"Девочки" созревают раньше "мальчиков"..
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Алиска,
Да эти приколы со старшеклассниками и малолетками во всех школах есть.
Мы классе в 7 на переменах за 11-классниками "гонялись", чтоб только увидеть, если посмотрит, рассказов на 2 урока, если сказал "Привет", значит любит, вспоминаю аж смешно, теперь в наших пацанов малолетки повлюблялись...
У меня почти все подружки встречаются с парнями старше их, мне тоже с парнями моего возраста не особо интересно, хотя есть и исключения (их аж целых 2).
Одной, правда 17, парню ее 16, но тут уже как она сама говорит, "мое дитя"... Материнский инстинкт проснулся или хз...
Да эти приколы со старшеклассниками и малолетками во всех школах есть.
Мы классе в 7 на переменах за 11-классниками "гонялись", чтоб только увидеть, если посмотрит, рассказов на 2 урока, если сказал "Привет", значит любит, вспоминаю аж смешно, теперь в наших пацанов малолетки повлюблялись...
У меня почти все подружки встречаются с парнями старше их, мне тоже с парнями моего возраста не особо интересно, хотя есть и исключения (их аж целых 2).
Одной, правда 17, парню ее 16, но тут уже как она сама говорит, "мое дитя"... Материнский инстинкт проснулся или хз...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
мужики-да. а теперь зачастую попадаються не мужики, а сопливые гады. и тоже, как не погляжу, во многих семьях даже работает жена, а мужынёг гуляет, готовит... ага. что уж задаюсь вопросом " а нах нужны мужики-то такие?"Larry Flint писал(а): мы мужуки добываем бабло , т.е. пропитание и т.д.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
А что это за Школа такая?Алиска писал(а):на протяжении 12 лет чего-то мои одноклассники были на пике...
Я тоже.. ТОлько Диаметрально Противоположные... Здесь как раз Единичные случаи в расчет брать незяАлиска писал(а):могу уйму примеров привести.
Всё зависит от среды Обитания.. Может там где ты вращаеся, так и есть, но еще раз говорю, не обобщай...Алиска писал(а): а теперь зачастую попадаються не мужики, а сопливые гады.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну да, ну да.Larry Flint писал(а):Это всегда было - были мужики, и были размазни, и такая же ситуация с женским полом - есть женщины лидеры в семье, а есть мужчины.
Steff,
да. всётаки наоборот вижу единичные примеры, размазней. ошиблась. но главное, что я хотела сказать, что влияет развитие, как ни что другое на будущее. всё. не спорю.
http://www.l2game.ru/Umor.htmlMadFlower писал(а):Хоть девушки и развиваются физически быстрее,