Хрюн Моржов писал(а):Larry Flint писал(а):
Обожаю пасту с соусом из помидор,грибов и чёрных маслин со специями.
Сам один раз смастерил, и понял что это потрясающе
Огласите рецепт пжлста...
...Когда я это готовил, у меня было творческий процесс, и было это всё спонтанно, поэтому точных пропорций не помню.
Вобщем я начну:
Для соуса надо мелко нашинковать 4-5 помидоров,баночка грибов подсоленных(лучше то же кол-во грибов но свежих), чёрные маслины без косточек нарезать немного кольцами, одна маленкая луковка порезанная неважно как.
Лук с грибами жарим на сковороде.
Отдельно жарим порубленные помидоры на среднем огне - доводим до густоты, можно подсыпать паприки сладкой или немного острой кто любит.Потом закидываем в помидоры уже готовые грибы с луком и ещё 2-3 мин помешивая варим.Добавляем почти под конец маслины и специи: соль ,буквально пару грамм соевого соуса,базилик нашинкованный(если сухой тоже пойдёт), можно вместо базилика туда орегано немного.(забыл как по-русски, имбирь?).
Спагетти варим обычно, откидываем на дуршлаг(так называется вроде),каплю масла чтобы не склеились.
И добавляем разогретый соус, если он охладился по каким-то причинам.
Приятного аппетита!
