Я не могу его забыть

Модераторы: Варонка, Lo

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Vladi,
в принципе,обоим.в данном случае имелось в виду тому,кому рассказывают.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Lo,
Это неприятие потом обратится против наговариваюшего... :mad:
Если я уж назвал девушку-своей,то никакие наговоры на меня не подействуют..,не допушу,я сам все решу8 с ней..
Вот,правда,не помню,чтобы при мне наговаривали на мою пару.. :?
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Синтай писал(а):Volga,
Не нужен тебе такой человек, который будет верить чьим-то сказкам со стороны, а не тебе.
Это при условии что ты никогда не обманываешь, а стит только один раз обмануть и он будет верить всем, кроме тебя.))
Если обманул один раз - это ни о чём не говорит. Все ошибаются, особенно по молодости. Можно простить, понять. Другое дело - когда это повторяется с завидной частотой. Тогда будешь верить любой собаке)))))))))

А вообще, мальчики склонны к излишней восприимчивости к прошлому девочек. К сожалению так устроен этот мир. Но ты согласен с тем, что прошлое (то, что было ДО тебя) не должно мешать прекрасному настоящему?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
Нет, не согласен и я писал почему... и я не мальчик. а гораздо старше и знаю к чему такое может привести... я уже писал, что прошлое придет и особено тогда когда его неждешь... и если у тебя есть желание обмануть и тебя хоть раз поймали, то когда при дет твое прошлое, о котором ты молчала, то уже никто тебе не поверит более...и ни о каком счатье речи быть не может...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Ещё не забыла?
выйди на улицу и постой там часик, сразу забудешь...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Синтай. я имела в виду отношения, которые были у тебя до того, как ты начал встречаться с девушкой. Они ведь не в счет. Быстро скажи, что ты понял, о чем я, а то сложится впечатление, что ты завязываешь отношения только с девственницами, которые ни с кем до тебя не целовались. Я не имела в виду измену или обман в прошлом. Что же касается последнего, то тут я согласна с тобой, хотя и считаю, что измену можно простить. Но только один раз. В жизни)))))) Стоит простить во второй раз - и уже не выберешься.
:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
Я быстро говорить не умею, я эстонец в душЕ.))) Мне девственницы не нужны, но и поюзанные дамы тоже... Если у девушки был слишком мног ошибок то она либо глупая либо б..дь...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Что ты имеешь в виду под ошибками? Отношения до тебя? :)

Получается, если я буду встречаться с парнем, и копаться в его прошлом, выяснять, как и с кем он встречался, и кто и как у него был до меня - это нормально? Ну чтобы выяснить, насколько он блядун, так на всякий случай :) Самообман с помощью проекции чужого прошлого на своё настоящее?
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

ПОлностью согласна с ВОлгой !!!!!!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
блядун - то скорее комплиментдля МЧ, блядь - не думаю что это даме в плюс...поэтому если про парня скажут что он блядун. то ему будет скорее лестно, птому что это сложно и можно даже отнести к разряду некоего искуства, блядство к искусству отнести весьма сложно..)) никто не говрит о допрсе насчет прошлого, оно само всплывет со временем и вот будете ли вы тогда готовы к этому, потому что отмазка: "Принимай меня такой, какая я есть" скорее всег не проканает... Если человек 15 раз наступает на одни и те же грабли, то либо он дурак, либо ему это нравится.
15.09.81
Новичок

Сообщение 15.09.81 »

Вот что я тебя понимаю но ты молода красива думаю и если ты так все ошыбки твои принимаеш близко к сердцу то как будет дальше.........
Ты еще не ношла того единственого так что ешчи его может что будут и другие разочерования но надо баротся дла своего счястья. :beer:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

15.09.81,
нифига неправда... какой енто нах щастье если за нево бароцца нада ? ето уже борьба :)
15.09.81
Новичок

Сообщение 15.09.81 »

знаеш что брьба не борьюба но если любиш надо баротся если это взаимно если нет то нафиг :) это надо во как я дцмаю
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

15.09.81,
если ето взаимно то нафиг бороцца ? :) а если не взаимно... то и смысла то нету ;) ИМХО

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]

борьба для борцов а любовь для влюблённых :)
15.09.81
Новичок

Сообщение 15.09.81 »

Я не баролась и потеряла но есть смысл в твоих словах только вот что любви недостаточно для счястия нодо быть борцом чтобы понимать и быть всегда рядом
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

15.09.81,
щастие понятие самодостаточное... и для нево ничево кроме щастия не нада...
вот ето человеческое стремление всё делить... не надо делить неделимое... хочецца любить ... люби... пофигу взаимно или нет... просто любить слабо ? ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

15.09.81,
поддержу К(у)орвина ... бороться надо тогда, когда есть внешнии факторы, мешающие нормальному развитию отношений, и бороться надо с ними, если они есть. А друг с другом зачем?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

С жульем надо бороться! (с) Берегись автмобиля.)))
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

наберис сил и забей. у тебя сейчас агония. паника... месяц - это вообще не срок!
всё пройдёт. успокойся.. если он такое гавно как про него навоняли. то не парься.
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

да не самы лучший вариант .когда просто как ничего и не было исчезают из твоей жизни:(..типа таким макаром не так больно.!!
Но скажу одно........в моих случаях по крайне мере....почти все мои бывшие через некоторое время объявляются и плачутся типа какой я была хорошей....но увысь поздно!
так что крепись:)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»