Создаю группу

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

stepkadmitrich
Юзер

Сообщение stepkadmitrich »

ничего обшего эти группы с хардкором и панком не имеют )
BAGOSHA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BAGOSHA »

stepkadmitrich,
так я об этом же....
что мне было на стока пофиг что я даж в стилях не шарила... хотелось гдето петь и сфё, а где и с кем не важно... тем более какие инструменты... я тада не знала чем отличается басс от гитары...
TormentoR
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TormentoR »

minister,
а ты думаеш если гитара дешевле 200 бахсов значит звучит дерьмова?.....хы....както ты уж слишком завернул.......

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

а насчет обьявления может ты его на 999.мд поставиш а не тут???
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

TormentoR,
да он и там и тут и везде по несколько раз в день

[off]добавлено спустя:[/off]

у шурика повесь объявление
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

minister писал(а):Ganz
во-первых у меня гитара за 200 $, во-вторых, я хочу, чтобы басист играл на нормальном басу для того, что бы на репетиции его инструмент не пропадал в общем звучании группы. у нас и так в репетиционных студиях оборудование не ахти какое, нет как полагается нормальных гитарных и басовых усилителей, все играют, включаясь прямо в пульт. И это ненормально. Само собой я слушаю ушами при выборе человека. Но как его дешёвая гитара будет звучат на репе? хреново. как в студии при записи? хреново. И вообще. для полноценного развития нужен хороший инструмент, хороший усилитель, и не надо ля-ля, типа, главное хотеть научиться и тогда всё будет О.К. Это уже пройденный этап.
Ну я не говорил о крайностях, на Урале конечно звук вряд ли будет отличный, но ты сам говоришь, что у вас даже нет нормальных гитарных и басовых усилителей, а это значит, что гитара, что за 150, что за 400-500 у.е будут звучать практически одинаково, потому что дорогие гитары раскрывают все свои плюсы в звучании на дорогих усилителях. Вообщем мне так и не понятен критерий 200$, ведь есть же инструменты и за 100-150, к-ые звучат и на к-ых можно играть. А насчёт пропадания звука - это дело далеко не только в гитарах, здесь большую роль играют настройки аппаратуры. Вообщем ладно, на эту тему можно говорить очень много, если ты считаешь, что так будет лучше, поступай как знаешь. Главное чтобы вам самим было в кайф, и на концерте вы радовали слушателей хорошим звучанием. :beer:
BAGOSHA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BAGOSHA »

а вдруг какой-то бассист - лох
и купил за 200 то что стоит 150, то что будишь делать?

или взял вот через знакомых нашел басс за 160 который на самом деле стоит 230? мля...... :spy:
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

да что вы к басу прикопались, поприкаловылись и хватит, ядумаю это его проблемы
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

minister,
знаeшь ... играю на барабанах 5 лет ...есть своя установка но к тибе играть не пойду :В сташный ты какойта...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

гитара за 200$ это печально .... :cranky: :D
Dyer Maker
Юзер

Сообщение Dyer Maker »

Гитара за $200 это серьёзно :help: (ещё небось процессор за $100 :D )..да и фраза про то, что ему далеко до уровня Foo Fighters тоже двояко сложно интерпретировать. Согласен, что и тон сообщения явно не приветливый. Хотя может стоило бы кому то прийти сыграть перед тобой Патитуччи, развернуться и уйти.
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

minister,
Лидером буду я
чтоб к тебе кто-то пошёл, надо было написать как минимум "я буду самым левым в группе."
а вообще, неужели ты не знаешь никого, кто мог бы с тобой играть??? или ты в пещере живёшь, ни с кем не общаясь?? по-моему, для такой группы лучше всего набирать людей из друзей...
Ответить

Вернуться в «Музыка»