыл.... узнать.... как давно он в канаде, а то приявзался, канада, канада... а на счет того, знает, не знает - можешь мне поверить - знает...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Tiras.Net писал(а):Iulik D,
....14 армия сдержала полицию только уже возле моста....
чувак, ты уже для себя лично определись, принимала участие 14-я армия в войне или нет... а то как флюгер на ветру - то не принимала, то остановила.

именно по этому с вами уже особенно никто и не спорит, так как у вас в голове каша по хлеще чем в кишиневском канализационном коллекторе. теперь значительно интереснее выискивать где вы лажаетесь, так что продолжай, а то скучно станет.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Laur-Balaur,
Я же говорил довольно четко. 14 армия официально не принимала участие. Но факты говорят о другом! Я то определился, а вот твордолобым (это не про вас, Laur-Balaur) лень заглянуть фактам в глаза...
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Laur-Balaur,
хочешь разобью все твои супер доводы в пух и прах?
давай
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Президент Молдовы Владимир Воронин считает:
"Сегодняшняя стадия решения приднестровского вопроса - это уже не столкновение эгоизмов, не бессмысленная брань или алчная борьба за территорию. У приднестровского конфликта иное политическое измерение. Нет ни национальных, ни конфессиональных, ни бытовых противоречий между людьми, живущими по обоим берегам Днестра...."

Взято отсюда:
http://www.regions.ru/news/1974580/

Посмеялся.... Мать, неужели в его галиматью кто то верит...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

В Приднестровье фамилия "Воронин" и приколы вокруг него вызывают живое расположение таможенников. Из жизни (недавно):
- Что в сумке везете?
- Кота политического
- А почему политического?
- А он трахнул кошку Воронина.
Мужчины в форме ржали так, что чуть стекла в автобусе не завяли, даже транзитный сбор взять забыли.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мда, видимо чувство юмора тоже разное...
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Взгляд Оксфордских и Кембриджскихи Гарвардских еретиков :evil:
Приднестровье, согласно международному праву, имеет полное право на отделение от Молдавии. Это сенсационное заявление, что удивительно, прозвучало не в Тирасполе и даже не в Москве, а в Вашингтоне от группы авторитетных специалистов из всемирно известных университетов Оксфорда, Кембриджа, Стэнфорда и Гарварда.

Эксперты, которые участвовали еще в подготовке дейтонских соглашений по разделу Югославии, в своем специальном докладе отметили, что исторически Приднестровье никогда не было частью Молдавии. По воле Сталина, эта территория лишь накануне второй мировой войны вошла в состав вновь образованной Молдавской ССР. Промышленно развитое Приднестровье должно было усилить отсталую сельскую Молдавию, прозябавшую до этого под румынской короной. А при развале Союза произошло фактическое разделение МССР на две страны, поскольку Тирасполь обладал теми же атрибутами государственности, что и Кишинев.

На сегодняшний день, считают западные эксперты, Приднестровье полностью доказало свою жизнеспособность как независимое государство. Оно имеет конституцию, эффективно работающее правительство, собственную денежную единицу, налоговую и законодательную систему, а также население, более многочисленное, чем в некоторых других европейских странах.
[off]КП[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

хiмiкъ,
дело в том,что пендоские интересы тоже замешаны,авот и заябляют.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Товарищь Даров всем
Мое мнение следуйщее : я потдерживаю преднистровский режим потому 4то докукал 1 фишку , ну во 1 там люди живут на много лу4ще 4ем мы .. и поняьное дело 4то они незахотят с нами соединятся , там производство сохранено... а у нас?... все развалено .. разграблено .. приватизированно за бесценок ... у них и квартплаты ниже .. и зароботок больше ... и все дешевле ... а наши подняли этот вопрос нетоко потому 4то они хотят целостности ... а еще потому 4то хотят все разграбить как унас ... а вы бы хотели соединится с тем кто бы вас ограбил?! я думаю 4то нет..
Делайте выводы товарищи ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кирюха,
Во-первых, товарищи на Кубе и в Китае, у нас господа;)
Во-вторых: откуда такие сведения, что люди там живут лучше?
В-третьих (ух ты, я и считать умею): откуда такие данные по производству?

Начитались Маслинки-ньюс?
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Зачем читать маслинку-ньюс? Вы приедьте и посмотрите. Предприятия начали подниматся. Очень много баблища вложили в наши предприятия россияне и месные. За всей этой байдой строгий контроль. Баблище в казну отдавать надо. Вот государство (не Молдова) и блюдет. А тут на те... Видете ли кнтробас. Ни хера не контробас. Приднестровье есть! К сожалению Молдовы, оно уже 15 лет как есть.

Насчет людей... Лучше или хуже? Ну фиг его знает. На фоне Кишингтауна мы не богаты, а кроме Кишинева еще кто у вас там живет? В наших селах есть все. Свет, газ... Сельское хозяйство датируется государством. Получают зарплаты (не семечками). В селах люди живут вполне достойно. У них есть почти все. Я не говорю что нет проблем. Так же как и в молдове многие пытаются выехать за рубеж. В общем мы тут примерно равны. Спорить об этом даже не стоит.

Цены на комунальные услуги хоть и ниже, но все равно дикие. Не думаю что мы будет сравнивать их. Тут опять таки не о чем спорить. Там дешевле на пять копеек, задесь дороже на десять. Это не решает вопроса общего стимула жить.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

****** писал(а):Зачем читать маслинку-ньюс? Вы приедьте и посмотрите. Предприятия начали подниматся. Очень много баблища вложили в наши предприятия россияне и месные. За всей этой байдой строгий контроль. Баблище в казну отдавать надо. Вот государство (не Молдова) и блюдет. А тут на те... Видете ли кнтробас. Ни хера не контробас. Приднестровье есть! К сожалению Молдовы, оно уже 15 лет как есть
Знаешь, действительно давно там не был, уже годик где-то... поэтому питаюсь информацией , рассказанной людьми оттуда приехавшими. Я очень надеюсь, что все так, как ты описываешь. Правда по другим источникам у меня другие сведения, ну да ладно.

[off]Насчет того, живут ли у нас где-то еще, кроме Кишинева. Живут, потихоньку начали подниматься и другие города. Да и в селах те, кто работает не только руками, но и головой тоже живут. У меня рядом Экономическая Академия находится, я смотрю по людям не с кишиневскими номерами на машинах, которые сюда приезжают, офигеваю от богатсва их прикида, вкуса , конечно, там мало, но доходом веет.[/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
[off]Я жил возле упомянутой тобой акадении, на Пушкинской горке (Калина Пушкин). Хороший райончик. Тихо и Центр недолеко :)...[/off]
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

бред
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

такие глупости люди говорят.ужас.

по поводу предприятий даже распинацца не стану.

а по поводу жизни лучшей? вы правда так считаете? цены на каждодневный товар почти московские.а зарплаты самого натурального уездного Задрищинска.
не смешите.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

******,
Видете ли кнтробас. Ни хера не контробас. Приднестровье есть! К сожалению Молдовы, оно уже 15 лет как есть.
И кем Приднестровье признано?
Вот когда признАют, тогда и торговать будете законно, а пока - контрабанда. :)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Weekers,
Признаю... Куда денутся с подводной лодки? ;)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

******,
вы-то никуда и не еденетесь с подводной лодки)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Люша,
нехорошо издеваться
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Зобар,
а я и не издеваюсь.
правду говорю.
Ответить