Согласен с karate-boy.karate-boy
Несправедливось отбивает всякую охоту любить родину.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a> ! валяюсь под стулом !!karate-boy писал(а):чем работать в таких скотских условиях(псевдо приличная работа).
Тем более надо относиться к уважением к этим людям, благодоря которым молдова, как государство, существует последние пару лет.Лора Палмер писал(а): ты знаешь в каких условиях работяют наши за бугром ??? ты знаешь что когда они возвращаюцца у них отнимаюцца руки и нет здоровых органов ?
А Какой у вас месячный бюджет? А теперь подумай смогли бы вы выживать на 700 лей или на 1400 лей если 2 работают...Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,
а оно этого стоит ? здоровья то не вернёшь , неа .
Не про меня...Я тут уже на стольких собеседованиях побывал, и даже брали на работу, а потом в первый день говорили: "Извините, но у вас нет разрешения на работу"Синтай писал(а):только не ждут что за ними будут бегать
100%....А насчёт мусора,это разве патриотизм?Это просто культура человека и воспитание.Порядочный человек найдёт мусорку и выкинет туда.Честно, у меня даже рука не поднимется выкинуть бутылку из-под спрайта в кусты.Никогда.