Ну и вокалист Cock And Ball Torture очень любим и почитаем
Любимый вокалист/вокалистка.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
DenisSaltykov,
Ничего не имею против Эндиса, он даже входит в пятёрку моих любимых вокалистов, но вот только на концертах, во время исполнения старых вещей тыкв, становится понятно кто кого где крутит
Вот чего не отнимешь, так это как он ведёт себя на сцене
- просто отпадный фронтмэн, и наверное в этом он фору Киске (и не только ему) даст, что, однако, ни коем образом не нивелирует огромную разницу в силе голоса.
ProgressoR,
Не трожь святое!!! Нравится этот хрипящий крик Эллена - пожалуйста, иди дрочи на его фотку, но не надо тупо сравнивать разные манеры пения в разных стилях. Дрочи с миром.
[mod="gloom"]Будь терпимее к мнению других. Замечание за оскорбление.[/mod]
Ничего не имею против Эндиса, он даже входит в пятёрку моих любимых вокалистов, но вот только на концертах, во время исполнения старых вещей тыкв, становится понятно кто кого где крутит
Вот чего не отнимешь, так это как он ведёт себя на сцене

- просто отпадный фронтмэн, и наверное в этом он фору Киске (и не только ему) даст, что, однако, ни коем образом не нивелирует огромную разницу в силе голоса.
ProgressoR,
Не трожь святое!!! Нравится этот хрипящий крик Эллена - пожалуйста, иди дрочи на его фотку, но не надо тупо сравнивать разные манеры пения в разных стилях. Дрочи с миром.
[mod="gloom"]Будь терпимее к мнению других. Замечание за оскорбление.[/mod]
- ProgressoR
- Завсегдатай
- DenisSaltykov
- Старожил
DenisSaltykov,
[off]
Ждал ведь подставы и всё равно попался[/off] Что тебе сказать...ик... ну не уважаю я тебя получается
ProgressoR,
[off]надо ж, как обсирать других - так здрасьте, как самих задели - так сразу же "глупости"...[/off]
ТАЛИБАН,
Присоединюсь к ProgressoR'у и встану на защиту Рассела, т.к. из всех прогеров мне его вокал больше всех, пожалуй, нравится (хотя тут дело наверно не сколько в его вокале в отдельности, сколько в группе в общем)
[off]
ProgressoR,
[off]надо ж, как обсирать других - так здрасьте, как самих задели - так сразу же "глупости"...[/off]
ТАЛИБАН,
Присоединюсь к ProgressoR'у и встану на защиту Рассела, т.к. из всех прогеров мне его вокал больше всех, пожалуй, нравится (хотя тут дело наверно не сколько в его вокале в отдельности, сколько в группе в общем)
Alantin,
можно поинтересоваться сколько и какие коллективы тебе приходилось слушать ?
привет.Присоединюсь к ProgressoR'у и встану на защиту Рассела, т.к. из всех прогеров мне его вокал больше всех, пожалуй, нравится
вокалист Pain Of Salvation ничуть не слабее чем у Андромеды, если не сильнее и интереснее.ProgressoR писал(а):насчет андромеды соглашусь, остальное можно оспорить
- ProgressoR
- Завсегдатай

