Помогите пожалуйста,я в тупике...

Модераторы: ELMA, aproxis

Ответить
Ciurban
Новичок

Помогите пожалуйста,я в тупике...

Сообщение Ciurban »

Привет всем,
просмотрев некоторые темы из этого раздела,можно сказать что здесь есть довольно таки компетентные люди в вопросах насчёт нета,.......почему написал,уже не знаю что делать и что испробовать,короче подключился я к нету по сети,которые в домах протягивают,неограниченый,10 евро в месяц и т.д.. но дело в том что у меня какое-то странное явление а иммено то что у всех с подъезда скорость и вообще нет без проблем а у меня страницы еле грузяца примерно 5 сек а потом вообще не идёт поток данных,но запрос идёт постоянно а ответного действия только изредка.Пробываю сделать пинг-идёт отлично,думал может кабель не правильно подключили,приносил комп друга- тоже без проблем , значит проблема или в моём компе или в сетевухе. Сетевуху относил в магазин где покупал,и при мне испытывали - идёт всё нормально. Т.е. я думаю что или не совместимы сетевуха с моим компом или мой комп балуется.Переустановил "Виндоус",менял гнёзда куда ставят сутевуху - никакого изменения. Слышал что может быть из-за материнки, возможно такое и как это узнать точно? Кто знает или встречался с таким,пожалуйста подскажите что делать,почему у меня не может быть просто как у всех,взял,поставил и всё. Что делать? Заранее спасибо.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Ciurban,
Попробуй сетевуху друга к себе и наоборот , проверьте , методом исключения найдёшь причину .
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

кабель обжат неправельно :)
Ciurban
Новичок

Сообщение Ciurban »

Sпеш писал(а):кабель обжат неправельно :)
с моим кабелем я подключал другой комп,всё шло нормально

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Ciurban,
Попробуй сетевуху друга к себе и наоборот , проверьте , методом исключения найдёшь причину .
попробую
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Ciurban,
У меня была такая байда, как вы описали.
Сетевую карточку тоже носил продавцу, но у продавца вся сеть метров 10, а у меня тогда до хаба было около 50-ти. Карту мне поменяли и всё сразу заработало.
zoltes
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoltes »

выставьте в свойствах драйвера карты 10 мбит half-duplex.
Ответить

Вернуться в «Интернет»