Дружба между мужчиной и женщиной !

Модераторы: Варонка, Lo

Существует ли такая дружба ?

Да.
409
58%
Нет.
229
33%
Даже не знаю ....
62
9%

Всего голосов: 700

tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Не согласен что дружба не существует. У меня есть хорошие друзья девушки....а вообще всё зависит от характера человека и его моральных ценностях :)
А на счёт перехода дружбы в любовь.......а разве между друзьями нет любви...дружеской??? так что переход только в поведении, а не в отношениях.
имхо
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

абсолютно ненужная вещь!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

tallman писал(а): У меня есть хорошие друзья девушки....
может просто хорошие знакомые ? ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а): может просто хорошие знакомые ? ;)
Имхо, мы по разному трактуем наши отношение с кем бы то нибыло. Так мужчина может трактовать отношения с девушкой как дружба, в то же время та же девушка трактует отношения с тем же мужчиной как просто знакомство.

наверно отсюда и возникли разногласия про существование или несуществование дружбы между Мэ и Жо. И каждый исходит из своего предидущего опыта и трактовки отношений. У кого то они были успешны - те считают что дружба есть, у кого то нет с соотвествующими утверждениями что таковой дружбы нет.
P.S. Все изменяется, со временем.
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Хотелось бы сначала уточнить, что имеется в виду под дружбой вообще, и под дружбой между мужчиной и женщиной в частности?!
У кого какие есть мнения на этот счет?!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

VarInteger,
читать надо топик. дружба она и есть дружба. но всё-таки у меня примера чистойд ружбы нет.
Mилана
Новичок

Сообщение Mилана »

поехав на днях на да4у к своему "другу",я оказалась приставлена его родителям практи4ески как невестка и на мой "ето он так шутит" вся семья дружно улыбалась :)
у меня всегда на определенныи период появляются "друзя" которые потом наравят залесть ко мне в пастель...
НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖ4ИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

поехав на днях на да4у к своему "другу",я оказалась приставлена его родителям практи4ески как невестка и на мой "ето он так шутит" вся семья дружно улыбалась :)
у меня всегда на определенныи период появляются "друзя" которые потом наравят залесть ко мне в пастель...
НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖ4ИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Mилана,
и пральна делаишь:)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

вот жаж какая длинющая тема......

А у меня есть пример, подобной дружбы. Именно дружбы...и проверенна она годами....и ей сейчас под 30-ть и ему туда же....И знаю я этих людей с самого раннего детства.....И дружат они без намека на любовные отношения...Дай бог каждому так дружить, трепетно и заботливо...много лет, и так по-родному...

Так что все это треп, все от людей зависит. Люди разные, воспитание разное, закладывают в людей с детсва разные моральные устои...

А варианты "нет дружбы между жо и мы", все же чистые стереотипы.... :) имхо
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а):вот жаж какая длинющая тема......

А у меня есть пример, подобной дружбы. Именно дружбы...и проверенна она годами....и ей сейчас под 30-ть и ему туда же....И знаю я этих людей с самого раннего детства.....И дружат они без намека на любовные отношения...Дай бог каждому так дружить, трепетно и заботливо...много лет, и так по-родному...
А ты никогда не задумывалась, что он ее любит? Безответно? А все остальное лирика.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Хрюн Моржов,
Нет. Я слишком хорошо знаю именно их отношение друг к другу. Не знала бы - не говорила бы.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

странно..знаете в свете данных взаимоотношений, мне как-то сложно понять - как люди уверенны что такого быть не может.

Сложно объяснить, наверное нужно быть в такой ситуации, наверное люди не верят от того, что просто перестали верить в дружбу, в хорошее понимание этого слова. Оттого что в нашей жизни все меньше и меньше общество задумывается о марольных устоях, о какой-то чести чтоли....Оттого видимо и так велик процент сомневающихся.

А она(моя ближайшай подруга) всегда говорит, что низашто и никогда не пожалеет, что их связывает именно дружба, что в пору туманной юности ни у него ни у нее не возникло желание изменить этим отношениям, и я, уже с высоты своей же не юности - искренне, по-белому им завидую. Честное слово.... ;)
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Mилана,
Высокого ты однако о себе мнения! :gg:

[off]добавлено спустя..[/off]

Ну а если по теме..то мужчина и женщина могут быть друзьями, только в одном случае...если они когда то были любовниками и растались с "легким сердцем" и без обид!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а):Сложно объяснить, наверное нужно быть в такой ситуации, наверное люди не верят от того, что просто перестали верить в дружбу, в хорошее понимание этого слова.
Почему? Ну я к примеру верю в дружбу. Мужскую. А вот дружбу между м и ж.... Незнаю, пока невстречал....
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Хрюн Моржов,
а я между ж и ж не встречал.
вобщем вывод: где ж.. там опасно.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Хрюн Моржов,
Если ты с этим не встречался - это не значит что этого нет ;) Не так ли?

Если лично в моей жизненной практике, не раз, встречались ситуации когда друг друга предавал, это же не означает что мужской дружбы - нет, не так ли? ;)
Mилана
Новичок

Сообщение Mилана »

VARINTEGER,

я знаю :D

кату,
люди слышат 4то хотят услышать, можеш им рассказывать о искрений дружбе они обязательно подумают о любовной лирике!!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Mилана,
это удел большинства людей, и не мне им доказывать что есть а чего нет :) Просто захотелось поделится,я поделилась...не более. А жизнь каждому свое покажет, по надобности.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Пока жизнь мне показала, что нет такого.... а я вроде не мальчик уже.. Хотя исключения из поравил, только подтверждают правила
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

VarInteger писал(а):Mилана,

[off]добавлено спустя..[/off]

Ну а если по теме..то мужчина и женщина могут быть друзьями, только в одном случае...если они когда то были любовниками и растались с "легким сердцем" и без обид!
В самую точку!!!10+ ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]"Добавлено спустя"-опустило меня со стула под стол..[/off] :lol: :lol:
def-jam
Юзер

Сообщение def-jam »

В ОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК- МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ...ВСЕГДА ВОЗНИКАЕТ КАКОЕ ТО ДРУГОЕ ЧУСТВО НЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ НО ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ .ТАК УЖ МЫ СОЗДАНЫ -ПОЭТОМУ МЫ РАЗНЫЕ.
ДЕВЧОНКИ НЕ СОГЛАСЯТСЯ НО И МЕЖДУ НИМИ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ ВСЕГДА ЕСТЬ ТОЛЬКО СОПРНИЧИСТВО И ИНОГДА ОБ ЭТОМ ОНИ ДАЖЕ И НЕ ПОДАЗРЕВАЮТ...

[mod="Люша"]не надо кричать.все и в нижнем регистре прекрасно понимают[/mod].
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»