Слышь чувак! а те чё приперло просто взбзднуть такую чушь... грибочков объелся???
-

мда... ты что считаешь, что группа найтвиш может не нравится только тем, что обкурился, напился, укололся или грибочков объелся????? а в нормальном состоянии всем должна нравится???
и ваще че за фраза ... НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА ???? считаешь что те кто слушают найтов не нормальная публика???
для тебя поясняю - "нормальная публика" - публика, которая при виде чего-то талантливого в данном случае, если это действительно талантливо и хорошо, это оценит. ненормальная публика к этому соответственно не способна.
касательно найтвиш имелось в виду - если они смогут сотворить что-то действительно талантливое и хорошее и без Турунен - публика это по идее должна оценить. вот и все. читай внимательно и не столь мнительно, что я написал.
и вообще, как-то слишком болезненно отреагировал. я лично считаю бредом

наезжать на кого-то только потому, что его мнение не совпало с твоим. опомнись, НЕ все любят найтвиш.
Здеся обсуждают дальнейшие подвиги НайтВиш, а не советуют что им делать! подумай....

вот и я обсуждаю дальнейшие потенциальные подвиги найтвиш. если тебе не нравится, как я обсуждаю их подвиги, то ну и ладно. я же не лезу в то, как ты вообще что-нибудь обсуждаешь...