Предложение "Promo 2+" http://www.starnet.md/

Модераторы: ELMA, aproxis

Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

Последний раз редактировалось Budilnick Пн апр 17, 2006 16:19, всего редактировалось 1 раз.
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Позвонил в техсуппорт, сказали что на моей линии можно поднять до 8-ми мегабит,
но будут поднимать скорость или нет владельцам старых модемов пока не говорят.
Жду первое мая, надеюсь на лучшее ;-)
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

bear, все дружно ждём первомай
silenthill
Юзер

Сообщение silenthill »

oxenus писал(а):К 1-ому мая, компания Старнет введёт новое предложение, под названием "promo 2+"

- Новые безлимитные пакеты. Самые высокие скорости, самые низкие цены.
- Самые быстрые интра-нет скорости.
- Бонусы текущим пользователям.
- Интересные предложения, для новых абонентов.

До 1-ого мая, осталось 15 дней ;-)

мдее свучит красиво...Но сдаетса мне етот пакет не для 32 станций на которой к несчастии сижу я. Дабы оптику уже год протягивают,все говорят скоро скоро. Для 32 станций выход тока один МТК дабы доверия к Старнет подорвено силно:
1. Год назад при прошлом Коминфо говорили дадут 512 по молдове,давали тока 320.
2.Сказали повышаем всем до 1мбит, все осталоси по прежнему 320
3.В ноябре дали 2 мбит,был очени рад но не долго
4.Январи всем дали 4мбит,32 ПОНИЗИЛИ ДО 768кбит

5.Небыло недели чтоб небыло проблем с интернетом
6.Боюс 1 мая понизят до 320 кбит по молдове
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

silenthill писал(а):6.Боюс 1 мая понизят до 320 кбит по молдове
Хуже точно не будет т.к. у всех есть контракт с чёткими условиями.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Budilnick писал(а):bear, все дружно ждём первомай
Сегодня на forum.md прочитал, что новые пакеты обранодуют уже к Пасхе, так что видимо ждать придется еще меньше.
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Папан писал(а): Сегодня на forum.md прочитал, что новые пакеты обранодуют уже к Пасхе
Это я тоже читал. А ещё там висит замечательный пост от директора компании StarNet
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

bear писал(а): Это я тоже читал. А ещё там висит замечательный пост от директора компании StarNet
При нынешней обстановке не трудно предположить, что человек сорвался. Я вчера тоже был гневным на сотрудников, но сначала приехал домой, а потом уже позвонил, так что успел остыть. :)
[off]З.Ы. Почему-то после моей попытки заригиться на форум.мд - форум упал. :shy: [/off]
Последний раз редактировалось Папан Вт апр 18, 2006 18:26, всего редактировалось 1 раз.
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Папан писал(а):При нынешней обстановке не трудно предположить, что человек сорвался
Мне кажется что воспитанный человек так же мог бы и извиниться за свои необдуманные слова.
Мне то всё равно (я пока никуда не собираюсь ;-) ), но впечатлительные натуры могут слинять к МТК.
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

bear писал(а): Мне кажется что воспитанный человек так же мог бы и извиниться за свои необдуманные слова.
Мне то всё равно (я пока никуда не собираюсь ;-) ), но впечатлительные натуры могут слинять к МТК.
Ну, еще не вечер, подождем... [off]Я кстати сегодня уже проявлял себя воспитанным человеком иммено с этой стороны :) [/off]
Я тоже никуда не собираюсь, если бы чуток организации (не знаю чем, кнутом или пряником), цены бы компании не было. И я согласен, что если бы ни, так бы и сидел народ на диалапе годик, а то и полтора.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

bear,
на форуме каждый пишет как хочет! поэтому не правильно (я бы сказал, даже глупо) оценивать эти слова как официальное обращение "директора компании" ;)
ну, утомили идиоты человека. он об этом написал. ну, не сдержался, какие проблемы?

давай начнем еще обсуждать его личную жизнь? ;)

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]

silenthill,
на старушке тоже долго был загружен канал, пока не протянули оптику, теперь все нормально
подожди, протянут и будет тебе счастье

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
но впечатлительные натуры
имхо, "недалекие"
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

а вот тут, уважаемый Др.Алекс, отписывать за 46 станцию не стоит!
до декабря 2005 канал не был загружен... теперь... такое чуство, будто 46 станция - локальная сеть старушки...
ни у кого нет 4 мегабит... и пинги длинные.
к тому же еще, техники любят отключать без предупреждения и угрожать разорвом контракта через суд... молодцы!
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

dralex писал(а):bear,
на форуме каждый пишет как хочет
Никто с этим и не спорит, но одно дело когда это пишет пятнадцатилетний дурак (я думаю ты в курсе кто имеется в виду)
а другое дело директор неслабой компании провайдера интерента, особенно учитывая последние события в этой сфере.
[off]Ну зарегился бы он под другим ником который никто не знает, написал бы что угодно и послал куда угодно, никто бы и слова не сказал, а так ИМХО очень неудобная ситуация получилась[/off]
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

bear, Послать нах@й право каждого гражданина республики Молдова гарантированое конституцией :) На форуме мд для многих "иди нах@й" это как доброе утро :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Штирлиц,
почему не стОит?
констатирую факт

а тебе стоит, с твоим то немолдавским айпишником)))

bear,
я не поощряю/не ругаю его, просто говорю о том, что не следует ассоциировать слова человека на форуме с целой компанией

Mars,
гг
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

dralex,
уважаемый, в прошлый раз я пользовался прокси, из за невозможности войти в сеть старнет из других мд пров.
я был клиентом старнет до тех пор, пока моё терпение не лопнуло... каждый день пропадала внешка на около минуты. обещанных 2 мегабит в с не было (только модем коннектился на этой скорости), техники грили что это моя линия ху*овая и они них*я не могут с этим поделать.... только на биткомете всунул 20 заданий, как через час мне отрубили вообще нет, а как позвонил им, получил ответ: С вашего ПК валит флуд, поэтому вас отрубили... по контракту, меня должны прежде предупредить... "еще раз подобное повторится - мы с вами разорвём контракт..."
на следующий день тоже самое было сказано и Олегом... спасибо большое, дорогой старнет... за что я их и послал нах*й....

хотелось бы извиниться перед Олегом за посылание.... но угрозы судом только и могли вызвать моё недогование и злость...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Штирлиц,
ну а щас то все нормально... значит юзай на здоровье мтк! а когда Стар протянет наконец оптику по
старушке и др. то как грицца - милости просим :)
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Mars,
На форуме мд для многих "иди нах@й" это как доброе утро
Смотря в какой теме,есть и довольно мирные темы где можно спокойно пообщаться,не переходя на личности ;)
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Saimon,
cудя по выходке Македона, их скрытность на счёт новых пакетов и моментальное увеличение скорости интранета аж до 10 (аплоад таки наврядли будет даже 4 мб\с :) ), могу сделать вывод, что многие клиенты уходят от старнет (а у меня много знакомых, что уходят от старнет к МТК). пропадает клиентура, пропадают деньги, за протягу линии до румынии, и создание городской сети (кстати, МТЦ тоже это делает), то деньги откуда то берутся, и их, наверное, надо возвращать... это моё ИМХО.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

а я уже пал в раздумия . . . но подождём чё там за предложения от СтарНэта будут . . .

[off]подскажите плз , если мя отключили X-го числа от внешки , последующее неиспользование её я должен полностью оплатить ?[/off]
Закрыто

Вернуться в «Интернет»