Iulik D писал(а):ПМР существует по 2 причинам (всё остальное лиш предлог).
1) гео-полит. интерес России (худо-бедно, но всётаки штык в рёбра НАТО)
2) економический интерес несколько лиц
Молдова существует по 2 причинам (всё остальное лиш предлог).
1) гео-полит. интерес Румынии (худо-бедно, но всётаки территория)
2) економический интерес несколько лиц
Ы?
ЗюЫю Ты все таки иногда отвечай на вопросы мной поставленный, а то мне наскучивает писать тут монологи в пустоту... Медфлауера это тоже касается...
Iulik D писал(а):Официально Россия не принимала участие
А 14-я армия? Раз они таким образом решили уагасить конфликт, почему они не ударили по ПМР-овцам?
А почему они должны нападать на защищающуюся сторону? Молдова начала эту драчку, имеено молдавские бухие в сраку волонтиры полезли в бендеры "наводить порядок". И именно молдоване пытались "убрать" несогласных посредством войск...
И эта бы срань там продолжалась бы еще долго, пока генерала Лебедя это не зае:ало и он пообещал поставить танки в кишиневе напротив памятнику штефана.. После чего молдоване быстренько отвалили... С тех пор, слава богу, не нашлось идиотов еще раз лезть на приденстровье..
Гм, уважаемые Юлик и Медфлауер, не повторяте pls слова пропоганды и не говорите того, что вы не видели...
P.S. Я видел, и что было в кишиневе, и что было в бендерах...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MadFlower писал(а): все гораздо сложнее и глубже... ДЕНЬГИ. Во время развала СССР на территории Приднестровья было сосредоточено 80% промышленного комплекса МССР
Ну вот мы докопались наконец до причины почему молдова так хочет приднестровье под себя построить.... Уррраааа.... Незабудь еще оружие на складах, его тоже можно нехило продать...
Только вот народу молдовы с этого всего хер, что перепадет... Все вороны растаскают по гнездышкам... Как уже было в Молдове...
Млять сколько великолепных заводов умудрились про%бать.... Мезон, Микропровод, Топаз, Сигнал, Счетмаш, Гидромаш, Альфа. Это то что я смог вспомнить....
Але, знатоки и ценители молдовы кто мне может сказать, где находился каждый завод и что выпускал? И что с нима стало сейчас?