Любовники и Подарки
Любовники и Подарки
Ситуация какая .. есть знакомые девушки так сказать .. не маленькие, за 20-ть
Объеденяит их одно - Секс... хотят постоянно и везде. Как следствие пара постоянных любовников (состав переодически плавно меняется) ну и куча "одноночек"....
Проблема одной, что типо её принципы и "гордость", не позволяет принимать "подачки" в виде денег, скромных и не очень подарков, ну и не в коем случает, "содержанткой" она не станет..... мне это если честно не понятно, в плане раздвигать ноги перед первым попавшимся, это нормально, а подарки принимать нет...
Вторая же наоборот "плачется", что попадаются ей вроде и не плохие парни, но вот не хватает ей смелости/знаний грамотно их раскручивать на эти самые подарки...
Мне тяжело посоветовать, что то второй, ну на счет первой вообще слов нет у меня...Может кто то просто выскажет тут вслух, посоветует.. мало ли.... причём одна из них, изредко читает (просто читает) chat.md. Вдруг Общественное мнение как то повлияет/поможет?
Объеденяит их одно - Секс... хотят постоянно и везде. Как следствие пара постоянных любовников (состав переодически плавно меняется) ну и куча "одноночек"....
Проблема одной, что типо её принципы и "гордость", не позволяет принимать "подачки" в виде денег, скромных и не очень подарков, ну и не в коем случает, "содержанткой" она не станет..... мне это если честно не понятно, в плане раздвигать ноги перед первым попавшимся, это нормально, а подарки принимать нет...
Вторая же наоборот "плачется", что попадаются ей вроде и не плохие парни, но вот не хватает ей смелости/знаний грамотно их раскручивать на эти самые подарки...
Мне тяжело посоветовать, что то второй, ну на счет первой вообще слов нет у меня...Может кто то просто выскажет тут вслух, посоветует.. мало ли.... причём одна из них, изредко читает (просто читает) chat.md. Вдруг Общественное мнение как то повлияет/поможет?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
я вот проблему второй понимаю , а вот проблему первой неочень .
она хочет получать подарки но гордость не позволяет ? или она и не хочет и не позволяет ? если первый вариант , то первый раз всегда больно
потом привыкаешь )
а если второй то нехай не берёт если не хочет , делов то )) даже проблемы не вижу )
она хочет получать подарки но гордость не позволяет ? или она и не хочет и не позволяет ? если первый вариант , то первый раз всегда больно

а если второй то нехай не берёт если не хочет , делов то )) даже проблемы не вижу )
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
Я например не беру/брала подарки от тех людей с которыми ничего не хочу в будущем связывать . В смысле не хочу быть обязаной или думать вот "он мне гад подарил Феррари , как же я теперь его пошлю нахер ? "
а тут нечего говорить , девушки разные бывают .Да и по поводу "принципов" первой девушки интересно, что выскажет народ...
Я например не беру/брала подарки от тех людей с которыми ничего не хочу в будущем связывать . В смысле не хочу быть обязаной или думать вот "он мне гад подарил Феррари , как же я теперь его пошлю нахер ? "

Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт май 12, 2006 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну на самом деле, я оговорился маленько, говоря, что это проблема, для неё это не проблема - её пример я привет так, до кучи, в противовес 2-рой девушки... хотя если уж просто высказывать свои мысли, то я никак не понимаю её.. именно принципа, что не позволяет себе Брать подарки, Типо Гордая и Самомтоятельная...Лора Палмер писал(а):а если второй то нехай не берёт если не хочет , делов то )) даже проблемы не вижу )
- Лора Палмер
- ГУРУ
Говорил.. если бы так всё просто бы ло бы, не постил бы здесь об этом...ok писал(а):Steff,
я в данном случае проблемы ДЛЯ ТЕБЯ не вижу ...
нет у тебя советов - так и скажи....
Ясно.. я не так категорично отношусь к Людям с "бешенством матки".....Люди всякие Важны.. Люди всякие нужныok писал(а):и вообще таким дефкам ничего не могу советовать.... мне пофиг, какие у них проблемы. раздражают мене такие и не вызывают ни уважения, ни жалости.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Неее, первая не берёт ни от кого!Лора Палмер писал(а):Steff,
может берёт подарки , но не от всех , а избирательно ?
Проблема, как правельно крутить парней на подарки... вот и всё.. ну и ЛИЧНО мне интересно мнение о первой девушки.. о ёё "принципах"MadFlower писал(а):А в чем проблема?? Вопрос-то в чем?
ДА нет, спасибо... раньше правда спал с одной... ща увольте.. я свой.. кхе кхе, не на помойке нашол!MadFlower писал(а):Steff, ты их трахнуть хочешь?? Если они к тебе с такими просьбами обращаются, то думаю тебе вообще проблем никаких не должно быть.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
гыгы ) прям так щас найдуцца те кто будет рассказывать как их раскрутить на баблос ))НА самом деле, думаю, Вдруг Тут найдутся Ловеласы, кто поделятся секретом, как их правельно раскручивать надо
раскручивать то не надо , писала чуть выше , если парень нормальный , он должен знать что женщины любят презенты )
а еще момент в том что парни то могут и знать , но не хотят тратицца на такого вида женщин

Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт май 12, 2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower,
+1
НО
одна подраки не принимает.... а вдруг, хороша в постели и Steff отблагодарить захочеть.....устные респекты он себе позволить не могёт....
вторая наоборот - подарков хочет..... а Steff не знает, с каким подарком подойти.....вот и проблема
Steff,
эй, бун, уговорил....
я их могу понять.
Бешеные, но мудрые дамы за одного щедрого дядю выходят замуж, а трахаются с кем-попало.
Для первой подружки твоей иожно посоветовать разве что пахать. Работать-работать, денюжку зарабатывать, чтобы ни у кого на шее не висеть....и жить свободной половой-распущенной жизнью. Но тогда к ней прицепится "не гордый" МЧ, который не прочь потрахаться, и от нее благодарность в денежном выражении получать......
тяжела жызнь..... всегда выбирать надо....
+1
НО
одна подраки не принимает.... а вдруг, хороша в постели и Steff отблагодарить захочеть.....устные респекты он себе позволить не могёт....
вторая наоборот - подарков хочет..... а Steff не знает, с каким подарком подойти.....вот и проблема

Steff,
эй, бун, уговорил....
я их могу понять.
Бешеные, но мудрые дамы за одного щедрого дядю выходят замуж, а трахаются с кем-попало.
Для первой подружки твоей иожно посоветовать разве что пахать. Работать-работать, денюжку зарабатывать, чтобы ни у кого на шее не висеть....и жить свободной половой-распущенной жизнью. Но тогда к ней прицепится "не гордый" МЧ, который не прочь потрахаться, и от нее благодарность в денежном выражении получать......
тяжела жызнь..... всегда выбирать надо....

Хммм.. прям чуть не засмущала ... это к радости не проблема, из-за такой глупости, трафик бы не стал себе жечь...ok писал(а):НО
Мало ли? Всякое бывает....Лора Палмер писал(а):гыгы ) прям так щас найдуцца те кто будет рассказывать как их раскрутить на баблос ))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
хам...
Steff,
подарки любят все, ну раз девушка такая "гордая", то надо просто знать как эти подарки ей преподнести, здесь уж случай индивидуальный.
А со второй вопрос полегче будет:) для парней конечно, такие девушки подарок... пои....грались и никаких затрат больших. Ей скажи, чтобы нашла себе или мужчину постарше, лет за 40, или пусть из себя неприступную построит, хотя все зависит от того как она выглядит... крокодилы тоже трахаться любят и подарки получать:)
хам...
Steff,
подарки любят все, ну раз девушка такая "гордая", то надо просто знать как эти подарки ей преподнести, здесь уж случай индивидуальный.
А со второй вопрос полегче будет:) для парней конечно, такие девушки подарок... пои....грались и никаких затрат больших. Ей скажи, чтобы нашла себе или мужчину постарше, лет за 40, или пусть из себя неприступную построит, хотя все зависит от того как она выглядит... крокодилы тоже трахаться любят и подарки получать:)
- VarInteger
- Старожил