Russian Vodka писал(а):Налоговая спит и видит развитие этой темы

а вообще интересно, почему таки народ не хочет признаваться

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Russian Vodka писал(а):Налоговая спит и видит развитие этой темы
А мне пофиг, с меня налоги сразу сдирают. Поэтому и сплю спокойно... Размер налогов не привожу дабы не вводить народ в искушение...Russian Vodka писал(а): Налоговая спит и видит развитие этой темы
Ну я когда работал, то официально получал 220 луев, а остальное в конвертике у начхальника...Милославская писал(а):ну в принципе никто не просит выдавать название фирмы, достаточно и общей направленности деятельности
тем более учитывая специфику по "экономии на налогах" - официальная зп - самый масясенький минимум в 550 лей
бухгалтер или тем более директор с такой зп это смешно, причем даже несведущим. но чего не сделаешь ради экономии
)
Последнее, зависть оно опасное чувство...Милославская писал(а): а вообще интересно, почему таки народ не хочет признаватьсястыдно за свои доходы? или наоборот-дабы зависть не разжигать?
если числишься официально, налоги по-любому сразу сдирают. вопрос в другом- вся ли твоя зп честно показывается, или лишь часть ееА мне пофиг, с меня налоги сразу сдирают. Поэтому и сплю спокойно... Размер налогов не привожу дабы не вводить народ в искушение...
Вся, без этого никак ибо она через банку идет... Тутась специальная форма налоговая существует называет T4, которая шлется один раз в год (шлет тебе работодатель) когда пришло время декларировать зарплаты. В ней работодатель указывает всю инфо о твоей зряплате + налогах. Ты идешь к сертиф. бухг. он тебе все вносит в спец. форму и отсылается куда надо... Но что самое веселое, то и денег могут взад дать, если сможешь правильно указать свои расходы. Ну к примеру мне в прошлом году 400 денег вернули из налогов. Мелочь но приятноМилославская писал(а):Хрюндикесли числишься официально, налоги по-любому сразу сдирают. вопрос в другом- вся ли твоя зп честно показывается, или лишь часть ееА мне пофиг, с меня налоги сразу сдирают. Поэтому и сплю спокойно... Размер налогов не привожу дабы не вводить народ в искушение...![]()