А на счёт перехода дружбы в любовь.......а разве между друзьями нет любви...дружеской??? так что переход только в поведении, а не в отношениях.
имхо
Имхо, мы по разному трактуем наши отношение с кем бы то нибыло. Так мужчина может трактовать отношения с девушкой как дружба, в то же время та же девушка трактует отношения с тем же мужчиной как просто знакомство.Лора Палмер писал(а): может просто хорошие знакомые ?
А ты никогда не задумывалась, что он ее любит? Безответно? А все остальное лирика.Katy писал(а):вот жаж какая длинющая тема......
А у меня есть пример, подобной дружбы. Именно дружбы...и проверенна она годами....и ей сейчас под 30-ть и ему туда же....И знаю я этих людей с самого раннего детства.....И дружат они без намека на любовные отношения...Дай бог каждому так дружить, трепетно и заботливо...много лет, и так по-родному...
Высокого ты однако о себе мнения!у меня всегда на определенныи период появляются "друзя" которые потом наравят залесть ко мне в пастель...
В самую точку!!!10+VarInteger писал(а):Mилана,
[off]добавлено спустя..[/off]
Ну а если по теме..то мужчина и женщина могут быть друзьями, только в одном случае...если они когда то были любовниками и растались с "легким сердцем" и без обид!