вот он - Рассел Эллен
Alantin, вот ты блин завелся, киске один из моих любимых вокалистов, и не собирался нихто(я уж точно) его обсеривать, не я завел разговор на тему кто кого и на чем вертит, кстати если на то пошло то у элена и киске есть много общего в манере пения, короче оба хороши
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
П.С. Питер Татгрен круче всех, своим ангельским голоском он вертит сами знаете на чем всех, сразу и много раз
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
сомневаюсь,что у татгрена есть болт вообще,ProgressoR писал(а):
П.С. Питер Татгрен круче всех, своим ангельским голоском он вертит сами знаете на чем всех, сразу и много раз
Блин можно быть Президентом, примаром, но нельзя быть богом в прошедшем времени, ибо бог по определению понятие бесконечное, если бы он был богом, он бы им и оставался.Red писал(а):это Роберт Плант
чувак был Богом
The Fly,
Крис Мартин хороший мужик
по себе знаю
А нащет симфони икс, там хорошие расклады в вокале, но тембр голоса мне претит...
- Red
- Юзер
- Контактная информация:
ТАЛИБАН,
p.s. он был им пока не умер а щас для многих бог - это какой-нибудь чморик типа Гробового
так говорится вообще-то если ты не зналБлин можно быть Президентом, примаром, но нельзя быть богом в прошедшем времени, ибо бог по определению понятие бесконечное, если бы он был богом, он бы им и оставался.
А нащет симфони икс, там хорошие расклады в вокале, но тембр голоса мне претит...
p.s. он был им пока не умер а щас для многих бог - это какой-нибудь чморик типа Гробового
- DenisSaltykov
- Старожил
Который раз вы меня веселите, товарищи!!! Бедная моя голова, там уже многократные сотрясения от ударов об стенку!!!сомневаюсь,что у татгрена есть болт вообще,
Кстати, не люблю вот чистых вокалов, если они мужские. Опять же дело вкуса, но не люблю. Так что даже с фразы Кружки перся очень долго, сам иногда в таком же духе подшучиваю над такими вокалистами.
А вообще мне вокал Аббата нравится, хоть убейте. Ну, и Гришнак, куда же без него? Давайте же, ударьте меня!

вот тот что с кулаками зажатыми.
вокалист группы Ajattara
красивый хрипящий вокал.
несколько похожый на неграловский.
очень и очень нравится
http://www.ajattara.cjb.net/
Deathfan,
, немного старого доброго(и не только старого) рока
... чуток дума-готики
... что касается прогеров
(мне так кажется тебя именно это интересует), то тут данный списочек получается небольшим: Театралы, Симфони Ху, Квинсрайх (не всё), Потом эти там где барабанщик Рэпсоди
(то же не всё), а ещё кучка всякого разного, что я не запомнил (брат меня этим потчевал, но я не подался - не мой стиль, по большему счёту, не прёт, и что тут поделаешь ) [/off]
Red,
В роке , ПО-МОЕМУ, есть только два бога - Дэвид Гаррик (более известен как Дэвид Байрон) и Берни Шоу. Жаль только, что до Планта, Ковердейла, Хьюза и Тёрнера им, в плане вокала, как до Урала...
[off]Знаешь, все коллективы которые я прослушал, я сейчас и не вспомню... но большинство среди них - это пауэр-хэви бэндыпривет.
Red,
В роке , ПО-МОЕМУ, есть только два бога - Дэвид Гаррик (более известен как Дэвид Байрон) и Берни Шоу. Жаль только, что до Планта, Ковердейла, Хьюза и Тёрнера им, в плане вокала, как до Урала...
- ProgressoR
- Завсегдатай
Alantin,
так вот, о чём я) разложу по полочкам.
Так вот, послушай PAIN OF SALVATION, Андромеду, Confessor, Fates Warning тогда и соглашайся либо нет
Ткни на названия банд, там будут ссылки на композиции. Удачи.
так вот, о чём я) разложу по полочкам.
А твой ответ ему был :ТАЛИБАН писал(а):а вокалисты куинсрайха, пэйн ов салвэйшн, андромеды, фэйтз уорнинг и конфессора вертят вокалера симфони икс......
Из всех проггеров, которых ты имел счастье слушать, а их ой как немалоAlantin писал(а):Присоединюсь к ProgressoR'у и встану на защиту Рассела, т.к. из всех прогеров мне его вокал больше всех, пожалуй, нравится (хотя тут дело наверно не сколько в его вокале в отдельности, сколько в группе в общем)
Так вот, послушай PAIN OF SALVATION, Андромеду, Confessor, Fates Warning тогда и соглашайся либо нет
Ткни на названия банд, там будут ссылки на композиции. Удачи.