Любовники и Подарки

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Любовники и Подарки

Сообщение Steff »

Ситуация какая .. есть знакомые девушки так сказать .. не маленькие, за 20-ть

Объеденяит их одно - Секс... хотят постоянно и везде. Как следствие пара постоянных любовников (состав переодически плавно меняется) ну и куча "одноночек"....

Проблема одной, что типо её принципы и "гордость", не позволяет принимать "подачки" в виде денег, скромных и не очень подарков, ну и не в коем случает, "содержанткой" она не станет..... мне это если честно не понятно, в плане раздвигать ноги перед первым попавшимся, это нормально, а подарки принимать нет...

Вторая же наоборот "плачется", что попадаются ей вроде и не плохие парни, но вот не хватает ей смелости/знаний грамотно их раскручивать на эти самые подарки...

Мне тяжело посоветовать, что то второй, ну на счет первой вообще слов нет у меня...Может кто то просто выскажет тут вслух, посоветует.. мало ли.... причём одна из них, изредко читает (просто читает) chat.md. Вдруг Общественное мнение как то повлияет/поможет?
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

вот проблемы у людей.... фигею...................................................
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ok,

Причем проблемы на данном этапе у меня.. так как пристают со своими дурацкими "проблемками" так с казать ко мне - посоветуй.. научи.....
Чему я научу? Как правельно парней на подарки раскручивать? :lol: :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а мы тоже чем то посоветовать не сможем ))
мы же не виноват ты в том что второй бабец выбирает себе неправильных любовников для себя ))) а "вроде неплохие парни" сами должны вкукнуть что мадамы любят всякие там презентики ;)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Steff,
Пусть поменяюца ухажорами. :)
Один фиг я понял им пох с кем трахаццо.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

я вот проблему второй понимаю , а вот проблему первой неочень .
она хочет получать подарки но гордость не позволяет ? или она и не хочет и не позволяет ? если первый вариант , то первый раз всегда больно :D потом привыкаешь )
а если второй то нехай не берёт если не хочет , делов то )) даже проблемы не вижу )
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka,
Угу... предлогаешь им познакомиться? Хотя как вариант, вдруг вообще забьют на всех :)

НА самом деле, думаю, Вдруг Тут найдутся Ловеласы, кто поделятся секретом, как их правельно раскручивать надо :)

Да и по поводу "принципов" первой девушки интересно, что выскажет народ...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
Да и по поводу "принципов" первой девушки интересно, что выскажет народ...
а тут нечего говорить , девушки разные бывают .
Я например не беру/брала подарки от тех людей с которыми ничего не хочу в будущем связывать . В смысле не хочу быть обязаной или думать вот "он мне гад подарил Феррари , как же я теперь его пошлю нахер ? " :)
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт май 12, 2006 14:42, всего редактировалось 1 раз.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Steff,
я в данном случае проблемы ДЛЯ ТЕБЯ не вижу ...
нет у тебя советов - так и скажи....

и вообще таким дефкам ничего не могу советовать.... мне пофиг, какие у них проблемы. раздражают мене такие :ermm: и не вызывают ни уважения, ни жалости. :ermm:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):а если второй то нехай не берёт если не хочет , делов то )) даже проблемы не вижу )
Ну на самом деле, я оговорился маленько, говоря, что это проблема, для неё это не проблема - её пример я привет так, до кучи, в противовес 2-рой девушки... хотя если уж просто высказывать свои мысли, то я никак не понимаю её.. именно принципа, что не позволяет себе Брать подарки, Типо Гордая и Самомтоятельная...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
может берёт подарки , но не от всех , а избирательно ?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

