я недовольнаяAnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!
Исполнение желаний
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
них...только трупам не хочеца и еще камешкам, что лежат на дороге, а мне много че хочеца...AnarchY писал(а): А те типа нихуюшечки не хочеЦЦа, да?
хочеца.....тепла, солнышка и шоб поскорее начались и закончились гос.экзамены и защита диплома.....а лубовь у меня и так есть....гормональной дуркой не страдаю
Последний раз редактировалось Совершенство Пн апр 14, 2003 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Давай буд друг друга доводить, А?Совершенство писал(а):... и до криза своими подколами доведу....AnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!
Последний раз редактировалось AnarchY Вс апр 13, 2003 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
какой ты умный!!! С КАМАСУТРОЙ!!!AnarchY писал(а):Совершенство писал(а):я недовольнаяAnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!: шо ти, как можна :!: я вообче нездоровая оптимистка и даже пацифистка, то исть никого не убью, но морально покалечу и до криза своими подколами доведу....хотя, если человек с чуйством юмора, то никакого криза не будет
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Какой ти никакой ... с никаким никакой!Твинсен писал(а):какой ты умный!!! С КАМАСУТРОЙ!!!AnarchY писал(а):Совершенство писал(а): я недовольная: шо ти, как можна :!: я вообче нездоровая оптимистка и даже пацифистка, то исть никого не убью, но морально покалечу и до криза своими подколами доведу....хотя, если человек с чуйством юмора, то никакого криза не будет
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Договорились, я и сама хотела предложить как-то разнообразить светский треп....ни к кому не поцепляешься, к админу низя-занят,к Атиле приличия не позволяют, Просекутора с Ромашкой я не трогаю, Кваз сюды больше носа не кажит....а остальные не так поймут....AnarchY писал(а):Давай буд друг друга доводить, А?Совершенство писал(а):... и до криза своими подколами доведу....AnarchY писал(а): Какая ти БЛЯ вечно недовольная!
Но у меня условие: цепляться токо к постам и их содержанию, шоб на личности не переходить(типа"да ты такая....а ты сам такой.....", это уже наезды, а мы подкалываем культурно). Кто соглашение нарушит, тому штрафной....
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
к ... чува ... а штрафной как оплачиваЦЦа будет?Совершенство писал(а):Договорились, я и сама хотела предложить как-то разнообразить светский треп....ни к кому не поцепляешься, к админу низя-занят,к Атиле приличия не позволяют, Просекутора с Ромашкой я не трогаю, Кваз сюды больше носа не кажит....а остальные не так поймут....AnarchY писал(а):Давай буд друг друга доводить, А?Совершенство писал(а): ... и до криза своими подколами доведу....
Но у меня условие: цепляться токо к постам и их содержанию, шоб на личности не переходить(типа"да ты такая....а ты сам такой.....", это уже наезды, а мы подкалываем культурно). Кто соглашение нарушит, тому штрафной....
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
рекламойAnarchY писал(а):к ... чува ... а штрафной как оплачиваЦЦа будет?Совершенство писал(а):Договорились, я и сама хотела предложить как-то разнообразить светский треп....ни к кому не поцепляешься, к админу низя-занят,к Атиле приличия не позволяют, Просекутора с Ромашкой я не трогаю, Кваз сюды больше носа не кажит....а остальные не так поймут....AnarchY писал(а): Давай буд друг друга доводить, А?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
эх..молодой и неспокойный...как скажешь....сами как говорится напросились...я ж вас не трогала из любви к школе 37-й, которую мы заканчивали, из ностальгии по родным пенетам...ну коль хочется....извольсте...Romashka писал(а):Совершенство писал(а): Просекутора с Ромашкой я не трогаю...А нас можно и потрогать...не аткие мы уж и страшные и вовсе не прокаженные...говорю за себя, не знаю как там у Проса обстоят дела???
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а что...мне нравится...а то я уже и забыла со своим дипломом и подготовкой к госам как это делается......Твинсен писал(а): рекламой
Слышь, Анархи, я тебе а случае проиграша или штрафа такое витруальное промо забацаю, клиенты нашего агентства ( рекломодатели) закачаются, а я похвастаюсь, покажу, ссылку даже дам, где искать.....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Я хочу,чтоб меня всегда любили
тогда и счастье будет,и радость вечная,и моё сумасшедшее веселье,и деньги,и дети,и всё.Тогда будет жизнь настоящая,а не глупое существование.Хотя может мною сказанное покажется вам идиотизмом,но мне плевать.Это моё желание.И оно уже наполовину исполнилось.Детей пока ещё нет..а так...чёрт возьми,да я волщебница!