Ну и вокалист Cock And Ball Torture очень любим и почитаем

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
привет.Присоединюсь к ProgressoR'у и встану на защиту Рассела, т.к. из всех прогеров мне его вокал больше всех, пожалуй, нравится
вокалист Pain Of Salvation ничуть не слабее чем у Андромеды, если не сильнее и интереснее.ProgressoR писал(а):насчет андромеды соглашусь, остальное можно оспорить
сомневаюсь,что у татгрена есть болт вообще,ProgressoR писал(а):
П.С. Питер Татгрен круче всех, своим ангельским голоском он вертит сами знаете на чем всех, сразу и много раз
Блин можно быть Президентом, примаром, но нельзя быть богом в прошедшем времени, ибо бог по определению понятие бесконечное, если бы он был богом, он бы им и оставался.Red писал(а):это Роберт Плант
чувак был Богом
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
The Fly,
Крис Мартин хороший мужик
по себе знаю
так говорится вообще-то если ты не зналБлин можно быть Президентом, примаром, но нельзя быть богом в прошедшем времени, ибо бог по определению понятие бесконечное, если бы он был богом, он бы им и оставался.
А нащет симфони икс, там хорошие расклады в вокале, но тембр голоса мне претит...
Который раз вы меня веселите, товарищи!!! Бедная моя голова, там уже многократные сотрясения от ударов об стенку!!!сомневаюсь,что у татгрена есть болт вообще,
[off]Знаешь, все коллективы которые я прослушал, я сейчас и не вспомню... но большинство среди них - это пауэр-хэви бэндыпривет.
можно поинтересоваться сколько и какие коллективы тебе приходилось слушать ?
А твой ответ ему был :ТАЛИБАН писал(а):а вокалисты куинсрайха, пэйн ов салвэйшн, андромеды, фэйтз уорнинг и конфессора вертят вокалера симфони икс......
Из всех проггеров, которых ты имел счастье слушать, а их ой как немалоAlantin писал(а):Присоединюсь к ProgressoR'у и встану на защиту Рассела, т.к. из всех прогеров мне его вокал больше всех, пожалуй, нравится (хотя тут дело наверно не сколько в его вокале в отдельности, сколько в группе в общем)