Создаю группу
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Юзер
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ну я не говорил о крайностях, на Урале конечно звук вряд ли будет отличный, но ты сам говоришь, что у вас даже нет нормальных гитарных и басовых усилителей, а это значит, что гитара, что за 150, что за 400-500 у.е будут звучать практически одинаково, потому что дорогие гитары раскрывают все свои плюсы в звучании на дорогих усилителях. Вообщем мне так и не понятен критерий 200$, ведь есть же инструменты и за 100-150, к-ые звучат и на к-ых можно играть. А насчёт пропадания звука - это дело далеко не только в гитарах, здесь большую роль играют настройки аппаратуры. Вообщем ладно, на эту тему можно говорить очень много, если ты считаешь, что так будет лучше, поступай как знаешь. Главное чтобы вам самим было в кайф, и на концерте вы радовали слушателей хорошим звучанием.minister писал(а):Ganz
во-первых у меня гитара за 200 $, во-вторых, я хочу, чтобы басист играл на нормальном басу для того, что бы на репетиции его инструмент не пропадал в общем звучании группы. у нас и так в репетиционных студиях оборудование не ахти какое, нет как полагается нормальных гитарных и басовых усилителей, все играют, включаясь прямо в пульт. И это ненормально. Само собой я слушаю ушами при выборе человека. Но как его дешёвая гитара будет звучат на репе? хреново. как в студии при записи? хреново. И вообще. для полноценного развития нужен хороший инструмент, хороший усилитель, и не надо ля-ля, типа, главное хотеть научиться и тогда всё будет О.К. Это уже пройденный этап.

- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Dyer Maker
- Юзер