А в чем проблема?? Вопрос-то в чем?
Steff, ты их трахнуть хочешь?? Если они к тебе с такими просьбами обращаются, то думаю тебе вообще проблем никаких не должно быть.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ok писал(а):Steff,
я в данном случае проблемы ДЛЯ ТЕБЯ не вижу ...
нет у тебя советов - так и скажи....
Говорил.. если бы так всё просто бы ло бы, не постил бы здесь об этом...
ok писал(а):и вообще таким дефкам ничего не могу советовать.... мне пофиг, какие у них проблемы. раздражают мене такие и не вызывают ни уважения, ни жалости.
Ясно.. я не так категорично отношусь к Людям с "бешенством матки".....Люди всякие Важны.. Люди всякие нужны :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):Steff,
может берёт подарки , но не от всех , а избирательно ?
Неее, первая не берёт ни от кого!
MadFlower писал(а):А в чем проблема?? Вопрос-то в чем?
Проблема, как правельно крутить парней на подарки... вот и всё.. ну и ЛИЧНО мне интересно мнение о первой девушки.. о ёё "принципах"
MadFlower писал(а):Steff, ты их трахнуть хочешь?? Если они к тебе с такими просьбами обращаются, то думаю тебе вообще проблем никаких не должно быть.
ДА нет, спасибо... раньше правда спал с одной... ща увольте.. я свой.. кхе кхе, не на помойке нашол!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Steff,
ща увольте.. я свой.. кхе кхе, не на помойке нашол
Уволен :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

НА самом деле, думаю, Вдруг Тут найдутся Ловеласы, кто поделятся секретом, как их правельно раскручивать надо
гыгы ) прям так щас найдуцца те кто будет рассказывать как их раскрутить на баблос ))

раскручивать то не надо , писала чуть выше , если парень нормальный , он должен знать что женщины любят презенты )
а еще момент в том что парни то могут и знать , но не хотят тратицца на такого вида женщин :roll:
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт май 12, 2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

MadFlower,
+1

НО
одна подраки не принимает.... а вдруг, хороша в постели и Steff отблагодарить захочеть.....устные респекты он себе позволить не могёт....
вторая наоборот - подарков хочет..... а Steff не знает, с каким подарком подойти.....вот и проблема :help: :help: :help:

Steff,
эй, бун, уговорил....
я их могу понять.
Бешеные, но мудрые дамы за одного щедрого дядю выходят замуж, а трахаются с кем-попало.
Для первой подружки твоей иожно посоветовать разве что пахать. Работать-работать, денюжку зарабатывать, чтобы ни у кого на шее не висеть....и жить свободной половой-распущенной жизнью. Но тогда к ней прицепится "не гордый" МЧ, который не прочь потрахаться, и от нее благодарность в денежном выражении получать......

тяжела жызнь..... всегда выбирать надо.... :ermm:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ok писал(а):НО
одна подраки не принимает.... а вдруг, хороша в постели и Steff отблагодарить захочеть.....устные респекты он себе позволить не могёт....
вторая наоборот - подарков хочет..... а Steff не знает, с каким подарком подойти.....вот и проблема
Хммм.. прям чуть не засмущала ... это к радости не проблема, из-за такой глупости, трафик бы не стал себе жечь...
Лора Палмер писал(а):гыгы ) прям так щас найдуцца те кто будет рассказывать как их раскрутить на баблос ))
Мало ли? Всякое бывает....
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Не бывает :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Russian Vodka,
хам...

Steff,
подарки любят все, ну раз девушка такая "гордая", то надо просто знать как эти подарки ей преподнести, здесь уж случай индивидуальный.
А со второй вопрос полегче будет:) для парней конечно, такие девушки подарок... пои....грались и никаких затрат больших. Ей скажи, чтобы нашла себе или мужчину постарше, лет за 40, или пусть из себя неприступную построит, хотя все зависит от того как она выглядит... крокодилы тоже трахаться любят и подарки получать:)
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Steff писал(а):Ситуация какая .. есть знакомые девушки так сказать .. не маленькие, за 20-ть
Объеденяит их одно - Секс... хотят постоянно и везде.
Познкомь, а?! :shy:
Ответить

Вернуться в «Секс»