Выдача зарплаты

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Russian Vodka писал(а):Налоговая спит и видит развитие этой темы :)
:) ну в принципе никто не просит выдавать название фирмы, достаточно и общей направленности деятельности :) тем более учитывая специфику по "экономии на налогах" - официальная зп - самый масясенький минимум в 550 лей :) бухгалтер или тем более директор с такой зп это смешно, причем даже несведущим. но чего не сделаешь ради экономии :))

а вообще интересно, почему таки народ не хочет признаваться :) стыдно за свои доходы? или наоборот-дабы зависть не разжигать?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Милославская,
сколько бы не получал, всегда денег мало! это очень важное правило... поэтому и стыдно говорить о зп (если речь идет не о 500-1000 у.е. в Молдове).

я получаю в первую пятницу каждого месяца. на старом месте получал 19-21 числа...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Russian Vodka писал(а): Налоговая спит и видит развитие этой темы :)
А мне пофиг, с меня налоги сразу сдирают. Поэтому и сплю спокойно... Размер налогов не привожу дабы не вводить народ в искушение...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Милославская писал(а): :) ну в принципе никто не просит выдавать название фирмы, достаточно и общей направленности деятельности :) тем более учитывая специфику по "экономии на налогах" - официальная зп - самый масясенький минимум в 550 лей :) бухгалтер или тем более директор с такой зп это смешно, причем даже несведущим. но чего не сделаешь ради экономии :))
Ну я когда работал, то официально получал 220 луев, а остальное в конвертике у начхальника...
Милославская писал(а): а вообще интересно, почему таки народ не хочет признаваться :) стыдно за свои доходы? или наоборот-дабы зависть не разжигать?
Последнее, зависть оно опасное чувство...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Хрюндик
А мне пофиг, с меня налоги сразу сдирают. Поэтому и сплю спокойно... Размер налогов не привожу дабы не вводить народ в искушение...
если числишься официально, налоги по-любому сразу сдирают. вопрос в другом- вся ли твоя зп честно показывается, или лишь часть ее :)

зависть... скорее это может послужить стимулом к стремлению вверх. ну допустим, забиваешь ты 400 бачей в мес. в молдове (я пример привожу). и что? узнав об этом, чатланцы пойдут тебе лицо бить?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Милославская,
да! в мужском форуме в теме "я дерусь потомучто дерусь"
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Зобар
виртуально получить в говорильник - это смешно.

к тому же из-за зп... ну не зарабатываешь ты столько, значит не заслужил пока. ищи пути :)
хотя чувство зависти человечеству присуще... вплоть до негативных ее проявлений
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Хрюндик
если числишься официально, налоги по-любому сразу сдирают. вопрос в другом- вся ли твоя зп честно показывается, или лишь часть ее :)
Вся, без этого никак ибо она через банку идет... Тутась специальная форма налоговая существует называет T4, которая шлется один раз в год (шлет тебе работодатель) когда пришло время декларировать зарплаты. В ней работодатель указывает всю инфо о твоей зряплате + налогах. Ты идешь к сертиф. бухг. он тебе все вносит в спец. форму и отсылается куда надо... Но что самое веселое, то и денег могут взад дать, если сможешь правильно указать свои расходы. Ну к примеру мне в прошлом году 400 денег вернули из налогов. Мелочь но приятно :)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Милославская,
400 бачам завидовать не стоит, вот за штуку - это уже поприятней. на штуку, я считаю, уже можно как-то жить...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Милославская,
а насчёт мордобоя, это ж я пошутил, не поняла, видимо, пусть хрюн хоть мильёнер. :)

и исчё, в той теме предлагается вовсе не виртуальный мордобой!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Зобар[off] дык эта... до Хрюна по-любому не дотянуться- руки коротки... он где-то далеко с буржуями сотрудничает :)[/off]
400 баксов- по-моему, в молдове некоторые "авторитеты" и за стошку убьют. причем в леях
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

10-го премия
15-го аванс
последний день месяца остальные 70% - от оклада
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Милославская писал(а):Зобар в молдове некоторые "авторитеты" и за стошку убьют. причем в леях
я иногда стока на чай оставляю. что с тобой? :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Народ, ближе к теме, пожалуйста...[/mod]
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Зарплату выдали и она кончилась... ЖУТЬ... КАТАСТРОФА.... Я В ШОКЕ! :kettle:
Ответить

Вернуться в «Флейм»