Iulik D писал(а):******,Я не повторяю и Мэд тоже... Вот ты с Тирасом... Ты вообще живёш в Канаде... Как ты делаиш свои выводы? (Явно читаеш российские и ПМР-овские сми) . Ты что видел? Смотрел новости ОРТ?Гм, уважаемые Юлик и Медфлауер, не повторяте pls слова пропоганды и не говорите того, что вы не видели...
Что ты видел?P.S. Я видел, и что было в кишиневе, и что было в бендерах...
У тебя есть результаты анализов на наличее алкоголя в крови?имеено молдавские бухие в сраку волонтиры полезли в бендеры "наводить порядок".
мля... пипец... ну откуда вы все такие твердолобые беретесь?
хочешь разобью все твои супер доводы в пух и прах?
ты.... забыл.... узнать.... как давно он в канаде, а то приявзался, канада, канада... а на счет того, знает, не знает - можешь мне поверить - знает...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
чувак, ты уже для себя лично определись, принимала участие 14-я армия в войне или нет... а то как флюгер на ветру - то не принимала, то остановила.Tiras.Net писал(а):Iulik D,
....14 армия сдержала полицию только уже возле моста....
именно по этому с вами уже особенно никто и не спорит, так как у вас в голове каша по хлеще чем в кишиневском канализационном коллекторе. теперь значительно интереснее выискивать где вы лажаетесь, так что продолжай, а то скучно станет.