Правой, левая у меня отдыхает. И еще я люблю cruise controlKansler_ёнок писал(а): кстати, автоматчики, вы тормоз правой или левой жмете??
Любимая игрушка...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
О cruise controle? это устройство позволяющее автоматически поддерживать скорость автомобиля в установленных пределах. Тобишь это кнопка где то на руле. Работает так: разогнался ты до скорости 100 кмчас или сколько тебе нравиться. кнопочку нажал и раслабился только рули... когда больше не надо - отжал, едешь как на обычной...Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов,
расскажи подробнее об этом.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я как раз наоборот, очень быстро присобалчился к автомату, ездил я на ДоджРам, цифры из навазния забыл, а вот двигатель на 5.9 литров до сих пор помнюKansler_ёнок писал(а):Hans Mayer,
я за автоматом сидел всего минут 30, но левая нога у меня по привычке прыгала на тормоз, жуть просто. Так и не привык.
З.Ы. Ну и куриз-контроль на руле тоже виднелся, правда с ним быстро засыпаешь за рулем )
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Понятно..
Автомат становится удобным только на машинах с большим объемом движка..У меня был лет пять назад Rover Steerling(двиг.Honda 2.7 V6)avtomat,одно удовольствие ездить было,еслиб не жрал стока..
А вот Focus 1.6 avtomat-полное разочарование-тормозишь на светофорах,нервничаешь ,при обгонах-дотянет или нет..
ИМХО-движок на легковую нужен хотябы 2.5 для автомата
Автомат становится удобным только на машинах с большим объемом движка..У меня был лет пять назад Rover Steerling(двиг.Honda 2.7 V6)avtomat,одно удовольствие ездить было,еслиб не жрал стока..
А вот Focus 1.6 avtomat-полное разочарование-тормозишь на светофорах,нервничаешь ,при обгонах-дотянет или нет..
ИМХО-движок на легковую нужен хотябы 2.5 для автомата
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Каким образом!?Только сбросить газ!?Anubis9 писал(а):Vladi,
Так помойму на любом автомате в любой момент можно понизить передачу.
У меня на Ровере была кнопка,рядом с рукояткой передач-"superdrive",
включал ее после 120-130,и,такое ощушение было,что скорости начинали нарастать заново(по звуку).Доходил до 230,но,думаю это был не предел,просто страшно стало..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
В Молдове и при 80 не очень себя чувствовал..Vyaceslav писал(а): ну нифига вы чешете, ребята. Мне как-то по нашим дорогам выше 120 неуютно ездить
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, так и делал - там если утопить до упора - машина как будто с места трогаетсяAnubis9 писал(а):Вроде kickdown называется эта "функция". Когда уже "не тянет" надо дожать педаль аккселератора до упора, тем самым нажав "спец" кнопку под ней и потом бросить "газ". По идее передача должна понизиться добалвяя запас мощности для обгона.
Скорость не люблю, т.к. это дурь и смерть на наших дорогах. Один раз просто хотели с товарищем попробовать, ехали под 100 и я нажал до упора, дорога был типа не плохая (это типа, т.к. в Молдове это дело было) и через несколько секунд скорость была уже 150, начало просто качать машину и притормозил. При нажатии как буд-то на секунду мощность пропадает (наверное переключается на пониженную), а потом рвет как ненормальная.