Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- xREFREJERATORx
- Юзер
- CMePTHuL!a
- Новичок
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
это просто жуть и кошмар! как ты мог вообще сатыввать? ты же остался в дураках! нельзя было! как на душе, плохо, ведь совесть грызёт!xREFREJERATORx писал(а):ну что за глупости ? мне чуть ли принудительно давали списывать. совали шпору. я её просто положил на стол и переписал. потом просто повернулся к соседу и переписал. так тожно было бы списать всю математику, если бя не решил часть заданий сам. и что, я очень умный был бы ?
 да что за бред про списывание? столько аргументов найду положительного, это тоже умнит человека!
  да что за бред про списывание? столько аргументов найду положительного, это тоже умнит человека!  

уверена, что сдала. несдачь не будет-это точно! но сцу из-за результатов. я не хочу, я себе вырисовала такую картинку : лит-ра- 7\8, немецкий- 9, гео- 8\9, история- незнаю, может ничего не спишу, а сама ничего не напишу. и рум.- 9. и если оно меньше будет, мне очень горько будет.(((DiMoN писал(а):ссышь из-за сдачи/несдачи или из-за самой оценки, в смысле на сколько сдашь? потому что я раньше думал только о том, чтобы просто сдать бак, т.е. предполагал на 5-ки, щас думаю что получу побольше =)
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Матеша фигня, это я вам говорю. ответы принесут полюбому...  Удачи вам!
А вот насчет географии- галяк. Гуманитарные говорят что ужасно сложно было, и еслиб не помогали, то написали бы от силы 3-4 пункта...
Перед матешей так не боялся как перед географией.. А что учить? незнаю, и шпоры нечего делать... Палюбому всю географию не напишешь на бумаге. Хз кароче что и как будет....

А вот насчет географии- галяк. Гуманитарные говорят что ужасно сложно было, и еслиб не помогали, то написали бы от силы 3-4 пункта...
Перед матешей так не боялся как перед географией.. А что учить? незнаю, и шпоры нечего делать... Палюбому всю географию не напишешь на бумаге. Хз кароче что и как будет....
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
боже мой.География
Да вы что???Там вопросы вообще фигня были.Только про осадочные породы я списала,т.к. их никогда и не учила.А другое-всё либо на интуицию,либо -атлас.
Я всё с атласа списывала.
Там вопросы были лёгкие.Типа, почему в областях с пресной водой плотность выше.Или написать 2 вида транспорта Румынии и как это отражается на экономике.Гео-фигня!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
XmaX,
а шпоры вообще не нужны.Главное тащи атлас.Там всё,и климат,и почвы,и страны.Только его.А шпоры и не пригодились вообще мне.Я у соседки своей отдолжила про породы и всё.

боже мой.География
Да вы что???Там вопросы вообще фигня были.Только про осадочные породы я списала,т.к. их никогда и не учила.А другое-всё либо на интуицию,либо -атлас.
Я всё с атласа списывала.
Там вопросы были лёгкие.Типа, почему в областях с пресной водой плотность выше.Или написать 2 вида транспорта Румынии и как это отражается на экономике.Гео-фигня!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
XmaX,
а шпоры вообще не нужны.Главное тащи атлас.Там всё,и климат,и почвы,и страны.Только его.А шпоры и не пригодились вообще мне.Я у соседки своей отдолжила про породы и всё.
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Алиска,
Мдя... история это капец.... согласен. Хорошочто я ее не сдаю...
Вот у нас паралельный- гуманитарный, сдает историю. Я как посмотрел на их шпоры- понял что даже я, обсалютно незная и ненавидя историю, смогу написать все кроме эссэ Там у них кароче вся кронология, начиная с 3000 года до нашей эры... Это им наш историк дал. Круто!
 Там у них кароче вся кронология, начиная с 3000 года до нашей эры... Это им наш историк дал. Круто!
Была бы у меня по гео такая шпора...

Мдя... история это капец.... согласен. Хорошочто я ее не сдаю...
Вот у нас паралельный- гуманитарный, сдает историю. Я как посмотрел на их шпоры- понял что даже я, обсалютно незная и ненавидя историю, смогу написать все кроме эссэ
 Там у них кароче вся кронология, начиная с 3000 года до нашей эры... Это им наш историк дал. Круто!
 Там у них кароче вся кронология, начиная с 3000 года до нашей эры... Это им наш историк дал. Круто!Была бы у меня по гео такая шпора...

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:

.[/off]
 .[/off]