я недовольнаяAnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
них...только трупам не хочеца и еще камешкам, что лежат на дороге, а мне много че хочеца...AnarchY писал(а): А те типа нихуюшечки не хочеЦЦа, да?
Давай буд друг друга доводить, А?Совершенство писал(а):... и до криза своими подколами доведу....AnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!
какой ты умный!!! С КАМАСУТРОЙ!!!AnarchY писал(а):Совершенство писал(а):я недовольнаяAnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!: шо ти, как можна :!: я вообче нездоровая оптимистка и даже пацифистка, то исть никого не убью, но морально покалечу и до криза своими подколами доведу....хотя, если человек с чуйством юмора, то никакого криза не будет
Какой ти никакой ... с никаким никакой!Твинсен писал(а):какой ты умный!!! С КАМАСУТРОЙ!!!AnarchY писал(а):Совершенство писал(а): я недовольная: шо ти, как можна :!: я вообче нездоровая оптимистка и даже пацифистка, то исть никого не убью, но морально покалечу и до криза своими подколами доведу....хотя, если человек с чуйством юмора, то никакого криза не будет
Договорились, я и сама хотела предложить как-то разнообразить светский треп....ни к кому не поцепляешься, к админу низя-занят,к Атиле приличия не позволяют, Просекутора с Ромашкой я не трогаю, Кваз сюды больше носа не кажит....а остальные не так поймут....AnarchY писал(а):Давай буд друг друга доводить, А?Совершенство писал(а):... и до криза своими подколами доведу....AnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!
к ... чува ... а штрафной как оплачиваЦЦа будет?Совершенство писал(а):Договорились, я и сама хотела предложить как-то разнообразить светский треп....ни к кому не поцепляешься, к админу низя-занят,к Атиле приличия не позволяют, Просекутора с Ромашкой я не трогаю, Кваз сюды больше носа не кажит....а остальные не так поймут....AnarchY писал(а):Давай буд друг друга доводить, А?Совершенство писал(а): ... и до криза своими подколами доведу....
Но у меня условие: цепляться токо к постам и их содержанию, шоб на личности не переходить(типа"да ты такая....а ты сам такой.....", это уже наезды, а мы подкалываем культурно). Кто соглашение нарушит, тому штрафной....
рекламойAnarchY писал(а):к ... чува ... а штрафной как оплачиваЦЦа будет?Совершенство писал(а):Договорились, я и сама хотела предложить как-то разнообразить светский треп....ни к кому не поцепляешься, к админу низя-занят,к Атиле приличия не позволяют, Просекутора с Ромашкой я не трогаю, Кваз сюды больше носа не кажит....а остальные не так поймут....AnarchY писал(а): Давай буд друг друга доводить, А?
Но у меня условие: цепляться токо к постам и их содержанию, шоб на личности не переходить(типа"да ты такая....а ты сам такой.....", это уже наезды, а мы подкалываем культурно). Кто соглашение нарушит, тому штрафной....
эх..молодой и неспокойный...как скажешь....сами как говорится напросились...я ж вас не трогала из любви к школе 37-й, которую мы заканчивали, из ностальгии по родным пенетам...ну коль хочется....извольсте...Romashka писал(а):Совершенство писал(а): Просекутора с Ромашкой я не трогаю...А нас можно и потрогать...не аткие мы уж и страшные и вовсе не прокаженные...говорю за себя, не знаю как там у Проса обстоят дела???
а что...мне нравится...а то я уже и забыла со своим дипломом и подготовкой к госам как это делается......Твинсен писал(а): рекламой