Привет всем,
просмотрев некоторые темы из этого раздела,можно сказать что здесь есть довольно таки компетентные люди в вопросах насчёт нета,.......почему написал,уже не знаю что делать и что испробовать,короче подключился я к нету по сети,которые в домах протягивают,неограниченый,10 евро в месяц и т.д.. но дело в том что у меня какое-то странное явление а иммено то что у всех с подъезда скорость и вообще нет без проблем а у меня страницы еле грузяца примерно 5 сек а потом вообще не идёт поток данных,но запрос идёт постоянно а ответного действия только изредка.Пробываю сделать пинг-идёт отлично,думал может кабель не правильно подключили,приносил комп друга- тоже без проблем , значит проблема или в моём компе или в сетевухе. Сетевуху относил в магазин где покупал,и при мне испытывали - идёт всё нормально. Т.е. я думаю что или не совместимы сетевуха с моим компом или мой комп балуется.Переустановил "Виндоус",менял гнёзда куда ставят сутевуху - никакого изменения. Слышал что может быть из-за материнки, возможно такое и как это узнать точно? Кто знает или встречался с таким,пожалуйста подскажите что делать,почему у меня не может быть просто как у всех,взял,поставил и всё. Что делать? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста,я в тупике...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: