Я не могу его забыть
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Если обманул один раз - это ни о чём не говорит. Все ошибаются, особенно по молодости. Можно простить, понять. Другое дело - когда это повторяется с завидной частотой. Тогда будешь верить любой собаке)))))))))Синтай писал(а):Volga,Это при условии что ты никогда не обманываешь, а стит только один раз обмануть и он будет верить всем, кроме тебя.))Не нужен тебе такой человек, который будет верить чьим-то сказкам со стороны, а не тебе.
А вообще, мальчики склонны к излишней восприимчивости к прошлому девочек. К сожалению так устроен этот мир. Но ты согласен с тем, что прошлое (то, что было ДО тебя) не должно мешать прекрасному настоящему?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
Нет, не согласен и я писал почему... и я не мальчик. а гораздо старше и знаю к чему такое может привести... я уже писал, что прошлое придет и особено тогда когда его неждешь... и если у тебя есть желание обмануть и тебя хоть раз поймали, то когда при дет твое прошлое, о котором ты молчала, то уже никто тебе не поверит более...и ни о каком счатье речи быть не может...
Нет, не согласен и я писал почему... и я не мальчик. а гораздо старше и знаю к чему такое может привести... я уже писал, что прошлое придет и особено тогда когда его неждешь... и если у тебя есть желание обмануть и тебя хоть раз поймали, то когда при дет твое прошлое, о котором ты молчала, то уже никто тебе не поверит более...и ни о каком счатье речи быть не может...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай. я имела в виду отношения, которые были у тебя до того, как ты начал встречаться с девушкой. Они ведь не в счет. Быстро скажи, что ты понял, о чем я, а то сложится впечатление, что ты завязываешь отношения только с девственницами, которые ни с кем до тебя не целовались. Я не имела в виду измену или обман в прошлом. Что же касается последнего, то тут я согласна с тобой, хотя и считаю, что измену можно простить. Но только один раз. В жизни)))))) Стоит простить во второй раз - и уже не выберешься.

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Что ты имеешь в виду под ошибками? Отношения до тебя?
Получается, если я буду встречаться с парнем, и копаться в его прошлом, выяснять, как и с кем он встречался, и кто и как у него был до меня - это нормально? Ну чтобы выяснить, насколько он блядун, так на всякий случай
Самообман с помощью проекции чужого прошлого на своё настоящее?

Получается, если я буду встречаться с парнем, и копаться в его прошлом, выяснять, как и с кем он встречался, и кто и как у него был до меня - это нормально? Ну чтобы выяснить, насколько он блядун, так на всякий случай

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
блядун - то скорее комплиментдля МЧ, блядь - не думаю что это даме в плюс...поэтому если про парня скажут что он блядун. то ему будет скорее лестно, птому что это сложно и можно даже отнести к разряду некоего искуства, блядство к искусству отнести весьма сложно..)) никто не говрит о допрсе насчет прошлого, оно само всплывет со временем и вот будете ли вы тогда готовы к этому, потому что отмазка: "Принимай меня такой, какая я есть" скорее всег не проканает... Если человек 15 раз наступает на одни и те же грабли, то либо он дурак, либо ему это нравится.
блядун - то скорее комплиментдля МЧ, блядь - не думаю что это даме в плюс...поэтому если про парня скажут что он блядун. то ему будет скорее лестно, птому что это сложно и можно даже отнести к разряду некоего искуства, блядство к искусству отнести весьма сложно..)) никто не говрит о допрсе насчет прошлого, оно само всплывет со временем и вот будете ли вы тогда готовы к этому, потому что отмазка: "Принимай меня такой, какая я есть" скорее всег не проканает... Если человек 15 раз наступает на одни и те же грабли, то либо он дурак, либо ему это нравится.
да не самы лучший вариант .когда просто как ничего и не было исчезают из твоей жизни:(..типа таким макаром не так больно.!!
Но скажу одно........в моих случаях по крайне мере....почти все мои бывшие через некоторое время объявляются и плачутся типа какой я была хорошей....но увысь поздно!
так что крепись:)
Но скажу одно........в моих случаях по крайне мере....почти все мои бывшие через некоторое время объявляются и плачутся типа какой я была хорошей....но увысь поздно!
так что крепись:)