Предложение "Promo 2+" http://www.starnet.md/
- silenthill
- Юзер
oxenus писал(а):К 1-ому мая, компания Старнет введёт новое предложение, под названием "promo 2+"
- Новые безлимитные пакеты. Самые высокие скорости, самые низкие цены.
- Самые быстрые интра-нет скорости.
- Бонусы текущим пользователям.
- Интересные предложения, для новых абонентов.
До 1-ого мая, осталось 15 дней
мдее свучит красиво...Но сдаетса мне етот пакет не для 32 станций на которой к несчастии сижу я. Дабы оптику уже год протягивают,все говорят скоро скоро. Для 32 станций выход тока один МТК дабы доверия к Старнет подорвено силно:
1. Год назад при прошлом Коминфо говорили дадут 512 по молдове,давали тока 320.
2.Сказали повышаем всем до 1мбит, все осталоси по прежнему 320
3.В ноябре дали 2 мбит,был очени рад но не долго
4.Январи всем дали 4мбит,32 ПОНИЗИЛИ ДО 768кбит
5.Небыло недели чтоб небыло проблем с интернетом
6.Боюс 1 мая понизят до 320 кбит по молдове
Это я тоже читал. А ещё там висит замечательный пост от директора компании StarNetПапан писал(а): Сегодня на forum.md прочитал, что новые пакеты обранодуют уже к Пасхе
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
При нынешней обстановке не трудно предположить, что человек сорвался. Я вчера тоже был гневным на сотрудников, но сначала приехал домой, а потом уже позвонил, так что успел остыть.bear писал(а): Это я тоже читал. А ещё там висит замечательный пост от директора компании StarNet

[off]З.Ы. Почему-то после моей попытки заригиться на форум.мд - форум упал.

Последний раз редактировалось Папан Вт апр 18, 2006 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, еще не вечер, подождем... [off]Я кстати сегодня уже проявлял себя воспитанным человеком иммено с этой стороныbear писал(а): Мне кажется что воспитанный человек так же мог бы и извиниться за свои необдуманные слова.
Мне то всё равно (я пока никуда не собираюсь), но впечатлительные натуры могут слинять к МТК.

Я тоже никуда не собираюсь, если бы чуток организации (не знаю чем, кнутом или пряником), цены бы компании не было. И я согласен, что если бы ни, так бы и сидел народ на диалапе годик, а то и полтора.
-
- Отец
- Контактная информация:
bear,
на форуме каждый пишет как хочет! поэтому не правильно (я бы сказал, даже глупо) оценивать эти слова как официальное обращение "директора компании"
ну, утомили идиоты человека. он об этом написал. ну, не сдержался, какие проблемы?
давай начнем еще обсуждать его личную жизнь?
[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
silenthill,
на старушке тоже долго был загружен канал, пока не протянули оптику, теперь все нормально
подожди, протянут и будет тебе счастье
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
на форуме каждый пишет как хочет! поэтому не правильно (я бы сказал, даже глупо) оценивать эти слова как официальное обращение "директора компании"

ну, утомили идиоты человека. он об этом написал. ну, не сдержался, какие проблемы?
давай начнем еще обсуждать его личную жизнь?

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
silenthill,
на старушке тоже долго был загружен канал, пока не протянули оптику, теперь все нормально
подожди, протянут и будет тебе счастье
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
имхо, "недалекие"но впечатлительные натуры
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
а вот тут, уважаемый Др.Алекс, отписывать за 46 станцию не стоит!
до декабря 2005 канал не был загружен... теперь... такое чуство, будто 46 станция - локальная сеть старушки...
ни у кого нет 4 мегабит... и пинги длинные.
к тому же еще, техники любят отключать без предупреждения и угрожать разорвом контракта через суд... молодцы!
до декабря 2005 канал не был загружен... теперь... такое чуство, будто 46 станция - локальная сеть старушки...
ни у кого нет 4 мегабит... и пинги длинные.
к тому же еще, техники любят отключать без предупреждения и угрожать разорвом контракта через суд... молодцы!
Никто с этим и не спорит, но одно дело когда это пишет пятнадцатилетний дурак (я думаю ты в курсе кто имеется в виду)dralex писал(а):bear,
на форуме каждый пишет как хочет
а другое дело директор неслабой компании провайдера интерента, особенно учитывая последние события в этой сфере.
[off]Ну зарегился бы он под другим ником который никто не знает, написал бы что угодно и послал куда угодно, никто бы и слова не сказал, а так ИМХО очень неудобная ситуация получилась[/off]
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
dralex,
уважаемый, в прошлый раз я пользовался прокси, из за невозможности войти в сеть старнет из других мд пров.
я был клиентом старнет до тех пор, пока моё терпение не лопнуло... каждый день пропадала внешка на около минуты. обещанных 2 мегабит в с не было (только модем коннектился на этой скорости), техники грили что это моя линия ху*овая и они них*я не могут с этим поделать.... только на биткомете всунул 20 заданий, как через час мне отрубили вообще нет, а как позвонил им, получил ответ: С вашего ПК валит флуд, поэтому вас отрубили... по контракту, меня должны прежде предупредить... "еще раз подобное повторится - мы с вами разорвём контракт..."
на следующий день тоже самое было сказано и Олегом... спасибо большое, дорогой старнет... за что я их и послал нах*й....
хотелось бы извиниться перед Олегом за посылание.... но угрозы судом только и могли вызвать моё недогование и злость...
уважаемый, в прошлый раз я пользовался прокси, из за невозможности войти в сеть старнет из других мд пров.
я был клиентом старнет до тех пор, пока моё терпение не лопнуло... каждый день пропадала внешка на около минуты. обещанных 2 мегабит в с не было (только модем коннектился на этой скорости), техники грили что это моя линия ху*овая и они них*я не могут с этим поделать.... только на биткомете всунул 20 заданий, как через час мне отрубили вообще нет, а как позвонил им, получил ответ: С вашего ПК валит флуд, поэтому вас отрубили... по контракту, меня должны прежде предупредить... "еще раз подобное повторится - мы с вами разорвём контракт..."
на следующий день тоже самое было сказано и Олегом... спасибо большое, дорогой старнет... за что я их и послал нах*й....
хотелось бы извиниться перед Олегом за посылание.... но угрозы судом только и могли вызвать моё недогование и злость...
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
Saimon,
cудя по выходке Македона, их скрытность на счёт новых пакетов и моментальное увеличение скорости интранета аж до 10 (аплоад таки наврядли будет даже 4 мб\с
), могу сделать вывод, что многие клиенты уходят от старнет (а у меня много знакомых, что уходят от старнет к МТК). пропадает клиентура, пропадают деньги, за протягу линии до румынии, и создание городской сети (кстати, МТЦ тоже это делает), то деньги откуда то берутся, и их, наверное, надо возвращать... это моё ИМХО.
cудя по выходке Македона, их скрытность на счёт новых пакетов и моментальное увеличение скорости интранета аж до 10 (аплоад таки наврядли будет даже 4 мб\с

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: