Итальянская кухня
Модератор: Lo
Итальянская кухня
Решил открыть эту тему потому что обожаю Итальянскую кухню... Пицца... Паста... Это все очень вкусно
Всевозможные Итальянские блюда:
http://www.cooking-book.ru/national/italian/
Спагетти (этим все сказано )
http://www.italyproject.ru/cucina/pasta_ricette.htm
з.ы. Есть возможность доставки настоящего Итальянского сыра из Рима - Стучитесь договоримся
Всем, Bon Appetite!
Всевозможные Итальянские блюда:
http://www.cooking-book.ru/national/italian/
Спагетти (этим все сказано )
http://www.italyproject.ru/cucina/pasta_ricette.htm
з.ы. Есть возможность доставки настоящего Итальянского сыра из Рима - Стучитесь договоримся
Всем, Bon Appetite!
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Сообщения: 4582
- Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
- Откуда: Оттуда!
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
...Когда я это готовил, у меня было творческий процесс, и было это всё спонтанно, поэтому точных пропорций не помню.Хрюн Моржов писал(а):Larry Flint писал(а):
Обожаю пасту с соусом из помидор,грибов и чёрных маслин со специями.
Сам один раз смастерил, и понял что это потрясающе
Огласите рецепт пжлста...
Вобщем я начну:
Для соуса надо мелко нашинковать 4-5 помидоров,баночка грибов подсоленных(лучше то же кол-во грибов но свежих), чёрные маслины без косточек нарезать немного кольцами, одна маленкая луковка порезанная неважно как.
Лук с грибами жарим на сковороде.
Отдельно жарим порубленные помидоры на среднем огне - доводим до густоты, можно подсыпать паприки сладкой или немного острой кто любит.Потом закидываем в помидоры уже готовые грибы с луком и ещё 2-3 мин помешивая варим.Добавляем почти под конец маслины и специи: соль ,буквально пару грамм соевого соуса,базилик нашинкованный(если сухой тоже пойдёт), можно вместо базилика туда орегано немного.(забыл как по-русски, имбирь?).
Спагетти варим обычно, откидываем на дуршлаг(так называется вроде),каплю масла чтобы не склеились.
И добавляем разогретый соус, если он охладился по каким-то причинам.
Приятного аппетита!
- Констанция
- Отец
- Сообщения: 3666
- Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:05
- Откуда: Горой герой-Москва
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Сообщения: 3666
- Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:05
- Откуда: Горой герой-Москва
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Сообщения: 4582
- Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
- Откуда: Оттуда!
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Сообщения: 1410
- Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 13:18
- Откуда: Кишинёв
- Контактная информация:
А я беру куринную грудинку, режу мелкими кубиками (1x1 см).
На сковородке обжариваю лучок, потом туда курицу. когда курица почти готова выливаю соус Барила и немного тушу. Выключаю. Потом выдавливаю чесночок и оставляю пару минут настоятся.
Отдельно варятся спаггети, на них наливается соус и сверху трется сыр. Очень даже ничего.
А вот когда пойдут сочные помидоры, то соус можно делать и самим, полсучается даже лучше:-)
На сковородке обжариваю лучок, потом туда курицу. когда курица почти готова выливаю соус Барила и немного тушу. Выключаю. Потом выдавливаю чесночок и оставляю пару минут настоятся.
Отдельно варятся спаггети, на них наливается соус и сверху трется сыр. Очень даже ничего.
А вот когда пойдут сочные помидоры, то соус можно делать и самим, полсучается даже лучше:-)
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация: