окружение себе выбирают сами, значит такие были девочки и раз все такие, то может быть дело ва том, что созревшие девочки находятся мужчин, а не юношей
по большому счёту да. да, да. да вот пример, мальчики из моего класса встречались почти что все с малолетками, потомучто лишь тем они интересны. а с нами общего ничего не находят, потомучто мы засмеём, загрузим и т.д..
Алиска,
Да эти приколы со старшеклассниками и малолетками во всех школах есть.
Мы классе в 7 на переменах за 11-классниками "гонялись", чтоб только увидеть, если посмотрит, рассказов на 2 урока, если сказал "Привет", значит любит, вспоминаю аж смешно, теперь в наших пацанов малолетки повлюблялись...
У меня почти все подружки встречаются с парнями старше их, мне тоже с парнями моего возраста не особо интересно, хотя есть и исключения (их аж целых 2).
Одной, правда 17, парню ее 16, но тут уже как она сама говорит, "мое дитя"... Материнский инстинкт проснулся или хз...
Алиска, Никто не Деградирует.. Деградация Начинается когда человек уже на максимальном для себя Пике развития.... Вот пацаны и идут к нему.... "Долго запрягают, да быстро едут"
В гёрлах с момента полового созревания,постепенно просыпается инстинктивная мудрость ,заложенная генетически, т.к. они продолжательницы рода человеческаго, и хранительницы домашнего очага, и это опять же всё в генах.
А мы мужуки добываем бабло , т.е. пропитание и т.д.
Larry Flint писал(а): мы мужуки добываем бабло , т.е. пропитание и т.д.
мужики-да. а теперь зачастую попадаються не мужики, а сопливые гады. и тоже, как не погляжу, во многих семьях даже работает жена, а мужынёг гуляет, готовит... ага. что уж задаюсь вопросом " а нах нужны мужики-то такие?" . вы скажете, что неправа, ан нет. могу уйму примеров привести. и на это тоже влияет развитие, ибо девачки с молодости соображают о будущем, а мальчишки- не так, и вырастают нахлебниками.
Larry Flint писал(а):Это всегда было - были мужики, и были размазни, и такая же ситуация с женским полом - есть женщины лидеры в семье, а есть мужчины.
ну да, ну да. Steff,
да. всётаки наоборот вижу единичные примеры, размазней. ошиблась. но главное, что я хотела сказать, что влияет развитие, как ни что другое на будущее. всё. не спорю.
Хоть девушки и развиваются физически быстрее, но век их короток(как привлекательных). Жестоко, но правда, исключения есть, но правило в основном такое.