Nightwish конец?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Чего-то мне совсем не нравицца физиономия этой Николь...... :spy: [off] ...мож просто из лубви к Тарье?[/off]
.......Голос действительно похож, но не она полюбому.......:(

.....Было бы здорово, если б Тарья свою группу собрала...... мало там финов креативных, что ли?
...и заткнула бы Найтвиш за пояс.......

........Поступили они, как минимум, не этично ...... или проще говоря - подло......
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

NEVERMIND,
........Поступили они, как минимум, не этично ...... или проще говоря - подло......
:D вот это называется солидарность :D
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

разве не она весь найтвиш вытянула свои вокалом? Без нее группа не представляет никакой ценности.
А я не согласен. Все члены группы отличные музыканты!
NEVERMIND, подло и неэтично по отношению к кому? К Тарье или к фанам? Мы не можем с уверенностью говорить кто из них прав а кто виноват и кто поступил правильно, а кто нет.
.....Было бы здорово, если б Тарья свою группу собрала...... мало там финов креативных, что ли?
...и заткнула бы Найтвиш за пояс.......
Тарья новую группу не соберет. Она в классическую музыку подалась.

[off] и что ты так точки любишь :D ?[/off]
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Было бы здорово, если б Тарья свою группу собрала
имхо найтвишевцы здорово ей подгадили своим публичным письмом - неизвестно, захочет ли с ней кто-то иметь дело после такой "рекоммендации" (ну кроме голливудских продюсеров, конечно :) )
Lainek
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lainek »

NEVERMIND,
а таря и создала свой проект будет она продолжать выступать но уже не с наитвиш а сома (с оркестром)
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

Lainek,
по-моему NEVERMIND имела ввиду группу похожего направления.
Я тоже думаю что будет петь классичекую музыку соло...
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

чтоб не случилось как с Лив Кристин.
я ее сольники слушал. как то странно чтоли. не по театровски совершенно
D.Metria
Юзер

Сообщение D.Metria »

Итак, начало новой эры. Не за горами...
17 марта Nightwish объявили на своем сайте о том, что теперь они открыты для поиска новой солистки. Не обязательно такой, какой была предыдущая.
Жизнь, похоже, не остановилась. Но она уже не будет прежней...

Для тех, кто предпочитает новости из первых рук, - цитата с официального сайта:
17.03.2006
ATTENTION VOCALISTS
Hello there! The hassle with the media seems to have died. We´ve been off tour for some months and we´ve had a nice and long vacation. It´s time to get back in business:
Nightwish is currently and actively looking for a new singer/front woman for the band. We need the obvious things: Looks , charisma, courage and, of course, a big voice. Good grasp of the English language is also very helpful. We don´t necessarily need a classically trained vocalist like Tarja Turunen (the former vocalist). We welcome all kinds of styles and voices, natural and trained, from rock and pop to classical, and all that you can find in between. You should however be prepared to sing with a lot of dynamics and versatility. From loud and high to very sensitive stuff. You should preferably send us a cd containing 2-3 songs, that you consider to be your best work. If you send an album, would you mark out 2-3 most important songs, please? If you record and send Nightwish songs, then the most important thing is your PERSONAL TOUCH. Photographs are needed as well.

We will look into different applications and all candidates, but doing it this way would save us some time and energy. If you think you have it, just send your stuff to our management, and we´ll be happy to take you onboard.
(Далее следует адрес и пожелание удачи...)
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

Ну что ж, посмотрим кого они там подберут. :)
Lainek
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lainek »

Главное чтоб было все красиво и качествено.
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Кароче, ткакие как тарья сотнями НА ДОРОГЕ ВАЛЯЮТСЯ. Консерваторская третьекурсная или там четверокурсная крыса! Остается подобрать одну с физиономией послаще :) и усе! А тарья пусть с класичными таборами распевает чкока хочет... Класичных певичек- недоучек и без нее хоть пруд пруди...
Тарья - типа финский Басков..... Пусть сибе в "голубом огоньке пляшет".
А найтвиш тож уроды, нет шоб тихо послать ее и объявит"так мол и так, не сошлись характерами"... нет, нада перед всеми ее обделать.....
А кто етот хрен Марсело, или как там ее мужа? мож ето он им подосрал больше?
Че они так настойчиво его поливают?
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

поддерживаю

зы. я так понял, что Марселло - это их бывший менеджер
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

А мне как-то по фигу.
Nekto
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nekto »

мне лично по фигу до найтвиша и ухода тарьи турунен. возможно, она хорошая вокалистка. но мне не нравится ее вокал. меня кумарит постоянно одно и то же из альбома в альбом, какое-то вытье. а про музыку вобще молчу. абсолютно кумарный пауэр. просто скукотища.
и также безразлично, по какому пути пойдет дальше группа. судя по всему, на путь, который мне лично бы понравился, она никогда не завернет.
я бы вообще на их месте пересмотрел бы сочиняемую музыку, вообще бы изменил стиль, пригласил бы вокалиста (а не вокалистку :) ) и поменял бы название. потому что реально будет трудно отучить публику от ассоциаций и сравнений с периодом Турунен.
хотя... вообще-то думается, что если они реально таланты и реально хороши - они смогут преподнести нечто такое, которое обязательно все заценят и признают и без вокала Турунен. по меньшей мере, нормальная публика.
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

у Тарии звездная болезнь??? :?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Странно...вроде бы они ранее нашли уже кого-то..........
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Nekto писал(а):мне лично по фигу до найтвиша и ухода тарьи турунен. возможно, она хорошая вокалистка. но мне не нравится ее вокал. меня кумарит постоянно одно и то же из альбома в альбом, какое-то вытье. а про музыку вобще молчу. абсолютно кумарный пауэр. просто скукотища.
и также безразлично, по какому пути пойдет дальше группа. судя по всему, на путь, который мне лично бы понравился, она никогда не завернет.
я бы вообще на их месте пересмотрел бы сочиняемую музыку, вообще бы изменил стиль, пригласил бы вокалиста (а не вокалистку :) ) и поменял бы название. потому что реально будет трудно отучить публику от ассоциаций и сравнений с периодом Турунен.
хотя... вообще-то думается, что если они реально таланты и реально хороши - они смогут преподнести нечто такое, которое обязательно все заценят и признают и без вокала Турунен. по меньшей мере, нормальная публика.
[off]Слышь чувак! а те чё приперло просто взбзднуть такую чушь... грибочков объелся???[/off] :cranky:
и ваще че за фраза ... НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА ???? считаешь что те кто слушают найтов не нормальная публика???

Здеся обсуждают дальнейшие подвиги НайтВиш, а не советуют что им делать! подумай....
Nekto
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nekto »

Слышь чувак! а те чё приперло просто взбзднуть такую чушь... грибочков объелся???

- :o мда... ты что считаешь, что группа найтвиш может не нравится только тем, что обкурился, напился, укололся или грибочков объелся????? а в нормальном состоянии всем должна нравится??? :cranky:
и ваще че за фраза ... НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА ???? считаешь что те кто слушают найтов не нормальная публика???
для тебя поясняю - "нормальная публика" - публика, которая при виде чего-то талантливого в данном случае, если это действительно талантливо и хорошо, это оценит. ненормальная публика к этому соответственно не способна.
касательно найтвиш имелось в виду - если они смогут сотворить что-то действительно талантливое и хорошее и без Турунен - публика это по идее должна оценить. вот и все. читай внимательно и не столь мнительно, что я написал.
и вообще, как-то слишком болезненно отреагировал. я лично считаю бредом :cranky: наезжать на кого-то только потому, что его мнение не совпало с твоим. опомнись, НЕ все любят найтвиш.
Здеся обсуждают дальнейшие подвиги НайтВиш, а не советуют что им делать! подумай....
:o вот и я обсуждаю дальнейшие потенциальные подвиги найтвиш. если тебе не нравится, как я обсуждаю их подвиги, то ну и ладно. я же не лезу в то, как ты вообще что-нибудь обсуждаешь...

:o
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Бывшая вокалистка NIGHTWISH Tarja Turunen оставила следующее сообщение на своем официальном веб-сайте:
«Я очень рада сообщить, что в этом году я буду отдыхать. Однако, несколько концертов все же пройдут, вы сможете посмотреть информацию об этом в разделе «Концерты» моего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней. Кроме того, мы также разрабатываем новый дизайн этого веб-сайта, который скоро уже будет готов.

«Я надеюсь, что следующая информация порадует вас: нашими партерами во всем мире готовятся к выпуску DVD и CD NIGHTWISH 'End of an Era' . И, наконец, идет работа над дебютным альбом моего брата Teo Turunen’а и мы ожидаем его выхода в Финляндии этим летом. В одной из песен мы поем дуэтом, кроме того, я пригласила и записала некоторых своих друзей спеть партии бэк-вокала. Это было просто здорово!»

«Рождественские проекты, которые мы начали делать в 2004 году - тогда вышел сингл 'Yhden Enkelin Unelma' (One Angel's Dream), и продолжились в 2005 году, когда прошел тур по Европе, будут завершены в следующее Рождество. Запись полного Рождественского альбома будет проходить с конца июня до конца августа 2006 года. В сентябре мы будем микшировать его. Продюсером этого альбома будет Esa Nieminen, который был продюсером сингла, что обеспечило его платиновые продажи в Финляндии!»

«Первое время я буду выступать сольно во многих городах Финляндии. Я просто счастлива! Мы также приедем в Россию, где я не была уже так много времени! Последний тур был акустическим, но в этот раз я буду выступать под аккомпанемент струнных инструментов и флейты. Как вы понимаете, программа будет ещё утверждаться.

«И напоследок хочу вам сказать ещё одну важную вещь, о том, что началось мое длительное сотрудничество с немецким отделением компании Universal Music, которая оказала мне честь и предложила начать свою сольную карьеру именно на этом лейбле. В данный момент мы работаем над моим первым сольным альбомом. Это большой, амбициозный проект, который требует полной отдачи и сил. Мне бы очень хотелось понять, какое меня ждет будущее как артиста.»

«Начинается новая эра и я приглашаю вас присоединиться…»

Тем временем, нам стало известно, что Тарья посетит Россию :

19 декабря - Санкт-Петербург
20 декабря - Москва

(с) Дарксайд.
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Nekto,
Nekto писал(а):я лично считаю бредом наезжать на кого-то только потому, что его мнение не совпало с твоим. опомнись
А по твоему наверное правильно обсирать тех кому нравицца Найтвиш? :mad: мне кажется что в данной ситуации ты просто и деревянно решил посрать на поклонников Найтвиш. прескорбно... :(
Nekto писал(а):"нормальная публика" - публика, которая при виде чего-то талантливого в данном случае, если это действительно талантливо и хорошо, это оценит.
да ну нафиг! А Я не знал :lol: .... и чё ты считаешь что ты умнО выразился? Ты прочти пятьраз этоже сообщение и вдумайся.... ты утверждаешь что : "Нормальная публика" - образованные, интеллигентные, музыкально развитые люди. ТАК? ... согласен. 8)
а теперь - "Нормальная публика" при одном только виде Тарьи будет вертеть носом и кривляясь говорить о том что у неё нет таланта. и будут говорить о том как прикольно былобы если бы в Найтвише небыло: Тарьи, Клавишника, Бассиста, Гитариста и Барабанщика.... Ну ты и завернул мля.... просто Аццкий Петросян прям.... ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Nekto писал(а):мне лично по фигу до найтвиша и ухода тарьи турунен
... ах да! Чуть не забыл..... надеюсь ты понимаешь суть своей фразы.... а если понимаешь то зачем тогда было писать фсе остальные строки.... хм.... [off]наверное просто хотелось кого-нибудь зацепить???[/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»