Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- xREFREJERATORx
- Юзер
- CMePTHuL!a
- Новичок
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
это просто жуть и кошмар! как ты мог вообще сатыввать? ты же остался в дураках! нельзя было! как на душе, плохо, ведь совесть грызёт!xREFREJERATORx писал(а):ну что за глупости ? мне чуть ли принудительно давали списывать. совали шпору. я её просто положил на стол и переписал. потом просто повернулся к соседу и переписал. так тожно было бы списать всю математику, если бя не решил часть заданий сам. и что, я очень умный был бы ?

уверена, что сдала. несдачь не будет-это точно! но сцу из-за результатов. я не хочу, я себе вырисовала такую картинку : лит-ра- 7\8, немецкий- 9, гео- 8\9, история- незнаю, может ничего не спишу, а сама ничего не напишу. и рум.- 9. и если оно меньше будет, мне очень горько будет.(((DiMoN писал(а):ссышь из-за сдачи/несдачи или из-за самой оценки, в смысле на сколько сдашь? потому что я раньше думал только о том, чтобы просто сдать бак, т.е. предполагал на 5-ки, щас думаю что получу побольше =)
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Матеша фигня, это я вам говорю. ответы принесут полюбому... Удачи вам!
А вот насчет географии- галяк. Гуманитарные говорят что ужасно сложно было, и еслиб не помогали, то написали бы от силы 3-4 пункта...
Перед матешей так не боялся как перед географией.. А что учить? незнаю, и шпоры нечего делать... Палюбому всю географию не напишешь на бумаге. Хз кароче что и как будет....
А вот насчет географии- галяк. Гуманитарные говорят что ужасно сложно было, и еслиб не помогали, то написали бы от силы 3-4 пункта...
Перед матешей так не боялся как перед географией.. А что учить? незнаю, и шпоры нечего делать... Палюбому всю географию не напишешь на бумаге. Хз кароче что и как будет....
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
боже мой.География
Да вы что???Там вопросы вообще фигня были.Только про осадочные породы я списала,т.к. их никогда и не учила.А другое-всё либо на интуицию,либо -атлас.
Я всё с атласа списывала.
Там вопросы были лёгкие.Типа, почему в областях с пресной водой плотность выше.Или написать 2 вида транспорта Румынии и как это отражается на экономике.Гео-фигня!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
XmaX,
а шпоры вообще не нужны.Главное тащи атлас.Там всё,и климат,и почвы,и страны.Только его.А шпоры и не пригодились вообще мне.Я у соседки своей отдолжила про породы и всё.
боже мой.География
Да вы что???Там вопросы вообще фигня были.Только про осадочные породы я списала,т.к. их никогда и не учила.А другое-всё либо на интуицию,либо -атлас.
Я всё с атласа списывала.
Там вопросы были лёгкие.Типа, почему в областях с пресной водой плотность выше.Или написать 2 вида транспорта Румынии и как это отражается на экономике.Гео-фигня!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
XmaX,
а шпоры вообще не нужны.Главное тащи атлас.Там всё,и климат,и почвы,и страны.Только его.А шпоры и не пригодились вообще мне.Я у соседки своей отдолжила про породы и всё.
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Алиска,
Мдя... история это капец.... согласен. Хорошочто я ее не сдаю...
Вот у нас паралельный- гуманитарный, сдает историю. Я как посмотрел на их шпоры- понял что даже я, обсалютно незная и ненавидя историю, смогу написать все кроме эссэ
Там у них кароче вся кронология, начиная с 3000 года до нашей эры... Это им наш историк дал. Круто!
Была бы у меня по гео такая шпора...
Мдя... история это капец.... согласен. Хорошочто я ее не сдаю...
Вот у нас паралельный- гуманитарный, сдает историю. Я как посмотрел на их шпоры- понял что даже я, обсалютно незная и ненавидя историю, смогу написать все кроме эссэ

Была бы у меня по гео такая шпора...

- Констанция
- Отец
- Контактная информация: