Правой, левая у меня отдыхает. И еще я люблю cruise controlKansler_ёнок писал(а): кстати, автоматчики, вы тормоз правой или левой жмете??

О cruise controle? это устройство позволяющее автоматически поддерживать скорость автомобиля в установленных пределах. Тобишь это кнопка где то на руле. Работает так: разогнался ты до скорости 100 кмчас или сколько тебе нравиться. кнопочку нажал и раслабился только рули... когда больше не надо - отжал, едешь как на обычной...Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов,
расскажи подробнее об этом.
А я как раз наоборот, очень быстро присобалчился к автомату, ездил я на ДоджРам, цифры из навазния забыл, а вот двигатель на 5.9 литров до сих пор помнюKansler_ёнок писал(а):Hans Mayer,
я за автоматом сидел всего минут 30, но левая нога у меня по привычке прыгала на тормоз, жуть просто. Так и не привык.
 Правда он был на 16 мест с водителем, слоник длиииный такой, но достаточно долго на нем ездил, разок даже в Бухарест из Кишинева - если бы он не пил бензин баками, то был бы вообще сказка
 Правда он был на 16 мест с водителем, слоник длиииный такой, но достаточно долго на нем ездил, разок даже в Бухарест из Кишинева - если бы он не пил бензин баками, то был бы вообще сказка  А когда он появился, таких в Молдове было всего два, и кто мог знать про его двигатель, так пару раз со светофоров топил педаль и ... вдруг никого
 А когда он появился, таких в Молдове было всего два, и кто мог знать про его двигатель, так пару раз со светофоров топил педаль и ... вдруг никого 

Каким образом!?Только сбросить газ!?Anubis9 писал(а):Vladi,
Так помойму на любом автомате в любой момент можно понизить передачу.
В Молдове и при 80 не очень себя чувствовал..Vyaceslav писал(а): ну нифига вы чешете, ребята. Мне как-то по нашим дорогам выше 120 неуютно ездить

Да, так и делал - там если утопить до упора - машина как будто с места трогаетсяAnubis9 писал(а):Вроде kickdown называется эта "функция". Когда уже "не тянет" надо дожать педаль аккселератора до упора, тем самым нажав "спец" кнопку под ней и потом бросить "газ". По идее передача должна понизиться добалвяя запас мощности для обгона.